ID работы: 5887940

Ты стал моей первой любовью...

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Самое обычное утро, которое сегодня было испоганено звоном ужаснейшей машины - под названием "Будильник". Это беспощадное устройство из ада, разбудило меня ровно в десять часов утра. Летом! А всё потому, что у нас с подругами на сегодня запланирована поездка в центр Екатеринбурга, ведь сегодня - день города. Да, да, сегодня, Екатеринбургу исполняется 294 года! Поэтому, мы решили как настоящие граждане, поехать в центр нашего именинника и присоединиться к веселью. В этот день, по всему городу расставлены сцены, на которых с утра до вечера, выступают артисты. Но самая большая сцена - на Плотинке. Именно туда мы и собираемся поехать с подругами. Пока я умылась, прибралась и привела себя в порядок, на часах уже было без двадцати минут одиннадцать. Чудесненько. Я успеваю покушать и ровно в одиннадцать мне надо будет встретиться с девчонками и как можно быстрее поехать в центр города. План был успешно выполнен. В одиннадцать я уже стояла в своей компании и ждала нашего транспорта. Как только подъехал наш автобус, мы влетели в него с такой скоростью, что можно было подумать что мы от кого-то бежим. А по правде - мы просто знали что сейчас начнётся толкучка. Оставшаяся часть поездки была не заметной. Мы болтали и смеялись, ведь, праздник - какой плохое настроение? Пф... Это не про нас. Маршрутка везла нас какими-то объездными путями, так как почти всё было перекрыто из-за столпотворений людей, смотревших концерты. Слава богу мы не потерялись и сразу уверенными шагами направились к сцене на Плотинке. Там мы решили сразу не идти к людям которые на другой стороне ждали начала концерта, ведь на часах только без двадцати двенадцать. Концерт начинается в час дня. Мы гуляли, ели сладкую вату, вообщем - отрывались на всю катушку. Не смотря на это, я всё время пыталась найти в толпе знакомые лица. Ведь здесь собрался весь город - наверняка куча моих знакомых. Смотреть лица людей было сложно, все куда-то спешили, закрывали, толкали друг друга. Когда я уже хотела бросить это бесполезное занятие, мой взгляд привлёк один парень. Толпа будто обтекала его, боясь нечаянно задеть или причинить ему малейшую боль. Я посмотрела в его лицо, которое почему-то было мне знакомым, и поняла, что это тот самый парень, который несколько лет назад украл мой сердце и стал моей первой любовью. Так... Его зовут Даниил. Даниил Кузнецов. Он стал ещё красивее. Вырос. Господи. Похоже мои чувства к нему ни капельки не остыли, а становятся только сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.