ID работы: 588773

Случайность или неизбежность.

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда утром, столовая была заполнена рабочими ЧО. Большая очередь за едой, все спокойно стояли и ждали, но лишь двоих экзорцистов было слышно на весь зал. Рабочие не обращали внимание на перепалку юношей, так как это происходило очень часто. - Куда лезешь, шпендель?! – произнес Канда, при этом наигранно толкая Аллена из очереди, типа нет места здесь, катись назад. - Туда, куда надо, БаКанда! – одарив юношу презрительным взглядом, мальчишка не оставался в долгу и толкнул Канду. - Ну-ну, мальчики, успокойтесь! – пыталась угомонить экзорцистов впереди стоящая девушка. На это они взглянули на нее проклинающим взглядом и синхронно ответили: - Заткнись, Линали! – и продолжили впихивать друг друга. Лави стоял позади Аллена и подозрительно спокойно слушал такую странную беседу напарников. - Кыш отсюда, стручок! - Не шыкай на меня! И я Аллен. - Это мое место! – толкая друга назад, ответил Канда. - Я скажу то же самое! Разозлившись, Аллен пнул юношу под дых, что тот скривился от боли. - Кххх-ха доигрался, Стручок! Свирепый Канда схватил мальчика под ворот рубашки и выжидающе смотрел на Аллена. Тот в свою очередь только пискнул и замолчал. - Смотри мне в глаза, маленький Шпендель! Лави, стоящий в стороне, заинтересовался ситуацией. Взглянув на товарищей, он словно споткнулся и толкнул Аллена по спине. - Ой-ой, я чуть ли не упал! – глупо рассмеялся книжник. - Ах! Все стоящие в очереди взглянули на интересную картину: когда Лави толкнул беловолосого, Канда был слишком близко к лицу младшего экзорциста, поэтому Аллен прильнул к губам Юу. Они стояли сорок секунд, не понимая происходящего, но вспомнив, где они находятся, мечник толкнул Уолкера. - Ты... ты че творишь, шпендель? – вытирая губы руками, спросил он. - Мы це... це... цел... - Не смей это произносить! – запаниковал японец. - Вы целовались, – ответил за Аллена книжник. У Канды повисла челюсть, Линали покраснела и отвернулась. - Ооооо, поздравляю, Канда! – похлопал в ладоши Комуи, но это он зря: Канда взглянул на него своим фирменным взглядом «Убью!» и вытащил Муген. - Первая иллюзия... – услышав слова, все сразу выбежали из зала с мыслями: «Мы хотим жить!» - Спасибо, Канда, теперь легче, – улыбнулся Уолкер и спокойно пошел за едой. «Мой первый поцелуй с Кандой? - мальчик слегка покраснел. - Ммм, весело!» - Че? Я что тут один страдаю по этому поводу! – крикнул самурай вслед мальчишке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.