ID работы: 5887981

Я не дам тебя в обиду

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      –Ну что за нелепый день? И когда он только закончится? Неудачи одна за другой, и всё на одну меня. Нет, ну с самого утра. Проспала, не позавтракав убежала в школу, в кабинет забежала прямо перед преподом. Хорошо, что ещё так. А после выяснила, что забыла написать реферат. Мой учитель по астрономии и без того меня ненавидит. Короче, у кого уже 8-я «двойка» по одному и тому же предмету? –Конечно у меня. Мой дядя жутко сердится на меня из-за этого, он просто устал уже меня наказывать за двойки по астрономии. По остальным то предметам, у меня нормально. Ниже «четвёрки» нет больше нигде. Но мне уже всё-равно, что я не считаюсь ударницей из-за одного предмета, потому-что «воюем» с профессором —Георгием Альбертовичем. И так вот, уже в который раз, я наплевала на жуткого препода. Уроки закончились, а я, как и все, накинув свою любимую курточку, собралась идти домой. Едва я успела выйти из здания школы, как на меня напали давние «приятели», уж не знаю, чего я им так не понравилась, но их насмешки надо мной, с каждым днём всё дальше и больше переходили все границы. Но я обычно не обращаю на эту «стаю», (хотя лучше сказать –«стадо») никакого внимания. Я и в этот раз сделала тоже самое, что и обычно: игнорируя «цирк идиотов» пошла своей дорогой. А ещё «Типа главарь» сей клоунады всегда остаётся в стороне и тихо наблюдает за происходящим. Ну этот тип раздражает меня больше всего, такое чувство, что он что-то задумал. А вообще, если честно, он симпатичный. И я всего один раз слышала его голос, и он. был таким приятным. Так, всё, Пенни, тебя явно несёт не в ту сторону. Ладно, пофигу. Я не собираюсь опускаться до их уровня, чтобы хотя бы с ним заговорить. На следующий день в школе, эти придурки опять меня дразнили. Главного не рядом не было. Странно. Так, пойду-ка я на биологию пожалуй. (Диалог в банде, после ухода Пенни:) –пацаны разговор есть –Коготь, шо такое? Погодь, эта белобрысая уйдёт ведь. –Во-первых, не белобрысая, а Пенни, во-вторых, пусть уходит, в третьих –не коготь, а Талон! Короче, я хочу, чтобы вы попросили прощения у Пенни. Иначе, нам с вами неочем разговаривать. –Пацаны, нас шота серьёзное ждёт, я как погляжу. Ты штоли нас кидаешь? –А если и так, то что? Мне надоело это. Скучно мне с вами, господа. Ищите себе другого главного. Я ухожу. (Конец диалога. Продолжаем от имени Пенни) Вот и школьный день наконец-то закончился. Я ухожу домой. О нет, опять эти четверо. Когда они отстанут. Ой, смотрите-ка, у них изменения: где-же он? Блин, Пен, хватит. Хватит о нём думать, ясно тебе? Так, проходим мимо, идём домой, не реагируем. –Белобрысая, не хорошо так. –выкрикнул один из них с лестницы, тем временем остальные меня догнали: –кукла, куда собралась, ты думаешь мы тебе простим твой поступок? –О чём ты? –Грубо ответила я, а затем получила от него более грубый ответ: –Дуру то не включай, не такая уж ты и тупая, чтобы не понять. Это ради тебя он ушёл. –Ну ты и тв*рь, я как посмотрю. –Вы шо уже и переспать успели? –Я просто ударила автора этих слов и поспешила убраться от школьной территории подальше. Ну вот из-за этих четверых, у меня испачкана парка. В чём мне завтра, спрашивается, идти в школу? На следующий день, мне пришлось надеть толстовку вместо куртки, хорошо ещё, что дядя уходит на работу рано, и не видит во что я одета, если бы увидел –поругал бы. Ну вот опять этот дебильный конец дня. Опять четвёрка достаёт меня. –вот вчера, мы позволили тебе уйти, и ты не извлекла из этого урока? –Белобрысая, мы ведь легко сделаем так, что ты никогда не сможешь больше ходить в школу. –Какие же вы жалкие –бросила я им в ответ, за что, видимо и получила по щеке, с такой силой, что упала на землю. Четверо засмеялись, после чего начали меня избивать. И я просто стала не всерьёз думать о том, где же мой спаситель, который остановит их? Это тупейшее чувство, мягко говоря. А ещё тупее следующее: –Не трогайте её! –накинулся парень на четвёрку. –Я что не ясно выражаюсь? Сказал же, разбежались все! –Я не могла видеть его лицо, так как он стоял впереди меня, будто закрывая меня собой и отталкивал тех придурков, но у тех явно было преимущество в силе. Ненадолго раскидав всех четверых, парень схватил меня на руки и удрал. Я же зажмурилась и просто вцепилась в куртку своего спасителя. Через четыре минуты. Парень ставит меня на ноги, и я ясно вижу, кто это. О Боже, это он. –С.спасибо. –еле еле дрожащим голосом смогла из себя выдавить и кажется, я уже успела покраснеть. –Без проблем. –улыбнулся мне парень. Меня Талон зовут. –А я Пенни, нелепо вытирая слёзы рукавом произнесла я. –Пенни, я знаю твоё имя, это же ты самая милая девочка в школе. –ещё более мило улыбнулся мне Талон. Через полсекунды, его губы накрыли мои. Это был мой самый первый поцелуй. Честное слово, он был волшебным: –Пенни смотри, снег пошёл! –радостно воскликнул Талон и через ещё одну секунду, снял шарф со своей шеи и окутал им мою. –Смотри не замёрзни, ты мне живая нужна. –улыбнулся кареглазый. Я улыбнулась ему в ответ, а потом вспомнила кое-что ещё: –А эти четверо, они же нас так и будут доставать. –Пусть только попробуют! –Талон разозлился, а потом добавил. –Ну ничего, надеюсь, ты умеешь бегать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.