ID работы: 5887708

Наслаждение

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 Сентября . 2000 13:10.Англия,Великобритания. В доме семьи Мэннинг суета ,ведь жена местного бизнесмена и лорда по крови – Мэри Мэнниг могла родить со дня на день наследника(цу) , да что с минуту на минуту . -Леди Мэри .- произнесла тихим голосом служанка . – Вам что-нибудь принести ?- посмотрев на усталое лицо своей хозяйки. Девушка открыла свои голубые как небо глаза и посмотрела на служанку: – Нечего не надо, Адель- голос девушки слаб.Адель не послушала свою хозяйку и поправила одеяло и отправилась за чаем. От лица Мэри . Я устала, живот настолько большой и я не могу встать с кровати последние пять дней. Ноги ноют, мешки под глазами из-за недосыпа который сулил тем что я боялась пропустить момент когда отойдут воды , из-за моего крепкого сна. Муж на работе . Служанка вернулась с подносом , на котором стояла чашка чая и куриный бульон. Она ставит его на прикроватную тумбу : - Леди , пожалуйста покушайте . У вас идут уже 4-ые сутки как вы словно маленькая птичка принимаите пищу по крупицам .Девушка поднесла стул к кровати хозяйки и взяв ложку в руки начала кормить . Леди Мэннинг отвернула голову после 3-ей ложки супа . -Аделия , позвони пожалуйста семье Куинн и сообщи что : мы готовы принять их помощь и пусть они посылают к нам Доктора Кетину .-проговорив медленно она велела девушки. -Хорошо , Леди Мэри. Все по вашему велению . – служанка встала со стула и направилась в близкую комнату с телефоном. От лица Адель. Поблизости был только комната хозяина – Лорда Нил Мэннинг,но она заперта от посторонних глаз.Пришлось идти быстрее что-бы не заставить ждать Леди Мэннинг.На встречу мне идет кухарка : -Адель- окликнул голос кухарки- Ты куда ? - В спальную комнату для гостей дома Лорда. – протараторила служанка. Кухарка взглянула на меня со словами : - Ну что там , как Леди ?-она остановилась и начала сверлить глазами. - Тяжко нашей госпоже , отправила меня звонить семье Лорда Куинн. -Тьфу , все таки согласна она то что своего ребе….- Адель не дала договорить из-за крика который исходил из комнату госпожи. -Ой,ой кажется уже началось – служанка быстрым шагом пошла до комнаты . Уже в комнате .Девушка набрала номер и начала ждать когда ответят. - Алло , я вас слушаю – бархатный и мягкий голос спросил . -С кем я имею честь говорить ?- Адель как можно быстрее и ясней сказала. -Со слугой Лорда Куинна.Вы что-то хотели?-все так же мягкий голос. - Да , вы имеете честь говорить со слугой дома Лорда Мэннинг. Леди Мэри согласна на условия и принять их помощь. Можно как можно скорее вызвать на наш адрес Доктора Кетину. -Хорошо,всего доброго – голос прекратился , начались гудки. 10 Сентября . 2000 13:45.Англия,Великобритания. Дом семьи Лорда Куинн. Спустя десять минут после звонка, семья сидит в гостиной комнате. - Ах , как хорошо будет если родиться девочка и мы сможем женить нашего Стива.- восхищаясь лепетала жена Лорда - Беверли Куинн. - А если мальчик ?-мужчина приподнял бровь - Это точно будет девочка. 11 сентября, 2000. В 15:59 на свет появилась прекрасная девочка с белоснежными локонами и весом 4700 Миледи Одри Мэннинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.