ID работы: 5887722

Держи меня за руку.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер окутал весь город. В домах и на улицах зажёгся свет. Осенний ветер задувал так сильно, что людям приходилось кутаться теплее и идти быстрее. Но жизнь кипела, как и в Институте Сумеречных Охотников. Это массивное здание выглядело очень красиво и аристократично. Для людей это просто красивое здание для фотографий, а для Охотников целая история, которой они дорожат десятилетиями. А для Алека Лайтвуда есть другая история, это Магнус Бейн. Парень очень дорожит им, сдувает пылинки, но остаётся таким же честным и справедливым, как и всегда. А этот вечер останется навсегда в его памяти, и никто не сможет стереть это вечное вспоминание. Телефон зажужжал на столе, давая о себе знать. Алек взял гаджет в руки, и увидев такое знакомое и любимое имя, мимолётно ответил на звонок, улыбаясь. — Александр, как насчет совместного просмотра сериала? — говорил Магнус, улыбаясь. — Сериал? Вместе? Мы никогда ничего вместе не смотрели, даже в кино ни разу не ходили! Ты же говорил, что тебе это неинтересно, а так с чего вдруг появился? — засыпал вопросами зеленоглазый, сразу же оживляясь. — Ну, я просто…ладно, Рафаэль посоветовал его и заставил меня пересмотреть взгляд на сериалы и фильмы. Ну я и решил позвать тебя, за компанию так сказать. — Ух, с Рафаэлем не поспоришь, понимаю. Повисла тишина, никто не знал, что ещё сказать. Каждый думал о своём. — Я согласен, скоро приду, — ответил парень, сразу вешая трубку.

***

— Магнус, привет, ты где? — сказал Алек, проходя в лофт. — Я здесь, в гостиной, проходи! Зайдя в помещение, зеленоглазый заметил огромный телевизор, колонки, пульты и много всего прочего. А маг пытался включить всё это, но у него слабо получалось. — Дай я попробую, — и взяв пульт, нажал на кнопку. Телевизор благополучно включился. Пикнув, экран засветился и на нём появилась заставка. — Ох, спасибо, я уж думал мы без сериала останемся сегодня. Алек посмотрел на кареглазого, хмыкнув. Усевшись на диван рядом с друг другом, они принялись смотреть. Так прошло минут двадцать. Сериал оказался интересным и увлекательным, даже Магнус так увлёкся просмотром, что не заметил, как на его руку легла другая тёплая рука. Вскоре всё-таки заметив это, он взял зеленоглазого за руку и чуть сжал её, улыбаясь. Алек улыбнулся в ответ, и положив голову на плечо парня, облегчённо вздохнул. Маг пахнул сиренью, дорогими духами и истинно маговским запахом, магией. Так они смотрели серию за серией, не замечая счёт времени. Но вскоре глаза уже болели от яркого света, и они решили на этом остановиться. — Ну что, тебе понравился сериал? — спросил Алек, поднимая голову с плеча парня. — Да, но я не мог на нём сосредоточиться из-за тебя. — Причём здесь я? — нахмурившись, спросил парень. — Ты был слишком прекрасен, я не мог оторвать от тебя взгляда. В ответ тишина. Тёмноволосого повергло это в глубокий шок, он никогда ничего подобного ему не говорил. Они смотрели друг другу в глаза слишком долго. Не выдержав, Магнус утянул Алека в страстный и очень желанный для обоих поцелуй. Маг целовал каждый сантиметр тела парня, наслаждаясь. Зеленоглазый забыл как дышать. Это был самый лучший вечер в их жизни. Спасибо, Рафаэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.