ID работы: 5887985

Секс в Отеле Элеон

Смешанная
NC-21
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 90 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. «Домашнее видео, Часть 1» (Марина/Сеня)

Настройки текста
Марина, мило улыбаясь сомой себе в зеркале, поправляла прическу. Она предвкушала грядущую бессонную ночь с Сеней. Из-за обилия работы, Сеня уже несколько ночей не приходил домой, оставаясь на кухне и создавая новое меню. И этой ночью ему тоже придётся остаться, но она скрасит ему эту ночь. Желая устроить Сене сюрприз, Марина ушла домой в конце рабочего дня, но на самом деле пошла в ближайшую кафешку ждать того самого часа "Х". И вот, когда было уже около 10 вечера и основная часть работников гостиницы и ресторана должны были уже уйти, Марина вернулась в отель. Как она и ожидала, на кухне никого не было. Она аккуратно прошла в свой кабинет и начала готовиться к бессонной ночи. Сняв с себя всю одежду и с удовольствием рассматривая своё красивое тело, Марина вытащила из сумки большой фаллоиметатор (Надо же им с Сеней как-то разнообразить их сексуальную жизнь). Аккуратно пройдя через кухню и держа в руках дилдо, Марина уже хотела постучать в кабинет Сени, как вдруг услышала какую-то возню и голоса в его кабинете. Вдруг она услышала, что кто-то подходит к двери. Машинально спрячась за коробками, которые стояли рядом, Марина заметила выходящую из кабинета Сени Софию Яновну. Её волосы были растрёпаны, юбка расстегнута, а по внутренней стороне бедра стекала какая-то белая вязкая жидкость. Не передовая всему этому значения, Марина продолжила наблюдать. Вследствие за Софией из кабинета вышел Сеня, по пути застёгивая свою ширинку, и направился в сторону туалета. Когда он ушёл, Марина пробралась в кабинет Сени и устроилась поудобнее на диване. Сеня долго не возвращался и скучающий взгляд Марины остановился на дилдо, которое она держала в руках. Поднеся его к губам, она начала тренировать на нём минет, пытаясь заглотить как можно больше. Почувствовав, как хлюпает у неё между ног, она перестала отсасывать искусственней член, медленно засунув его в себя полностью. Ложась на спину и широко раздвигая ноги, Марина начала совершать возвратно-поступательные движения, возбуждаясь всё больше. Сени всё не было, и после полученного оргазма Марина решила подготовить свою попку для Сениного члена, который был не особо длинным, но очень толстым. Смазав колечка ануса своими выделениями, Марина начала сантиметр за сантиметром засовывать член в себя, чувствуя чудовищно-приятную боль, пронизывающее всё её тело. Когда весь член вошёл в неё полностью так, что из её попки торчали только резиновые яйца, Марина услышала звук поворачивающейся дверной ручки. Она сомкнула ноги вместе и встала, совершенно забыв про член, который в ней находился. - О, Марин, а ты что тут делаешь? - Тебя жду, дорогой. Я уже вся извелась от недотраха. Я надеюсь, ты исправишь эту проблему? - Почему нет? Иди сюда, моя хорошая. Сеня одним движением руки скинул с себя всю одежду. Подойдя к Марине, он приподнял её голову рукой и поцеловал её. Мгновенно начав возбуждаться, его член встал и упёрся Марине прямо в её гладко выбритый лобок. - Черт, как же я хочу тебя. Сеня повалил Марину на диван и широко раздвинул её ноги. - А это что такое? - Спросил Сеня, заметив в попке Марины дилдо. - Да это так, я просто развлекалась, пока ждала тебя. - Сказала Марина и вытащила этот не маленький член из себя, положив его рядом на стол. - Так если у тебя попка уже разработана, тогда я пизду твою похотливую тревожить не буду, сегодня твой задний проход будет отдуваться за неё. И, не долго думая, Сеня сразу же вставил Марине по самые яйца. Марина, прекрасно чувствуя, как ее попка обхватывает его член со всех сторон и уже находясь на грани второго оргазма, схватила со стола резиновый член и начала активно его сосать, наслаждаясь вкусом своей задницы. После недолгого пыхтения Сеня кончил прямо внутрь Марины и с наслаждением правился рядом с ней. Так и не достигнув заветного оргазма, Марина широко раздвинула ноги и начала доставать пальцами сперму Сени из себя и с удовольствием её есть. Когда она закончила, в её голове появилась замечательная идея. - Сень, а давай снимем домашнее видео? - В каком смысле? - У меня же скоро двойня будет, так? - Ну да, а зачем ты спрашиваешь? - У нас с тобой будет мальчик и девочка. Не исключено, что когда они подрастут, они будут не просто в игрушки играть, а, так сказать, будут повторять за родителями... - Ты что, наши дети заинтересуются друг другом? - Все дети этим интересуются. Да и мне уже интересно, какой на вкус член у моего будущего сынишки? - Ты что, собираешься спать с сыном? Хотя да, я тебе верю, я сам ни раз представлял, как мне будет отсасывать дочка. - Ну вот о чём я и говорю. А мы снимем видео, так сказать для полового воспитания. А ведь по пятницам мы можем и всей семьёй трахаться, прикольно, да? - Ага. Ладно, я согласен, будем снимать на мой телефон, а потом смонтируем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.