ID работы: 5887825

Бог давно наплевал на этот мир

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вероятней всего, я единственный, кому удалось сохранить рассудок за свои года. Интересно, сколько мне уже лет? Я уже давно сбился со счета. О да, у меня полно было друзей. Наверное, многие до сих пор еще живы, но я их не видел уже давно. Некоторые сходили с ума из-за того, что слишком долго “выживали”, некоторые всё же находили свою родственную душу и доживали свой век в должном виде. Многих я проводил на тот свет, и многих я, скорее всего, еще проведу. Мне как то не везло в этом плане. Не мог найти ту единственную, чего уж тут скрывать. Я не знаю, что меня держало от крыши или ножа. Вероятно, мне просто было интересно наблюдать за людьми в целом, как они развивались, как совершали открытия. Я еще застал первооткрывателей в молодости. Интересно было наблюдать за испанцами, с великим энтузиазмом рвущимися на запад, в Южную Америку. Я пережил много войн. Стало быть, на Второй Мировой меня чуть не убили много раз, принимая за врага. По мне не скажешь, из какой страны я именно. Да и я сам толком не помню. Я во многих странах жил, но из какой я именно страны, мне "неизвестно". Также я много имен поменял. На данный момент я известен как Алекс Воллнер. Интересно, какое имя у меня было при рождении? Я бы щедро наградил того, кто мог бы ответить на этот вопрос, благо есть чем. Последнее время я начал курить. Я в этом не видел ничего плохого. Парадокс, но именно сигареты “спасли” мне жизнь. Я поставил себе цель, что умру только от рака легких. Хах, уже пятьдесят лет курю, но ничего со мной не происходит. Не везет мне сыграть в ящик. Недавно я задумался, почему всё так устроено в этом мире? Почему именно в восемнадцатилетнем возрасте люди застревают, и начинают стареть при влюбленности? Ученые выдвинули гипотезу, что гормоны, вырабатываемые при, опять же, влюбленности заставляют организм “стареть”. Но также в этом мире появляются те, кто не подходят в этот "раздел".То есть рождаются такие люди, которые либо всегда "бессмертны", либо те, кто стареют независимо от... "Внешних факторов". Как по мне, бог уже давно наплевал на этот мир и послал на нас это проклятие. Интересный эксперимент природы, нечего сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.