ID работы: 5887985

Секс в Отеле Элеон

Смешанная
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. «Начинающая актриса» (Юлия Комиссарова/Гости отеля)

Настройки текста
1 сезон 16 серия.       В Отель Элеон засилились какие-то очень популярные америкаанские рэперы. Юля, уже давно мечтающая стать актрисой, это очень взволновало, так как она знала о предстоящих съёмках их клипа, а значит им будет нужна актриса на главную роль. Юля была готово пойти на всё, лишь бы получить эту роль. И она пошла. - Что, прямо так и сказали? - Да. Сказали, что ты играешь хуже Николаса Кейджа. - А он хорошо играет? Наверное, да... Ну так что на счёт моей роли? - Юль, они просто над тобой посмеялись и забыли. Плюнь ты на них, ещё найдёшь себе вариант по привлекательнее. - Нет, Даш. Это ты можешь сдаваться после первой же неудачно попытке с Павликом Аркадьевичем. А я буду бороться за своё счастье. И кажется я кое-что придумала...       Одев не дорогое, но чертовски соблазнительно платье, Юля начал претворять свой план в действие. Даша должна была позвать лидера их группы в номер, где она уже сидела. Там Юля ему станцует стриптиз, может быть даже сделает минет. В таком случае роль точно будет её. И вот, сидя за занавеской и дожидаясь, когда в номер придёт её "Гость", Юля услышала голос Даши и как открывается дверь в номер. - Pleas, sit down. She'll be here soon. (Пожалуйста, садитесь. Она скоро будет.) - Yeah...       После того, как Юля услышала, что дверь номера закрылась, она вышла из-за занавески, чем немного испугала своего гостя. На Юле было очень короткое золотистое платье, длины которого едва хватало, что бы закрыть её пышную попку. Платье было очень облигающим, что выгодно подчёркивало её не маленькую грудь. Распущенные рыжие волосы волнами спадали ей на плечо. - You have very beautiful legs, — сказал он. - Что? What... What o you mean? Он немного полазал в своём телефоне, а потом сказал с сильным акцентом: - У тебя очень красивые ноги. - А, спасибо! - Покажи мне, что ты умеешь, - Сказал он, смотря в переводчик на своём телефоне. - Одну секунду! Юля включила романтическую, но при этом вобуждающую музыку на своём телефоне. Подойдя к креслу, Юля поправила платье, причёску и начала танцевать. Она кружилась для него вокруг кресла, постепенно стягивая с себя одежду, и попеременно то возбуждаясь, то пугаясь: она одна в номере с крупным сильным черным мужчиной, которого она активно соблазняла своим телом. Как мышка, которая танцует перед кошкой вместо того, чтобы бежать со всех ног.       Когда на Юле остались только трусики и бюстгалтер, она отошла от своего кресла и перешла к креслу, где сидел он и стала танцевать совсем близко к нему, чуть ли не присаживаясь к нему на колени. Юля наклонялась так близко, что чувствовала приятный запах его волос, когда опускала грудь перед его лицом. Сняв трусики, Юля развернулась к нему попкой и нагнулась, широко расставив ножки. Он явно оценил её усилия, потому что Юля отчётливо услышала негромкое "Yeah... That's perfect". Присаживаясь к нему на колени, Юля ляжками почуствовала его напряженный член. Она конечно слышала о больших размерах у чёрных, но такого большого она не ожидала, и от этого её наполнил жар возбуждения.       Юля крутила попкой перед его лицом, раздвигала ягодицы, извивалась вся вокруг кресла и сжимала свою грудь, дразня его своими розовыми сосками. Когда она нагнулась в очередной раз, демонстрируя ему свою попку и раскрытые лепестки во всей красе, он вдруг положил руку на её бедра. Юля замерла, в ожидании продолжения.       Он погладил её сначала по ягодицам, потом по внутренней стороне бедра от колена вверх, до самой промежности. Это явно было очень приятно, потому что Юля еле заметно трепетала от его прикосновений. Затем он накрыл ладонью её влажные половые губки и провел по ним сверху вниз широким движением. Юля выгнула спинку, отставив попку на столько далеко, на сколько это было возможно. - Джулия, я звать своих друзей сюда, ты не против? - прочитал он с экрана своего телефона всё с тем же ужасным акцентом. - Ok. What's you name, bro? - Jack. - Ого, я представлю, что меня выебет Джек Воробей. - мечатательно протяула Юля. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошли ещё двое начаных черных парней. Не долго думая, все трое скинули с себя одежды, вывали три больших и очень толстых члена, сантиметров по двадцать каждый. Обступив Юлю с трёх сторон и тыкаясь в её бедра своим членами, на которых уже выступили капельки смазки, один из них засосал Юлю, то и дела проникая своим языком в её рот.       Юля не успели опомниться: мужские руки больно схватили её нежное тело, развернули, разложили на невысоком столе. Её положили на бок, ноги заставили подогнуть к груди и заклинанием приклеили их. Она обернулась: один из них уже натирал пальцами её половые губки, отчего те покраснели, и жёстко массировал чувствительный клитор Юли. Она заметила как один, с самым толстым членом, явно планирует опробовать её зад. Он сплюнул в ладонь и смазал каменный стояк. Юля посмотрела вперёд: там Джек медленно подрачивал свой набухающий член перед её лицом. Её обступили со всех сторон. Юля простонала, когда один из членов легко проскользнул в её влажную вагину, и взвизгнула, когда анус резануло болью - этот нигер с трудом пропихнул головку толстенного хуя через её сфинктер. Не прошло и пяти минут после прихода друзей Джека, а её уже насиловали втроём. Юля понимала, что раз уж они начали всю эту межрассовую оргию, нужно не ударять в грязь лицом и вести себя как самая последняя шлюха. Как только она об этом подумала, она почувствовала, как по её измученному телу разлилось тепло. А потом она почувствовала нестерпимый зуд в торчащих сосках, во влагалище, между ягодиц. Юля схватилась за соски и выкрутила их, впилась ногтями. Зуд поутих. Но Юля знала, что полностью счастлива она будет только после того, как все трое обкончают её с ног до головы..       Она сразу же начала подмахивать им своей текущей пиздой и пульсирующим анусом, чтобы её трахали сильнее. Юле было больно, но даже боль сейчас ничего не значила. Она перестала сосать взятый за щеку хуй Джека и проглотила его по яйца - лишь бы он кончил и был счастлив.       Юля уже не могла терпеть: всё тело пылало, в глазах плыло. Умоляющий крик уже рвался из её груди, когда Джек выстрелил кончой ей в горло. Юля поперхнулась спермой и чуть не выплюнула её, но всё-таки сдержала рвоту и проглотила всё до капли. Едва она почувствовала сперму на языке, жар и зуд усилились, и тогда Юля закричала: - Ебите меня! Это нестерпимо... Делайте со мной что хотите, только не останавливайтесь! Юля стонала через сжатые зубы, силясь сжать вагину и анус, чтобы члены её любовников сильнее тёрлись о стенки её зудящих дырок. Наконец, почуствовав пульсацию членов, сперма стала заполнять Юлю из нутри. Её было так много, что из ануса дажу упала несколько капель. Развернувшись, Юля села перед ними на колени и начисто облизала их члены от спермы. - You can be only our slut, but not an actress.(Ты можешь быть нашей шлюхой, но не актрисой.) Одноременно с этими событиями Даша поняла, что привела Юле не лидера их группы, из-за чего Юля могла переспать не с тем челоеком. Пытаясь предупредить её об этом, она подбежала к двери номера, котором была Юля и с ужасом услышала её стоны. Приоткрыв дверь, она увидела Юлю, которую насаживают сразу на три члена и успокоилась. Ведь один из этих членов точно принадлежал лидеру их группы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.