ID работы: 588796

Привет, это Нью Чемп пишет

New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнчоль задумчиво пожевал и сплюнул. Качнул головой, резко, вправо, и потёр по шее сзади. И… догрыз остаток ногтя. Он проверил: новых фолловеров нет. Не фолловит, подумал он. Не фолловит. Или просто не видит. Зачем ему список фолловеров-то проверять. Кто этой хернёй вообще занимается. Он поморгал в окошко нового сообщения, облизнулся и решил покурить. В последнем бумажном стаканчике ещё предыдущая сигарета прожгла дырку - естественно, в дне. Так что теперь его пришлось держать под наклоном, чтобы пепел не рассыпался на стол. Хёнчоль докурил и поставил стаканчик. И осознал. «А, сука…» Пепел просыпался. Стол изгадил. О… Уборку он бросил на половине. Поднял стаканчик, протёр под ним и тут же поставил обратно. Потому что да хер с ним – идея пришла. «Оу, привет, это Нью Чемп пишет», - набрал он и утвердительно покивал. Вторая попытка прибрать завершилась успешно, и он снова вернулся к телефону. Сообщение, правда, случайно сбросил при разблокировке, но это ничего, текст он помнил: «Оу, привет, это Нью Чемп пишет», - радостно настучал он. И перестал улыбаться. Он потёр шею и почесал в затылке. Хотелось есть. В холодильнике была еда. Но есть, вообще-то, не хотелось. Хёнчоль ссутулился и кусал банан, уставившись в одну точку. Написать Минки он решил ещё вчера. Наблюдал уже какое-то время. Слушал. Пел Минки изумительно. Офигенно пел. Самое то. И Сонджун говорил, что нормальный он, в целом, парень. Пить только не умеет. А так, вполне свой. И отзывчивый. Отзывчивый… Хёнчоль положил шкурку на стол и тут же злобно на неё покосился. Снова испачкал. А… ладно. Ну… «Оу, привет, это Нью Чемп пишет. Вы отлично выступаете kk Здорово. Продолжайте в том же духе kk». Он ещё раз пробежался по тексту – вроде без ошибок написал – проставил меншн @AP_MinKi и отправил. И свернул приложение. Все приложения. И телефон экраном вниз положил. На всякий случай. Он покурил с балкона – стаканчики-то закончились. Полистал треки, помучил эквалайзер – туда, и сюда, и в давно подобранное идеальное положение. Подумал и схватил телефон со стола, плюхаясь на стул рядом. О! «@New_Champ Привет, Нью Чемп. Я много слышал о вас k Спасибо за отзыв k Приходите в общагу к нам, развлечёмся k». Минки отвечает. Хёнчоль оттянул воротник футболки и почесал ключицу. Отвечает. И… фолловит. Дружит. Хёнчоль улыбнулся – дружит. Он подошёл к зеркалу, посмотрелся, и улыбнулся ещё раз – дружит. Трек играл отличный, и Хёнчоль одёрнул на себе футболку. Переступил с ноги на ногу, и одёрнул ещё раз. Когда открылась входная дверь, у Хёнчоля уже целый перфоманс перед зеркалом был. Он жестикулировал, изображая, что читает, и двигался, легко переставляя ноги. Вошедший Джинсок ухмыльнулся на это и прошёл в квартиру, продолжая потягивать через трубочку. Хёнчоль проследил за ним в зеркале. Остановился. И заулыбался: «Хэй!» «Хэй!» - Хёнчоль отвернулся от отражения. «Джинсоги-чингу, я тоже хочу бабл-ти!» - и просеменил вслед за Джинсоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.