ID работы: 5888380

Касание

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элрик пытается закричать от ужаса, но из его рта не выходит ни звука. - Я ничего не делал с тобой. - пытается успокоить Элрика насильник - величественный бледнокожий человекоподобный пришелец с волосами цвета чистого горного снега и черными глазами, лежащий на белой упругой постели рядом с полностью обнаженным, жестоко изнасилованным его персоной врагом-человеком. - Ты охрип от криков. Мне жаль. Элрик обреченно мотает головой. Больше всего на свете до блаженного обморока он хотел, чтобы ему перерезали глотку или прострелили живот из плазмопушки, обрекая на долгую мучительную смерть. Жестокая судьба уготовала для проигравшего, единственного выжившего из своего полка солдата намного более ужасную участь. К смерти или изощренным пыткам готов каждый землянин, но не к тому, что перенес Элрик. Величественного возвышенного ихтианина неожиданно заинтересовало относительно не столь красивое человеческое тело. Сперва инопланетянин пытался быть нежным, касался обнаженных плеч, шеи, ключиц и сосков подвешенного за руки к высокому потолку пленника, что-то шептал на своем родном красивом языке. Элрик дрожал от первозданного ужаса, как готовый вот-вот сорваться с ветки осенний лист на ветру, а от легкого прикосновения к паху запаниковал, начал кричать, ожесточенно дергаться в живых металлических путах и попытался ударить пришельца ногой. Возвышенному такая реакция на милость не понравилась. Элрику залепили мощную пощечину и больше ихтианин с человеком не церемонился, удовлетворяя свое желание. Элрик кричал на каждом болезненном толчке и задыхался от ужаса, до крови изранил запястья в попытках сорвать сверхпрочные оковы и дать хоть какой-нибудь отпор. Пришелец закрыл уши развернувшимися по его ментальному приказу раковинами-наушниками, уткнулся носом в шею Элрика и вдоволь наигрался со своей беспомощной плачущей бесправной игрушкой, удерживая землянина за бедра. - Хочешь воды? Вода и витамины. Тебе полезно. Тебе необходимо. Элрик не понимает, какого черта он до сих пор жив и его израненные об наручники запястья бережно перебинтованы. Видимо, пришелец собирается надругаться над его беззащитным телом по второму кругу и/или предложить товарищам. Но мужчина слишком истощен и обезвожен, чтобы устраивать бойкот. Ему действительно очень нужны вода и витамины, поэтому Элрик не сопротивляется, когда ихтианин приподымает его голову, и глотает все предложенные разноцветные капсулы. Если в одной из них яд, тем лучше. Элрик будет рад умереть, лишь бы болезненное унизительное надругательство не повторилось. Едва прикрыв уставшие глаза и начав быстро погружаться в сладкий полусон, Элрик мгновенно возвращается в ужасную реальность от касания - нежного прикосновения мягких пухлых влажных губ к его левой щеке. Элрик пытается закричать, но из его горла вырывается лишь жалкий хрип. Он пытается отползти по обширному ложу как можно дальше. Порванные мышцы рук не слушаются, наотрез отказываются перемещать в пространстве слабое человеческое тело. В темно-карих глазах человека стоят слезы. - Все хорошо. - снисходит до диалога на общем божественно красивый инопланетянин, успокаивающе поглаживая изящной рукой темные короткие вьющиеся волосы пленника. - Я совершил ошибку, мне жаль. Боли больше не будет. Я буду ласков. Я буду очень ласков. По щекам землянина обильно текут слезы. Элрик прикрывает начинающие болеть глаза, в которых больше нет ни капли сна, ни намека на столь необходимую ему сейчас отключку. Ихтианин долго тактично гладит тело пленника, мудро избегая прикосновений к слишком интимным зонам, и целует Элрика - мягко, невесомо, ласково - в щеку, в шею, в плечо. - Ты мне... нравишься. Понравился с первого взгляда, когда остался один и не сдался. - шепчет пришелец между поцелуями. Заметив по дыханию и отсутствию новых слез, что человек немного успокоился, ихтианин придвигается ближе, обнимает векового врага и медленно скользит рукой по мускулистому торсу воина вниз - под тонкое серебристое одеяло, наткнувшись там на вполне закономерную реакцию на длительные чувственные ласки. Пленник нервно дергается. - Только помогу. - комментирует свои действия инопланетянин. - Я хочу тебя приласкать. Первое время Элрик дрожит и едва сдерживает слезы, боясь, что пришелец просто играет с ним в изощренную жестокую игру, прежде чем снова грубо унизить. Но агрессии в ответ на слабую попытку оттолкнуть не следует и Элрик - слишком уставший, чтобы продолжать бороться - отдается приятным ощущениям мягкости постели, тепла одеяла и умелой ласки. - Понравилось? - тихо интересуется ихтианин, не ожидая ответа, наблюдая за засыпающим, получившим удовольствие в его руках, полностью расслабившимся человеком. Слишком редко ихтиане испытывают чувства хоть к кому-то, кроме себя. Узы чувств у их расы священны. Анхэн итак совершил непростительную ошибку, взяв силой объект своих чувств. Радости это не принесло, только сильный приступ головной боли в качестве отдачи по связи от насилия над избранным. - Вижу... чувствую, понравилось. Так будет всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.