ID работы: 5888022

Аромат твоего тела!!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Архидьякон стал убеждать неразумного юнца,что денег тот не получит ,ни одного плешивого гроша.Ведь как гласила старая пословица "Qui non laborat,non mon ducet"(Кто не работает, тот не ест).Да,и за ,что собственно преподобный отец Клод,этот великий человек который в поте лица грыз гранит науки,тот кто приложив усилия спас две,никому по сути не нужные жизни,обязан платить этому безалаберному школяру,пусть даже родному брату ?       Мужчина знал,что не в пользу дела он вложит в паренька свою звонкую,золотую монету.Наверняка,мальчишка потратит все деньги на грязные разврат и пьянство,этими двумя пагубными занятиями он и промышлял свой досуг.       Жеан же был непоколебим "Вот,дай денег и все тут.",продолжал он гнуть свою линию ,пытаясь давить на жалость и более человеческие чувства,коих его брат пока не был лишен.       Однако его сердце не прониклось к мольбам этого гадкого мальчишки.Седовласый хотел научить его вести себя правильно и считал наилучшим воспитанием "кнут и пряник ",но видимо он ,что то упустил из виду в непростом воспитании ребенка у него было слишком много дел ,он не мог уследить за всем и сразу.Клод понимал,что распущенность брата отчасти его вина.       -Все понятно!-сдался Жеан упрямству брата.-Вы же отче понятия не имеете ,что такое нужда.Следите за уставом церкви ,получая не хилое жалование и в ус не дуете,в то время когда мы простой народ еле сводим концы с концами.       Неожиданно парень осознал,что ляпнул лишнего.Бледное лицо архидьякона озарила злостная гримаса он прихватил голову юнца своей костлявой рукой и продолжил свое нравоучение :       -Да,как вы смеете клеветать на меня ,мальчишка ?Говорите жизнь сложна,монет не хватает ?А не вам ,ли на прошлой неделе я прислал шесть парижских данье ,чтобы оплатить обучение?Нет?Просто не стыда ,не совести не знаете!Ваш затуманенный ум погряз в похоте и распутстве,я скажу вам одно " volo vivere,disce nent"(Хочешь жить,умей вертеться ),молодой человек.       Парень растерянно смотрел на него ,а после собравшись с мыслями он решил исхитриться как и поступал очень часто.Его умению врать позавидовал бы самый лживый человек когда-либо живший на земле.       -Тех денег ,не хватило на мое дальнейшее обучение,братец Клод-сказал он состроив грустную мордашку-Поэтому мой замечательный преподаватель у которого я и состою в обучении изволил доложить до вашего сведения ,о том ,что вы должны ему еще тридцать два дублона ,милейший .       За столько лет прожитых на белом свете Клод Фроло умел безошибочно распознавать ложь,чуть сильнее сжав подбородок мальца своими острыми пальцами он продолжил:       -Вот ,как!Ну тогда я лично ,сам передам в руки вашему дорогому,мной любимому учителю ту сумму которую он запросил,дабы он вложил в вашу пустую голову хоть крупицу знаний.       Брат опешил и явно похолодел от такого резкого заявления,внутри все сжалось ,кожу покрыли противные мурашки.Он не знал,что отвечать и вскользь бросил :       -Да,что вы не стоит утруждаться я сам доставлю ему такое удовольствие.       -Ага!Вот вы и загнали себя в тупик,Жеан,-в свободной руке преподобный сжимал четки и произнес ту самую фразу,которую молодой человек просто с нетерпением ожидал услышать,-"Etiam, te potest transire non "(Да,на вас креста нет )!До коли вы будете позорить мое доброе имя ?Покайтесь юноша,покайтесь пока еще не поздно и возможно Всевышний простит вам все прегрешения .Господь милостив,Господь справедлив !       Школяр закатил глаза.Снова его брата понесло в сторону религии,опять он стал упоминать слово Божие всуе .Нет,белобрысый не был атеистом,но эти монологи о Всемогущем его явно приводили в глубокое отчаяние.       Вскоре Клод замолчал учуяв сладкий аромат ,который раньше еще не чувствовал.Он был на столько сладким ,что с каждым вздохом манил его своей пряностью.Через мгновение он осознал,что этот приятный запах ,воссоздает тело его безответственного братца.Парень пах свежей выпечкой и полусладким вином ,таким вкусным,что у архидьякона невольно потекли слюнки.       Мужчина облизнулся и прижал желанное тело к себе ,он хотел вкусить эту горячую плоть,упиться ею,завладеть без остатка,растворяясь в послевкусие.Клода более не беспокоили,безумные грезы связанные со смуглой цыганочкой с ее козочкой он наконец нашел то,что так долго не мог отыскать ,его это влекло и нравилось с неимоверной силой.Архидьякон явно не понимал ,почему раньше это золотоволосое ,маленькое существо не завлекало его ,не звало за собой и не дурманило мысли так навязчиво как в сею минуту.       Жеан мягко говоря офигел когда почувствовал страстный поцелуй на своих потрескавшихся губах,он оттолкнул от себя родного человека,попытавшись смыться пока есть такая возможность.Но,нет его брат этот длинноногий черт,оказался быстрее и проворнее ,он в один миг прикрыл выход из своей кельи ,предварительно заперев дверь на ключ.       -Братец,вы просто выжили из ума,находясь огромное количество времени под покровом собора.Не стоит так шутить у вас ужасное чувство юмора ,ради святой Марии и архангелов поднебесных,выпустите меня отсюда !-взмолился мельник ,дрожа как осиновый лист.       Мужчина подошел ближе и легким движением руки заставил школяра лечь на пол.Он возвышался над ним словно скала,опьяненный сладострастным запахом.Клод Фроло с легкостью стянул с юнца одежду,возбуждение возрастало он сладко мурчал словно большой,черный кот целуя тощее тело брата у которого щеки просто горели из-за дикого смущения.       Полысевший священник никогда не чувствовал ничего слаще ощущения которое дарило ему податливое тело мальца,с каждым толчком он получал несказанное удовольствие. Жеану в свою очередь такое отношение казалось жутко неправильным он ощущал только боль и несправедливость.С одной стороны ему было даже жалко старшего ,возможно одиночество сыграло с ним злую шутку превращая невинного человека в похотливое животное,незнание ласок извне потуманило его рассудок.        В это время в дверь кто -то громко стучал,чуть ли не вышибая ее ,на верхнем этаже вопил уродливый горбун,страшный шум стоял в стенах Собора Парижской Богоматери.Но Фролло ничего этого не слышал ,сладко постанывая над страдальцем в эту минуту ему было все равно ,что происходит за пределами его алхимической лаборатории.Наконец он без сил опустился на испачканное в белом семени тело и крепко заснул оказавшись в объятиях школяра.Под весом утомившегося Клода ,Жеан подумал,что секс который он испытал с братом не так плох как казалось на первый взгляд.       Крики звонаря смолкли и никто больше не пытался попасть в келью священника ,тишину нарушало лишь тихое похрапывание преподобного.       С трудом юнец освободился от него ,подцепив увесистый кошелек со звонкими монетами,он весело подбросил его в воздух звонко рассмеявшись.       -За хорошую работу,-он поцеловал брата в лысую макушку-Достойное вознаграждение отче !       Выскочив на площадь парень по прежнему не мог унять бурю окатившего его смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.