Глава 2. Хорошая попытка, но я поклонница английских исполнителей, и ты мне совершенно не нравишься
22 августа 2017 г., 18:21
Егор:
Подъезжая к черному входу здания, где сегодня состоится концерт, машина резко затормозила, от чего я ударился лбом об переднее сидение. Отключив музыку на телефоне и вытащив наушники, я поднял взгляд на лобовое стекло. Перед машиной стояла девушка с длинными белыми волосами, пытаясь что-то объяснить водителю, который вышел из машины сразу же, как та остановилась.
Разговор с девушкой продолжался уже довольно долго, Георгий кричал на повышенном, тоне жестикулируя руками, а девушка стояла с серьезным взглядом, сложив руки на груди.
— Да ты хоть понимаешь дура, что я тебе сбить мог…
— Послушайте уважаемый… — девушка довольно смело делает шаг к Георгию, продолжает говорить намного тише, что из-за приоткрытых окон практически не слышно. Выдав небольшой смешок, и тяжело вздохнув, я открыл двери машины и вышел на улицу.
— Если вы не перестанете мне тыкать и орать на меня, я позвоню отцу… Вас вывезут загород, а вернуться уже без вас. Я понятно излагаю?!
— Малыш, не нужно угрожать моему водителю… Давай я оставлю тебе свой автограф и мы разойдемся все по своим делам…. — девушка убрала палец от Георгия, которым до этого в него тыкала. Потерев нос, она смотрела на меня пронзающим взглядом, будто пыталась что-то вспомнить. Пауза продолжалась слишком долго, что бы как-то вернуть девушку в реальность, я попытался дотронуться до ее подбородка, но она резко ударила меня по руке, чего собственно я никак не ожидал. Георгий сразу же сориентировался и достав оружие с кобуры направил на девушку. Красавица достала билет с кармана и посмотрев на мое фото, затем на меня изогнув бровь.
— Ммм… Ну да, все ясно… Когда я шла на концерт, чего-то подобного и ожидала. Интересно, а фанаты знают, что их кумир на своем пути готов сбить беззащитного котенка… — не дождавшись моего ответа, девушка присел на корточки и, подняв котенка, поднялась назад. — Да убери ты эту пукалку… — ударила по пистолету, от чего тот упал на асфальт.
— Да постой ты… — я остановил девушку, поймав за руку.
— Руку… — грубости со стороны девушек я не слышал давно.
— Ты чего колючая такая? Тебя зовут как?
— Хорошая попытка, но я поклонница английских исполнителей, и ты мне совершенно не нравишься! — выдернув свою руку, девушка ушла в сторону другого выхода.
— Ц, колючка… — открыв дверь машины, я заметил лежащий на асфальте золотой браслет Картье. Подняв вещь с асфальта, я повернулся к Георгию. — Смотри…
— Я видел этот браслет на руке той сумасшедшей….
— Надо вернуть, вещь дорогая.
До входа я дошел пешком, зайдя в здание, ко мне подошли мои танцоры, в компании с которыми я и провел остаток времени до концерта. Свет в зале потух, были слышны крики, визге девушек. Многие знали про сложившуюся традицию на концертах, поэтому объяснять ничего не пришлось. Пока Маша и Катрина выбирали мне папину дочку на этот вечер, я сделал несколько глотков воды, протер лоб и шею полотенцем. В колонках заиграла музыка, знакомой всем песни, я поправил наушники и, взяв микрофон в руки, направился к избраннице, которую к этому времени усадили на стул. Как только я обнял девушку за плечи, в зале снова появилось освещение, благодаря которому я заметил на стуле ту самую колючку.