ID работы: 5887996

а когда я умру,ты заплачешь?

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

я проснулась от того что кто-то гладит потихоньку мои волосы. Это был Джаз. - прости.. я не хотел тебя разбудить.. ты так мило спала.. я не удержался и погладил тебя.. сказал Джаз и у него щеки покраснели.. - да ладно.... кстати доброе утро. ответила я. и начала вставать с кровати. - завтрак на столе.Иди умывайся и одевайся ,а то в школу опоздаешь. он вышел и с комнаты и подмигнул. я пошла в ванну. сейчас я хочу взбодриться,по-этому приму холодный душ и помою голову.. беру мочалку и натираю свое тело розовым гелем с ароматом черешни( я просто очень люблю ее). по моей груди скатываются капли от воды.. так прекрасно..я вытерлась полотенцем одела трусики.. потом лифчик и все остальное. как вдруг в комнату залетел Джаз. -Лори с тобой все в порядке? его взгляд упал на грудь. я не до конца успела застегнуть рубашку. ой прости.. я не хотел. он быстро отвернулся... -д..а... ни..че..го.. у меня дрожал голос. - прости я подумал что-то случилось ведь тебя долго нет..он все еще стоял ко мне спиной. я подошла к нему и обняла его сзади. он дернулся.. и повернулся. увидев опять мою грудь он засмущался.. -ппоцеллуйй ммен..ня... тихо прошептала я. не понимая что я говорю я стала на него смотреть - ты чего? мы брат и сестра... его голос дрожал -прости. я опустила голову... он резко схватил меня и сказал: -мне плевать на законы, я люблю тебя! наши губы залились горячим поцелуем.. я парила просто в воздухе...аааа.... я не поняла что я сделала,но моя рука оказалась у него на штанах... он вздрогнул,но почему то не убрал мою руку. он только сказал: ты не против,если нет.то я готов... я начала расстегивать его штаны..... продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.