Глава 6. Ох уж мне эти шатенки
22 августа 2017 г., 20:14
— О как… А я могу узнать что ты делаешь у меня на кухни…
— Кофе пью… - как не в чем ни бывала, ответил Егор, сделав глоток кофе.
— А у себя на кухни тебе кофе не пьется?
— Ну у меня на кухни нет такой красавицы… - блондин прикусил нижнюю губу совершенно не стесняясь моего отца, начал поедать меня взглядом.
Какой раз с ним общаюсь, и какой раз он вгоняет меня в краску. Странно, но он единственный человек, у которого это выходит на пять балов.
— За стол садись и нормально позавтракай… - из раздумий меня вывел папа, поставив на стол чашку с кофеем, и тарелку с оладушками. — Быстро. - добавил командирским голосом папа, от чего я не смогла сдержать смех.
— Пап… В фартуке и с усами от муки ты выглядишь очень грозно! - кухня заполнилась звонким смехом, на этот раз смеялась не только, но и папа с Егором. Наш смех прервал громкий визг, доносящийся из-за моей спины.
Повернув голову, я заметила стоящую Делю в ночной пижаме, с не накрашенными глазами и растрепанными волосами. Шатенка перестала визжать, и сейчас стояла с приоткрытым ртом, смотря на Крида. Ну и как тут не начать подкалывать? Шатенка зажмурила глаза и, помотав головой в разные стороны, вновь открыла глаза, развернувшись к блондину спиной.
— Все, с этого дня кальян я не курю и виски не пью… - проговорила Деля, а потом чуть тише добавила. — Не хватало, что бы мне по утрам Крид мерещился… - После чего новая волна смеха накрыла меня.
— Ну че ты ржешь… - шатенка развернулась к нам лицом и снова замерла. Я спрыгнула на пол и подойдя к Егору подергала его за щеки. Со стороны папы послышался некий смешок, а со стороны шатенки выдох с облегчением.
— Так он настоящий что ли…
— Ха, ну можешь пощупать сама. - выдала смешок я, и подойдя к столу, села на стул.
— Я же не накрашена… - шатенка закрыла лицо руками и убежала на второй этаж дома.
— Ладно, общайтесь, не буду вам мешать…. Я на работу, вернусь поздно, с Калерией не ругаться… - пригрозил мне пальцем папа, сняв с себя фартук.
— Да мы вроде и не планировала… - ухмыльнулась я пододвинув к себе тарелку с оладушками. Папа ушел, оставив нас одних…. Вы думаете это я про Егора, а не тут-то было, я про оладушки.
Егор:
Я сидел на кухни, наблюдая за блондинкой, которая крутила в руках уже остывшие оладушки о чем-то думая. Длинный стройный ножки, короткие черные шортики. Черная обтягивающая майка, выделяющая плоский животик блондинки. На ключицы с правой стороны красуется небольшое тату алмаза.
Задумчивые ярко зеленые глаза, направлены в одну точку. Блондинка задумчиво облизывает нижнюю губу, а затем прикусывает ее. Красивые глаза, манящий вырез на майки и такое желанные губы. За своими мыслями я повторяю движение Доминики, прикусывая нижнюю губу.
— Э, хватит меня глазами раздевать…. - блондинка перевела на меня взгляд, отложив оладушек в сторону. Встав с кресла, я подошел к столу. Поставив кружку с недопитым кофеем, сел напротив девушки. — И все-таки, что ты делаешь у меня дома? - блондинка склонила голову набок, поправив волосы.
— Рюкзак твой привез… Ты его вчера в машине на заднем сидении забыла.
— И где он сейчас?
— Дмитрий Андреевич отнес в твою комнату, пока ты спала…
— Ммм… И давно ты здесь сидишь? - прикусив нижнюю губу блондинка перевела свой взгляд на вновь оказавшийся в ее руке оладушек.
— Минут сорок… - то, как девушка нервно теребила бедный оладушек у себя в руках, просто не давало мне покоя. — Может, ты его уже съешь?
— Да не хочу я его есть… - блондинка нервно бросила оладушек ко всем и теперь теребила в руках бумажную салфетку.
— Рассказывай! - блондинка тяжело вздыхает, поправив волосы рукой, Доминика подымает свой взгляд на меня и прикусывает нижнюю губу.
Девушка начинает отвечать на мой вопрос, а я перестаю ее слышать. Мысли заняты губами блондинки. С каждой минутой желание укусить Доминику за ее нижнюю губу росло с дикой скорость. Возможно, блондинка и заметила бы тот факт, что сейчас я совершенно не слышу ее, смотря на ее губы, но мои солнцезащитные очки прячут направление моего взгляда. Тяжело вздыхая губы девушки, перестают шевелиться, и нижняя губа снова оказывается прикушено. Мой взгляд резко падает на грудь девушки, после чего мысли уходят совершенно в другую сторону. Еще пару минут такой тишины, и мои очки довольно быстро перемещаются с моих глаза на глаза блондинки. Да, сейчас я выгляжу полным идиотом… Ну, а как я еще должен выглядеть если пере домной сидит девушка и сводит меня с ума, одними движениями.
— Может мне кофту надеть… - цыкнула блондинка, издавая смешок. Подняв свой взгляд с груди девушки на глаза, я прикусил нижнюю губу и улыбнулся.
— Мне и так нравиться… - наглая ухмылка с пронзающим взглядом и на щечках блондинки вновь появляется смущенный румянец. — Это мои очки… - я протянул руку к лицу блондинки дабы забрать свою вещь, но она отклонилась на спинку стула отдаляясь от меня.
— Вечером заберешь… - поймав на себе мой непонимающий вперемешку с удивленным взглядом, зеленоглазая спустила очки вниз по переносицы и изогнув бровь посмотрела на меня прищурившись.
— Ты Егор Крид меня совершенно не слушал…. Ты же сам согласился отобрать вопросы для завтрашнего интервью на радио, чтобы завтра не уходил от ответов… Крид, с какого момента ты вообще перестал меня слышать?
— Я Булаткин… В повседневной жизни я Булаткин. - блондинка отвлекается на мою улыбку, а я снимаю с нее свои очки. Поднеся очки к лицу, я не успеваю их надеть, потому что меня останавливает Доминика, взяв за руку.
— Нет, Булаткин, пожалуйста, мне очень нравиться цвет твоих глаз… Не прячь их под очками. - улыбнувшись блондинки я откладываю очки на стол. Свободной рукой покрываю руку Доминики, смотря ей в глаза. Блондинка начинает краснеть еще больше. Да, давно от моих прикосновений не смущались девушки... В дверном проеме кухни появляется шатенка и Доминика резка выдергивает свои руки из-под моей… Ох уж мне эти шатенки….