ID работы: 5887675

Выжить любой ценой

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до .....

Настройки текста
Открыв глаза Рей посмотрел на будильник до звонка оставалось 10 минут, заранее Рей выключил будильник. Встав не охотно с постели Рей пошёл на кухню приготовить завтрак, но в холодильнике было пусто -Хиро! Я же тебя просил сходи в магазин за продуктами .Но в доме не кто не откликнулся. Рей зашел в комнату сестры но там ее не оказалось . - Бля какого чёрт её нет ! Взяв телефон он первым делом набрал Хиро , ответ был таков аппарат абонент выключен или находиться не в зоне действия сити . Рей попробовал еще раз но эффект был тот же . -Ладно позвоню Хане . Набрав номер Рей ожидал что не кто не возьмет трубку , но в друг с трубки -Алло , Рей это ты ?спросила Хана -Нет блять не я . Ответил Рей -А кто это ? -Да я это Рей. Где Хиро ? -Ну мы с ней бухали , она вот должна уже быть дома. Кароч Рей я спать , голова болит пиздец . Рей отключился и начал одеваться и идти искать Сестру. Открыв входную дверь он увидел свою спящую сестру на пороге . Подняв ее он затощил в прихожую положил ее на диван , и ему позвонил его лучший друг Изуме - Алло, Рей как жизнь? -Привет , тебе что опять денег занять ? - Нет ты чего Рей . Давай в клуб сходим ... только за твой счет - Ты ахренел за себя сам заплатишь . - Ладно , но ты зайди за мной . - Окей . ответил Рей Одевшись и подготовившись к походу. В клуб Рей сказал - Хиро можешь позвать Хану , но не бухать . - окей. Ответила Хиро . Рей пошёл за Изумой . Они сильно перепили и они еле пришли и уволились на кровать Рея не заметив того что Хана осталась у Хиро . Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.