1 глава: "Наконец я попробую тебя, Инкре"
22 августа 2017 г., 23:44
Инкре - Обычный художник, француз, приезжий из большого города в спокойную деревушку на окраине леса.
Инкре очень любит ночные пейзажи. Его завораживает свет луны и звёзд во тьме ночи.
Живёт он в небольшом домике с террасой, на которой любит частенько посидеть за холстом и нарисовать один из своих шедевров.
Продает Инкре свои картины не за бешеные деньги, как делают его коллеги по ремеслу. Частенько в обед он выходит в центр деревушки, садится на фонтан и выставляет свои картины.
Жители деревни с охотой берут его картины. Многие называют его прелестным художником. Сам же Инкре постоянно отрицает это, говоря что его картины далеко не шедевры.
В одну из таких ночей. Инкре сидел на своём излюбленном кресле и делал набросок будущей картины.
Так же, француз часто замечал маленькую летучую мышку, которая наблюдала за ним. В эту ночь мышка опять прилетела к нему.
– Привет, малыш. Опять хочешь посидеть со мной? Ох, я сейчас, подожди чуть-чуть! – После своей речи, художник забежал в дом. Вышел он с маленькой вишенкой.
– Хочешь? На, это для тебя! – Инкре протянул ягодку малышу, седящиму на спинке кресла.
Мышка сначала непонимающего посмотрела на художника. Хоть он и часто прилетал к французу, но все равно слегка боялся? Нет, скорее остерегался.
Мышонок, оскалив свои зубки, взял в лапки ягоду, укусив и высасывая из нее сок.
Художник умиляясь понаблюдал за мышонком, который как маленький вампиренок высасывал соки из ягодки, после приступил к доделывать картину.
Мышонок не отрываясь смотрел за движениями художника. Его завораживали эти плавные движения карандаша по холсту.
Через некоторое время, уставший Инкре, доделав работу поднялся с кресла и попрощавшись с мышонком, направился в свои покои.
Мышонок, посидев пару мгновение, расправив крылья, взмыл в воздух. Мышонок направился к открытой форточке окна. Залетев в неё, он осмотрелся. Поняв что Инкре спит, мышонок приземлился на тёплый коврик.
В тот же миг, маленький мышонок обратился высоким, черным (Раси-и-изм!!!) скелетом. Знал бы Инкре, что маленький и милый мышонок, окажется вампиром, который ищет себе новую жертву...
–Теперь ты будешь моим, маленький художник~ – Прошептал вампир.
Подойдя к Инкре, он поднял француза на руки, выйдя на террасу вампир, распахнув крылья, взмыл в воздух.
"Мышонок" спокойно долетел до своего особняка. Залетев на балкон, вампир позвал слугу.
– Вы звали, лорд Фалации? – Спросил, прибежавший скелетик в очках.
– Да, отнеси его в "комнату для гостей'
– Ох, сию секунду милорд!
– И ещё, Суав. Зайди к мне после этого.
– Как пожелаете. – Поклонившись, Суав взял Инкре на руки и побежал в "комнату для гостей"
На самом деле, эта "комната для гостей" являлась подобием камеры для "еды". Это было не очень большая комнатушка. С окошком, кроватью, столиком и подобными предметами интерьера. Но замок у этой комнаты был снаружи, тем самым можно было заперать "жертву" в этой "клетке". Сама же "жертва" никак не могла убежать. Прыгать с окна, с которого падать очень и очень много, никому не хотелось.
Суав положил Инкре на кровать. Он уже видел много подобных "жертв". Большая часть из них не проживали и недели... Некоторые умирали в первые несколько дней. Фалации был очень разборчив в "еде". Он не ловил первую попавшуюся пастушку. Он тщательно наблюдал за"жертвой". За художником он приглядывал аж несколько месяцев. У него уже зубки чесались, отведать крови этого француза. И завтра, он наконец сможет это сделать.
Суав, как и обещал, вернулся к Фалацию.
– Что вы хотели, мр.Фалации?
– Когда будет красная луна?
– Через 3 дня, сер.
– Хорошо. Ты свободен. И ещё, хотел спросить, ты запер его?
– Конечно сир. – После Суав оставил своего лорда.
– Наконец я попробую тебя, Инкре~
Примечания:
Так как я хреново граматей, тут может быть о-о-очень много ошибок...
И хочу сказать. Сейчас не нужно писать такого типо "Это плагиат!", "Фанфик был украден!" и и.д. По этому шиппу невозможно написать фанфик, который будет полностью отличатся от остальных. Так как завязка везде одинаковая!