Лишь мой художник

NC-17
Завершён
650
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 7 289 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник

9 глава: "Я здесь, чтобы помочь тебе... "

Настройки
– Инкре... Ты беременный... – Что?! – Вспылил Инкре

***

– В этом я, увы не могу тебе помочь, друг мой... – Ящер потупил взгляд, поднимаясь и отдаляясь о Инкре – Мне позвать Лорда Фалации? – Да... Будьте так добры...       Док ушел, оставляя Художника в полном одиночестве. Сейчас он не знал, как же сказать об этом Лорду..? Как он на это отреагирует..? Было страшно представлять реакцию Вампира на такую новость... А вдруг он убьет его!? От таких мыслей душа неприятно сжалась, заставляя жмуриться Творца.       Инкре откинутся на подушку, утопая в ее мягкости. Так хотелось сейчас просто задохнуться в этой же подушке, только бы не говорить Фалации о скором пополнении... – Инкре, можно войти? – Раздался голос Вампира. Такой строгий и властный... Этот голос будто заставляет подчиняться и слушать лишь его... – Конечно...       После короткой реплики Француза, в тусклую комнатушку вошел Лорд Фалации. Плавно перебирая ногами, стуча каблуками сапог по полу, Вампир дошел до кровати, садясь на её край. – Что сказал Док? – Эта фраза буквально пробила Инкре. Что ответить? Как сказать об этом Фалации? А может будет лучше вообще не говорить? Все эти вопросы завертелись в голове Художника, создавая кашу, что невозможно разгрести...       Инкре спрятал голову, дабы хоть как то спрятаться от прожигающего взгляда Вампира. – Инкре? Ангел мой, все в порядке? – Волнение отчетливо слышалось в голосе Лорда хотя для Инкре на этот момент голос возлюбленного по прежнему казался строгим и холодным... – Фалации...Пообещай мне, что не убьешь меня... – Я никогда не буду причинять тебе настолько сильную боль... К чему такие просьбы?       В место ответа, Творец поднялся с кровати. Отойдя на пару шагов, он шумно вздохнул, призывая душу. – Фалации я... Голос Художника дрожал, а сам он пилил взглядом пол – Я вижу... – Фалации поднялся, подходя к Французу. Последний же зажмурился, боясь худшего.       Они простояли несколько минут, не говоря ни слова. Гнетущая тишина давила на Инкре, из-за чего тот не выдержал и расплакался.       Хрустальные слезы навернулись на глазах Творца, скопляясь в уголках глаз и скатываясь по скулам. Падая на пол, они со звоном разбивались об пушистый, бордовый ковер.       Внезапно для Француза, Фалации стиснул того в объятиях. Инкре продолжал думать, что сейчас Вампир вопьется в его шею и выпьет всю чернильную кровь до мелкой капли. Но ничего подобного не произошло... Это были обычные объятия. Хоть тело Лорда отдавало холодом, но они казались такими теплыми... Все плохие мысли и эмоции ушли и Инкре просто отдался этим теплым обнимашкам. – Не плачь, глупышка... Я рад... – Мягко сказал Фалации, поднимая слезливую мордашку Творца и нежно целуя его.       Инкре лишь промолчал, отвечая на мягкий поцелуй.       Весь их день прошел спокойно. Служанки уже начали трепетать в ожидании нового дитя. Джаспер прыгал от радости, когда пара рассказали ему о появлении братика/сестрички. А так, в основном все занимались какой-нибудь бытовухой.       Солнце (Вышло из-за гор, мясо, кровь, кишки, хардкор!) скрылось за горами, давая возможность взойти хмуро-серой луне. Инкре нежится в мягкой кровати. Где же Фалации? В эту ночь он решил сходить на охоту. Хочется свежей крови...       Как уже было сказано Инкре, как и весь замок спят.       Ох нет... Вы посмотрите! Этот Художник не спит! Инкре, милый, что же тебя отвлекло ото сна? Ох... Понятно... Эти звуки...       В углу большой, по сравнению с комнатой Инкре, спальне Фалации что то шуршит. Может это мыши?       Но видно Инкре совсем не хочет проверять. Мало ли что там сидит!? Лучше он посидит в теплой кроватке под одеялом...       Инкре! Ну куда ты пошел?!       Этот дурашка не выдержав, медленно потопал к шуршащему углу.       Сделав шаг, Творца откинуло в сторону. Из стены буквально вылетел фантом неизвестной женщины.       Инкре попятился назад. Зрачки уменьшились от страха, став размером с пяти копеечную монетку.       Эта женщина выглядела вполне обычно, но в то же время очень пугающе... На голове было что-то похожее на чепчик, черно-белого цвета. Длинная челка закрывала один глаз. Сами же волосы были не очень длинными и перетекали из белых в светло-серые. Что было странно, так это что-то на подобии дыр. Одета она была в бело-черное платье, что было не таким уж и длинным. Ноги рассыпались в коленях, из-за чего она буквально парила в воздухе. – Le démon! Disparaissez! Toi n'existe pas! Fallacy! (Демон! Сгинь! Тебя не существует! Фалации!) – Кричал Француз. От страха он забыл Английский (Потому-что его автор - не Русский) – Plus silencieux, plus silencieux, un petit créateur. Je veux seulement t'aider~ (Тише, тише, маленький творец. Я лишь хочу тебе помочь~) – Ответила фигура в белом, "Подплывая" к Инкре.       Рука неизвестной легла на скулу Творца, гладя её. Сама же женщина смотрела добродушным взглядом на него, тем самым давая доверие к себе... – Меня зовут Каламими, и я здесь, чтобы помочь тебе..
Примечания:
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (24)