ID работы: 5888159

Поза наездницы

Смешанная
NC-17
Завершён
717
автор
Belochka LG бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так вот, девочки. Если вы станете ласкать член мужа губами и параллельно гладить его п’гостату, он будет на руках вас носить, и новая мантия от кутю’г — это не п’гедел. Гермиона закрыла покрасневшее лицо ладонями и замотала головой. Зато Джинни посматривала на Флер с интересом. И почему они раньше не приглашали ее на девичники?.. *** Когда жена неожиданно ущипнула его за задницу, Гарри напрягся. Джинни еще с порога оповестила, что дети у мамы. А это было довольно странно, поскольку они и так все выходные гостили у Молли, только вчера вернулись. После смены в аврорате не хотелось ничего, кроме ужина и крепкого сна. Но Джинни вела себя непривычно и настойчиво намекала на вечерний секс. А когда поставила на стол тарелку с морепродуктами в сливочном соусе, Гарри понял, что ему не отвертеться. В спальне приятно пахло чем-то сладким, постель была застелена хрустящим бельем, а на прикроватной тумбочке красовались флаконы с массажными маслами. Гарри улыбнулся, снял с бедер полотенце и растянулся на кровати. Джинни сегодня превзошла саму себя. Легкий расслабляющий массаж плавно перетек в страстный минет, шаловливые пальчики гладили кожу за мошонкой... Гарри стонал и старался не толкаться в рот жены, но она упорно втирала масло в сжавшийся сфинктер. Когда тонкий пальчик преодолел барьер и осторожно погладил внутренние стеночки, Гарри удивленно распахнул глаза. Джинни с видом первооткрывателя внимательно следила за его реакцией, не вынимая член изо рта и активно двигая пальцем в заднем проходе. Гарри вопросительно поднял бровь и заложил руки за голову. Тем временем Джинни оставила отчаянные попытки сосать и сосредоточилась на своих изысканиях. Гарри догадался, что она ищет, а потому стал елозить, направляя ее палец в нужном направлении. Когда нежный бугорок был наконец успешно найден, глаза Джинни зажглись азартом. Она еще раз воспользовалась маслом и аккуратно ввела в проход сразу два пальца. Проникновение заняло немало времени, еще дольше Джинни вновь искала простату, а потом долго терла ее, пытаясь параллельно сосать и наблюдать за эмоциями скучающего мужа. Гарри было приятно, но не более. Он не понимал, почему так, но ничего не мог с собой поделать. Заметив отсутствие «заоблачной» реакции на ласку «средоточия мужского удовольствия», Джинни разочарованно вздохнула и по старой доброй традиции оседлала мужа, направив его член в себя. Гарри любил позу наездницы... *** — Поттер, руки! Не трогай себя! Гарри отдернул ладонь от члена. Снейп притянул его за шею, жадно поцеловал и продолжил ритмично двигаться. Привстав на колени, Гарри покачивался ему навстречу. Снейпу нравилось лежать на спине и трахать сидящего на нем Поттера. Каждый толчок отдавался ярким удовольствием. Они часто кончали одновременно и совершенно без помощи рук. Поттер вздрогнул в последний раз, протяжно застонал и выплеснулся струйкой спермы Снейпу на живот. Засыпая, он лениво думал, что любит позу наездницы. Похоже, полный спектр ощущений он получает только так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.