ID работы: 5887934

Дождливое утро

Гет
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Фарка в оцепенении стояла на коленях и читала простенькую молитву, единственное средство от нечистых белоглазостей и гравипадов*. Нотче наш, сущий на пределах Текстур! Да крафтится имя Твое: да приидет Админствие Твое: да будет команда Твоя и на блоках, как на пустоте: лут наш насущный даждь нам днесь: и прости нам гриферства наши, как и мы прощаем гриферам нашим: и не введи нас во искушение читом, но избавь нас от алмазника. Крафтить. Роуд эта молитва не успокоила, но почему-то пробрало на смех и захотелось спалить свой дом вместе с накопленным добришком и пластинками. Пластинки были самым ценным из той рухляди, которую тащила домой русоволосая. Ну, может, кровать ещё ей бы сгодилась... Нотче наш, сущий на пределах Текстур! Нет его, Нотча-то. Пора было геймерше понять и принять это. Теперь не на кого надеяться. Некого просить о помощи. Да крафтится имя Твое Схемку дайте, кто-нибудь, и голубоглазая бы с радостью попробовала, ибо тоска смертная и поминутные угрозы жизни. Да приидет Админствие Твое Нотч - админ? Один из первых был, говорят, толковый мужик был, правил, приумножал, благословлял. Только теперь это всё в прошедшем времени... Да будет команда Твоя и на блоках, как на пустоте Только у него были права писать в чат команды и иметь, что хочет, и делать, что заблагорассудится. Зря, когда давным-давно Фарка задавала параметры для попаданства, она не задала режим "Креатив"... Лут наш насущный даждь нам днесь Прилично обобрать убитое тело животного или игрока, если играла с кем-то, Роуд не могла. Не везло ей. Овцы куцые, руды мало, мяса мало. Только камня немерено было. И прости нам гриферства наши, как и мы прощаем гриферам нашим Если бы гриферам кто прощал. Пёрссон-старший, который Маркус, не простил однажды игр с огнём своему брату... И вышло вот это вот нечто, застрявшее между мирами, по имени Хиробрин. Или Брайн. По сути, они с Фаркой похожи... Но только таким невезением. И не введи нас во искушение читом О, сколько раз, будучи ещё обычной девочкой, майнкрафтерша срывалась, ставила креативный режим и начинала откровенно попрошайничать... У Нотча? Чат он не читает, но просьбы наверняка должны были подпихивать его хрестоматийное облачко, где он спал. Но избавь нас от алмазника Алмазники... Нет, гопнице Фарке так не повезло, она была всегда исключительно миролюбивой, хоть и упоротой личностью, что откровенно выбешивало того же Брайна, как окажется потом. Крафтить Вдруг в мозгу Фарки вспыхивает её прошлое имя. Яна. Я.Н.А. Хоть что-то ещё, кроме сидения за компьютером вспомнилось. И всё-таки хоть чем-то помогла эта молитва...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.