ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

8часть

Настройки текста
Утро. Я проснулся, рядом лежала Стар. Я рад что она теперь рядом. Стар мирно спала, а я ушёл готовить завтрак. Я напевал любимую песню. «Полетели за мной на край земли, За край любви уносит нас, дави на газ.Щека к щеке, рука в руке. Летим вдвоём, горим огнём. На край земли, за край любви. Внизу горят, Москвы огни. Пусть держат нас, кричат: "Постой" Рука в руке, летим со мной.» -Красиво поёшь.-сказала Стар. -Стар ты меня напугала. Но спасибо. -А что за песня? -«Полетели со мной». Точка G поёт. -Марко, а кто в той комнати спит?- указала она на комнату напротив своей. -Стар помнишь я когда то рассказывал про мою двоюрную сестру? -Да. -Ну вот она приехала к нам в город и теперь будет жить в Эхо-Крик. -В месте с нам? -Нет. Она пока жильё ищет. -Ясно. После разговора у мне зазвонил телефон. -Ало. -Ало. Марко. -Привет Джеки. Что то случилось? -Да случилось. У нас труп. -Труп? -Да, Марок,труп. -Понял уже еду. Я положил трубку и пошёл переодевается. -Марко ты куда? -Стар я на вызов. У нас труп. -А как же завтрак? -Завтрак на столе. Люблю тебя пока. -И я тебя. Пока. Ехать пришлось полчаса. Приехал я и сразу опешил. Тело было одной из свидетельнице. -Привет. Ты не чего не хочешь мне сказать?-спросила Джеки. -Привет. Не пойму о чём ты говоришь? -Марко, ты всё прекрасно понимаешь! -Джеки я ещё раз повторяю я не понимаю о чём идёт речь. -Ладно. Если ты не скажешь то я скажу сама. Стар воровка и убийца. -Что? Стар? Джеки ты подумай, что бы Стар кого-то убила это сумасшествие какое-то. -Марко, я конечно всё понимаю что ты любишь её, но закон есть закон. -Стар не виновна. У мне есть доказательства на не виновность. -Ну и какие же? -Стар была не воровкой по причине угражение моей жизни и жизни всех тех кто дорог ей. На ночь убийства Стар была дома в моей комнате. Ты знаешь Джеки что я очень чутко сплю. Так что Стар не убийца. -Тогда кто? -Ребята вы не поверьте что я нашёл.- сказал Альфонсо. -И у меня тоже кое что есть.-крикнул Ферг. -Что у вас? -Стар точно не убийца. -Но кто когда? -За мной я вам покажу кое что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.