ID работы: 5888285

Приключения нового баскетбольного клуба Тоо

Гет
R
Заморожен
5
автор
Галина Грин соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Япония. Токио. В центральных и северных районах Токио произошло землетрясение крупного масштаба. Были разрушены частные дома, государственные организации, образовательные учреждения. Огромное количество людей потеряли работу и жилье. Не обошлось и без людских потерь. Было много погибших, но еще больше раненных. Людей буквально вытаскивали из под обломков зданий. Строения не больших размеров: магазины, парикмахерские, бутики, кофешки полностью уходили под землю. Многоэтажные здания рушились словно карточные домики, одно за другим здания ровнялись с землей. Людям, потерявшим свое жилье во время землетрясения, было предоставлено временное место жительства. Многие люди потратили не один месяц в переустройстве своей жизни. Им приходилось заново искать работу, восстанавливать потерянные документы, искать пропавших родственников, справляться с возникшей проблемой всеми силами, а так же оплакивать погибших друзей и родных. Но не смотря на все невзгоды жизнь продолжается и людям ничего другого не остается кроме как справится с этим несчастьем и жить дальше. Природная катастрофа так же затронула школы и детские сады центральных и северных районов Токио, ученики и дети были вынуждены переводиться в те детские сады и школы, которые не затронул весь этот кошмар. Среди разрушенных школ так же оказалась и старшая школа Сейрин, не смотря на свою маленькую историю, они успели прославиться своими учениками и великолепными спортсменами. На данный момент школа выглядит весьма печально. Вместо окон и дверей зияют темные дыры, стекла от окон разбросаны по периметру школы. В стенах здания образовались внушительных размеров отверстия, словно в него врезалась пара тройка огромных бульдозеров. Крыша школы, которая раньше была излюбленным местом учеников теперь проломана в нескольких местах, если бы это не были последствия от землетрясения, то можно было бы подумать, что ученики решили устроить на ней военные действия и «совсем не много» заигрались. По всему зданию школы тянулась огромная трещина, казалось, что школа была разломлена на две части. Во внутрь школы никто не решился заглянуть, здание было на столько в ужасающем состоянии, что готово было полностью разрушиться в любую секунду. Но все же некоторые детали разрушения можно было разглядеть через разбитые окна. Не все классы были похожи один на другой, но их все же объединяло то, что в каждом из них вся мебель была поломана, а школьная канцелярия разбросана по всем сторонам. Школа не была пригодна для дальнейшего обучения. Все ученики Сейрин были разделены на три группы и переведены в другие школы. В первую группу входили участники спортивных клубов, иными словами спортсмены. Спортсмены Сейрин не однократно приносили победу своей школе в различных видах спорта. Особенно выделилась баскетбольная команда, которая в прошлом году одержала победу в зимнем кубке, одолев старшую школу Ракузан. Ракузан одерживали победу несколько раз подряд, они были лидерами, королями баскетбола, но старшая школа Сейрин с ее новыми звездами Кагами Тайгой и Куроко Тетсуей разгромили их в пух и прах. Поэтому для спортсменов Сейрин было уготовано особое место учебы, место, спортсмены которого так же сильны, как и они сами. Все участники спортивных клубов старшей школы Сейрин переведены в академию Тоо. Академия расположена в южном районе Токио, поэтому здание полностью уцелело. В академии Тоо присутствует большая свобода для учеников, этим она напоминает университет. Для спортсменов эта свобода действует весьма благоприятно, можно пропустить пару занятий, заменив их на тренировки и улучшение собственных навыков не боясь за то, что учителя отчитают за прогулы. Так же академия подготовила студенческое общежитие для учеников из других городов. В общежитии могут жить и ученики школы Сейрин, которые потеряли дома во время природной катастрофы. Несколько лет назад академия Тоо не была сильным соперником в спортивной жизни, но приняв в спортивные клубы много сильных и стойких игроков национального уровня, стала большой угрозой на турнирах старших школ. Так же как и в Сейрин, в Тоо из всех спортивных команд выделялась баскетбольная, ас которой является гением поколения чудес – Аомине Дайки. Перевод старшей школы Сейрин в академию Тоо даст возможность спортсменам обоих школ обменяться опытом и навыками, которые в дальнейшем пригодятся в турнирах. Но смогут ли спортсмены подружиться между собой, ведь почти у каждого из них своенравный характер и «очень крепкие» нервы. Остальные две группы, которые не состояли в спортивных кружках разделили по обычным школам, которые так же находятся в районах не задетых землетрясением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.