Лишь мой художник

NC-17
Завершён
650
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 7 289 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник

11 глава: "Не помог, когда был шанс"

Настройки
      Прошло три дня.. Три дня мучений для Инкре. Три дня в полном одиночестве.. Холоде.. Без подпитки души в виде еды...       Не каждый такое выдержит. Но Инкре держится. Он сражается. Но не за себя, а за маленькую жизнь, за которую он в ответе.       Маленькая душонка ребенка нервно крутилась вокруг тусклой, "Материнской" души, пытаясь согреться.       Француз вытащил свою душу и душу маленького дитя. - Т..тише... Вот увидишь... Т..ты будешь жить...       Говорил Творец, пуская легкий поток еще горячего пара изо рта на душу, стараясь согреть малыша.       Думаете что их не искали..? Вы глубоко ошибаетесь.       Давайте перенесемся на три дня назад. На несколько часов после пропажи Инкре. ***       Фаллации с радостным лицом зашел к комнату, в которой должен был быть его любимый вместе с новосозданной жизнью.       Но все что он увидел - лишь пустая комната, залитая мраком ночи. Мелкий свет луны пробивался через приоткрытые шторы, создавая чуть жуткую атмосферу. - Инкре..?       Окликнул вампир Художника, но в ответ лишь гробовая тишина. - Инкре? Ангел мой, где ты?       Фал прошел в комнату, оглядывая ее. Но он не нашел ни единой живой души...       Паника медленно накатывала огромным, снежным комом будто желая снести Вампира... - Инкре! ***       На протяжении всех трех дней весь дворец стоял на ушах.       Слуги бегали под возгласы разъяренного вампира, пытаясь найти Француза. Проверили все. От нового до старого, сгоревшего после пожара корпуса здания. Но нигде не было ни единого следа...       Фалации буквально сходил с ума. За эти несколько дней было разнесено несколько комнат... Вампир очень сильно раздражен. Он до жути волнуется.       Сейчас Фал бродил по замку. За все эти дни он разрешил всем поспать, ведь слуги буквально валились с ног от усталости.       Но не Фалации. Он буквально не мог уснуть. Ему снился Инкре, что проливая слезы говорил что Фал не спас его, после чего он просыпался в холодном поту, не в силах больше сомкнуть глаз.       Лорд размышляя спускался по лестнице. - Где же ты... Ангел мой... Я так скучаю... Почему же ты покинул меня..? Почему мой ангел улетел от меня..?       Все спрашивал вампир, бродя по замку, натыкаясь на резкую лестницу в тупике. - Хах..? Не помню этого...       Озвучил свои мысли Фал, направляясь вниз по лестнице, что шла странными углами и изгибами.       Наконец спустившись, он обнаружил странные клетки и пыточные комнаты.       Раньше он был еще тем садистом, так что подобных камер у них в замке навалом, вот только большую их часть закрыли и заделали. Но видимо одной все же удалось остаться не замурованной.       Пока Вампир проходил по длинным коридорам в голову ветром задувало воспоминания давних лет. Когда по этим помещениям гуляли крики и хрипы его жертв. Постоянный запах разлагающихся тел и крови, что до сих пор бьет по чуткому обонянию Фалации.       Но тут же он услышал реальный звук. Реальные мольбы о помощи. Не какие то воспоминания. - Здесь кто-нибудь есть..?       Задал вопрос Лорд, оглядываясь вокруг в поисках неизвестного. - Aider... (Помогите...)       Прошлось эхом по подвалам.       Фалации тут же понял, кто это может быть, ведь в этом дворце только несколько монстров знают Французский. Это сам Фалации, Суав и Инкрэ.       Вампир мигом начал заглядывать в каждую из камер темницы.       Около одной он остановился. В углу камеры лежал Инкрэ, который в бреду просил о помощи, уже не в силах держаться. - Инкрэ! Держись, ангел мой!       Фалции мгновенно начал дергать замок и решетку, пытаясь вырвать их, что у него как раз таки получилось из-за плохого состояния метала, из которого они были созданы.       Открыв себе путь, Фал в миг оказался около любимого, укрыв того своими масштабными крыльями.       Творец лишь приоткрыл глаза. Увидев паникующее лицо Вампира, Француз мягко улыбнулся, еле слышно посмеявшись. - Здравствуй Фалации... Пхах... Прости... Я похоже покину тебя... Прости меня милый... Я люблю тебя...       Голос Инкрэ был очень тих. Он умирал. Буквально умирал на глазах. Его улыбка медленно спадала с лица, а глаза, в которых еле сияли уже блеклые зрачки, медленно закрывались... - Нет... Нет-нет-нет! Инкрэ! Прошу! Не уходи...       Но его никто не слушал.. Инкрэ мертв... - Ангел мой...       Прошептал Вампир, упав рядом с любимым, прижав его к себе, продолжая греть своими крыльями тело любимого.       Фалации не переставал проклинать себя за то, что он не спас его.. Не помог, когда был шанс.       Впервые за столькие годы душа вампира болезненно сжалась, будто грозясь разбиться, а по щекам потекли реальные слезы...
Примечания:
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (15)