ID работы: 5887867

голубика

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лара ковыряет ложкой голубику, принесённую Салом из какого-то левого магазина. Сал сидит напротив неё, и внимательно смотрит на то, как она ест. Лара ловит этот взгляд, слегка морщится и бросая ложку почти кричит: — Хули ты на меня так смотришь, че ты туда подмешал? Сал усмехается, что можно понять по слегка сузившемуся глазу и молчит. Они знакомы с Ларой больше года, знают друг друга как облупленных, но ни один из них не признаётся в симпатии. Вроде столько пережили: и с протезом и без сосались по пьяни, Лара отсасывала в углу на какой-то вписке. Даже секс был, опять же на вписке. Жестокий. Сал повалил тогда Лару на кровать, связал ей руки и скользил в такт своим толчкам по её шее, слегка придушивая, ставил засосы по всему телу, а когда они сменили позу он оттягивал её голову. А Лара кайфовала, как в последний раз, и после этого полмесяца носила свитера с высоким горлом, чтобы не было видно засосов и следов от рук. Если говорить честно, они занимались им много раз, и каждый раз был как первый, ведь каждый раз было что-то новое. Игры были, с хвостом-анальной пробкой у Лары, пушистыми наручниками, которыми Сал приковывал свою пассию к кровати в спальне отца, когда того не было. Были и следы на ягодицах Лары, и каждый раз это было по-разному, но всегда с одинаковой страстью. При всем при этом, они никогда не говорили друг другу слова любви. Иногда они дурачились вместе, как очень давно знакомые люди, пили вместе, Лара даже дралась с Эш за право быть с парнем в протезе всё время. Вспоминая это, Лара замерла, глядя пустым взглядом на Салли. Он смотрел на неё пару секунд, после чего отвёл взгляд, и прикрыв глаза глухо произнёс: — Я вернусь, сиди тут. Как всегда, никаких объяснений. Правда Сал всегда возвращается. Этот не стал исключением. Он бесшумно подошел к Ларе и набросил ей на глаза плотную ткань, отчего она слегка вздрогнула, и выронила ложку. Сал взял девушку за руки, попросил ее встать. Она подчинилась. Сал вел ее куда-то, попутно нашёптывая что-то на ухо. Шли они недолго, всего лишь из кухни до комнаты Лары, но для неё это показалось дорогой в вечность. А как же могло быть по другому, если на её запястьях холодные ладони Сала, а ухо щекочет его дыхание с привкусом виски. Он пьян. Ощущения Лары обостряются до максимума. Она стоит примерно у двери, пока Салли дёргает тумбочки. Вероятно, ищет игрушки. Звук задвинутого ящика, и Сал кладёт Лару на кровать. — Подними руки — он тихо просит, слышится щелчок креплений протеза, а затем стук пластика о ДСП. Вероятно, он снял протез и положил его на комод. Значит сейчас снова будет что-то новое. Лара закусывает губу в предвкушении, держит руки поднятыми. Сал стягивает с девушки футболку с логотипом группы, а затем спортивный бюстгальтер. В подвале прохладно. — Можешь опустить руки. Расслабься, ляг и вытяни их так, чтобы касаться спинки Лара повинуется, и чувствует, как запястий касаются верёвки. Сал обматывает запястья девушки, и привязывает её к спинке кровати. Лара напрягается. Сал стягивает с неё джинсы и бельё, и стянув куда-то уходит, бросая короткое «вернусь». И возвращается с кубиками льда. Водит по ключицам, обводит соски, вырывая вздох, скользит ниже и оставляет подтаявший кубик на лобке. Лара сбивчиво шепчет что-то, пока Сал снимает с себя одежду. Сняв, он целует Лару по-французски, смазанно проводит ладонью по её талии и медленно входит. Лара почти кричала, умоляла быть быстрее и жестче. Сал ставит ей засосы так умело, что они места этих меток начинают ныть* Лара чувствует тепло на своём животе и дёргает руки, выгибаясь в оргазме. Девушка слышит щелчки держателя протеза, звук застёгивающейся ширинки и сбивчиво произносит: — Может всё-таки развяжешь меня? Ответом ей стал хлопок двери в комнату. Больше всего Лара боялась, что Сал оставит её так, голую, привязанную и с семенем на животе. Сал всё не возвращался. Лара потеряла счет секундам, и просто молилась, чтобы Сал хотя бы снял повязку с глаз. Салли вернулся, девушка поняла это по прохладной тряпке, стирающей с неё семя. Салли снимает с неё повязку и освобождает руки. «Блять, что же ты со мной творишь?» — этот несказанный вопрос висел в воздухе. Ответ был где-то рядом, но никто из них двоих не мог найти на него ответ. Сал бросает на девушку последний взгляд, разворачивается и уходит. Не совсем. В дверном проёме он разворачивается, стоит с секунду, а потом медленно, чуть ли не по слогам произносит: — Я люблю тебя. Лара замирает, но ответить не успевает, потому что Салли уже шагал к входной двери. Лара выходит в коридор и кидает вслед: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.