ID работы: 5888258

Ангел и Демон

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как два дельфина в океане, Встречаем мы разлуку, грусть, И бури, высоко взлетая, Нас разлучить, пытаясь, пусть... Вся жизнь, вся в грусти и обиде, Желая счастья сам себе, И каждый шаг боишься вырвать, Как книжный лист горит в огне, Он, чувствуя свою разлуку, Без жизни и без темной мглы, Она его боялась только И полюбила с красоты. Но он ее лишь не боялся, Ему и страшно было жить, В своих мечтах она страдала От не взаимной теплоты, А он хотел всегда с ней рядом, Побыть во снах ее, в мечтах, Она сидела и страдала Всей завистью, и... Понять ей чувства невозможно, Но жизнь судьбу определит, Когда-нибудь она забудет О всей безумной той любви, Ему же не забыть о ней, Она особенной была, Жила на этом белом свете И ничего не поняла, Что все не так, как ей казалось, Ему хотелось быть скорей У ее ног, у ее сердца, Как блудный пес у всех дверей, Но не поймет он никогда, Что вся любовь сгорит дотла, Она была почти с ним рядом, И нитка все же порвалась, Она кривилась и сплеталась, Но не смогла и сорвалась... Судьба так карты положила, И в ней одной из них вот так, что: "Сам судьбу ты выбираешь, Любовь,как страшный, грозный АД!" Как два дельфина в океане Блудили, но так не сошлись, Любить никто не запрещает, Но так им предвещала жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.