6 глава: "Если любишь, то простишь все, что угодно..."
24 сентября 2017 г., 19:23
– Фалации? Ч..что с вами..? –
Промолвил Инкре.
В ответ было лишь тяжёлое дыхание вампира. Он поднял свои мутные глаза на художника.
Как только Фалации приблизился к шее Инкре, последний начал сильно волноваться и отталкиваться от себя вампира.
– Ф..Фалации?! Не нужно! Пожалуйста, приди в себя! – Уже в панике кричал Инкре.
Но, в место укуса, но получил лишь нежное покусывание.
Только Инкре чуть-чуть успокоился, как его повалили на кровать, после чего вампир навис над ним.
Отодвинув ворот рубашки, Фалации стал грубо кусать ключицу и шею художника так, что на этих местах стали появляться лёгкие следы укусов. Так называемые
метки...
От таких махинаций, Инкре стал извиваться словно змея под ласками вампира.
Полностью стянув с Инкре рубашку, Фалации стал легонько оттягивать черноватые бинты
(У Инкре же, как и у Инка чернильная кровь), что покрывали часть грудной клетки и плече.
Стянув часть бинтов, Фалации начал как котёнок вылизывать места, где была кровь. Инкре же стал легонько подёргиваться и вскрикивать, когда вампир задевал рану.
– Фалации... Прошу, прекрати! – Кричал художник со слезами на глазах.
Вырывается бесполезно... Что может сделать маленький художник против могущественного вампира? Вот именно, ничего...
Вампир впился в "губы" художника поцелуем, пытаясь пробиться внутрь. Все же пробивались через барьер в виде зубов, языки Фалации стали изучать ротик художника, стараясь не упустить не единой детали. Но, это очень быстро надоедает...
Оторвавшись, Фалации снял с Инкре столь не нужные в этот момент сапоги и отбросил их в сторону. Через мгновение, за сапогами полетела рубашка.
Вампир стянул штаны Инкрея до "колен". После чего начал водить рукой по образовавшейся киске, то и дело проникая ими в неё. Инкре то и дело, выгибался в позвоночнике, чуть ли не до хруста. Из его уст вырвались столь сладкие стоны. Но, это только начало...
Как только Фалации надоели эти ласки, он просто стянул штаны с себя и уже не сопротивляющегося Инкре. После чего без предупреждения вошёл в художника.
По комнате раздался звонкий крик француза.
– Фалации! Пожалуйста! Пожалуйста прекрати! Вытащи из меня это! Это больно! – Кричал Инкре, пытаясь хоть как-то достучаться до Фалации.
Таз разрывает от не прекращаемых порывов боли. Постоянные зверские толчки, что встряхивают его в кровать, сводят с ума...
С каждым толчком, из уст Инкре вырывается либо вскрик, либо очередной стон...
Сейчас бы открыть глаза и понять, что все это лишь страшный сон и ничего более... Но нет... Это реальность... Злобная и беспощадная реальность...
С каждым мгновением темп усиливался. Фалации не отдавал себе отчёта о своих действиях. Сейчас им управляет лишь похоть и инстинкты...
Когда тобой управляют инстинкты, то ты не можешь им противится. Одна часть твоего разума будет кричать благим матом, о том, чтобы ты прекратил. Но, эта разумная часть тебя гаснет, на фоне инстинктов....
И вот они, финальные толчки. Фалации, с громким рыком кончает в Инкре, наполняя его своим семенем. После чего сваливается рядом с ним, погружаясь в царство Морфея.
Инкре же лежал как кукла... Сломанная кукла... Он понимает, что Фалации не понимал что делает... Он понимает, что сможет простить его за это... Ведь...
.
.
.
Если любишь, то простишь все, что угодно...