ID работы: 5887615

Клей и его первое убийство

Джен
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава, глава последняя.

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Клей как всегда спокойно выпивал свой вечерний кофе в забегаловки под названием «Горбатый хуесос». Название смущает, но кофе там охуенный. К Клею прицепилось бухое чудовище, втирая ему якобы он слабак раз пьет кофе с молоком и сахаром… Клей этого не стерпел и начал спорить, что пить кофе без молока и сахара — это самое, что не на есть насилие собственного организма… Но нет эта чувиха не в какую не хотела соглашаться с ним. Дело шло к драке. Для приличия они вышли на улицу. Клей пацан спортивный, один удар и эта хуйка в нокауте. Удар был сильным, прямое попадание в висок. Клею стало жалко чудовище и поэтому он посадил её на багажник велика и помчался домой. По дороге домой, чудовище несколько раз падало с велика… Клея это мягко говоря заебало, но он парень сдержанный. Приехав домой он понес, ебучие, тяжаленое чудовище на ПЕРВЫЙ этаж. Вы понимаете? Клей чуть личинуса не родил. Открыв дверь в свою маленькую, но уютную квартирку, он понес спящие чудовище в гостиную. Спустя 3 часа он понял что она не проснется. А целовать это «нечто», как-то мерзко. Клею в голову пришла гениальная мысль. Он понес хуйку в ванную комнату. Положив ее в ванну он пошел за ножом.Первым делом он раздел жируху. Затем стал отрезал ей ноги. Суставы легко расходились. Положил их в пакет. Затем он отрезал ей руки. Голову отрезать не хотелось ибо мерзко. Вспорол брюхо, начал вытаскивать органы. Так как возится со всем этим не хотелось, он просто засунул нож внутрь и начал хуячить. Спустя пять минуууут, пять минут… Кхем. Спустя пять минут внутри была каша из органов… В процессе его блевануло. Разделив тело на две части положил в пакеты. Вымыл ванну. Накопилось пятнадцать пакетов… Взяв лопату Клей отправился в лес. Вышел из дома он встретил бабульку. Он как порядочный молодой человек пожелал ей доброго вечера. Пивязав пакеты к багажнику, удобно разместил лопату и уехал закапывать чудовище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.