Эх,скучно мне.
22 августа 2017 г. в 21:49
Примечания:
Много ошибок!
— В моё время тоже убивали императора, увы, Тёмное Братство не имело чести это сделать
-Насколько, я помню по книге от моего далекого родственника, то у вас там и своих проблем хватала
— Ах, Солитьюд… Столица верховного короля Скайрима. Убийство королей — опасная затея. Но такая заманчивая…
— НЕТ! Я не буду вмешиваться и только после войны,я подумаю…
— В воздухе пахнет убийством. Этот запах я везде узнаю.
— А я,чую мочу…
— Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего
— Интересно… Так-с, дельфина, тебя убьет анкано…
— Веди, брат
— Может ты? А просто не разбираюсь в ЧЕРТОВЫХ ЛАБИРИНТОВ!
Чертова маска!
-Мы посланцы смерти, ты и я. Вместе мы можем выпустить тёмный гнев нашего Ужасного Отца, Ситиса.
— Тсс! Я пока работаю над тем что бы Ситис стал десятым!
— Значит, отравленный суп? Я лично предпочитал яблоки
— Окей Люсьен, я тут собрал маленькую инфу, всегда воруют рулеты! Значит, отравим рулет, потом у меня его спрут, и все!
— Тенегрив, мой старый добрый друг…
— Знаешь, я пожалуй подарю его, но для этого ты должен стать живым!
— Нужно вернуться в убежище! Твоя семья в смертельной опасности!
— Чертов архимаг, скоро будет готов портал?!
— Я рвусь в бой. Как и мой клинок
— Я предпачитаю не морать руки, хотя ты же призрак…
— Я помню Скайрим своей юности и алый блеск на белых полях…
— Черт, показывать зачем-то, Ладно, теперь пора мочить стражу!
— Ты знаешь историю Матье Беламона и великого предательства в Чейдинхоле? Убей мать мальчика, и месть пробудится в сыне…
— хм… Так-с глава пятая прида… Нофига спорилить?!
— Может прикончим случайного прохожего? В нашем деле нужна постоянная практика.
— Может лутче отравим? Я только костюм купил!
— Отец Ужаса действует сквозь меня, и Его работа только началась…
— Да уж, так много желтого…
— Я снова… живу
— Да, мне скучно, вот и призвал…
— «Хранитель — это священная должность в Тёмном Братстве. Спроси себя — ты доверяешь мудрости нашей Госпожи?
— ЭТО ЧЕРТОВО МИРНОЕ СОБРАНИЕ! НАФИГА ТЫ ОРЕЩ?
— Я убью этого шута, если ты прикажешь, но я чую колебания в пустоте. Отец Ужаса не хочет этого
— Так-с цыцы, довай сыграем в рулетку… На жизнь!
— Цицерон… я чувствую, что Владыка Ужаса не хочет его смерти
— Двенадцать… Три… Ну ладно, но цыцы, ты же должен получить наказание… Ты будещ здесь, до тех пор, пока я не стану главой, удачи тебе…
— Однажды и ты будешь служить Ужасному Отцу, как я сейчас.
— Я буду вечен, хоть меня порежут я буду жить, это дар-проклятья?
— Да обретет он (она) освобождение в Пустоте.
-В пустоте…
— Слышащий?
— Нет блин, визара!
— Я буду молиться за тебя! Смертный
— Смертный… Все в моем роду выполняли свою часть контракта, и обретали покой… Какая глупость!
— Знаешь, этому убежищу не хватает хорошего Очищения
— Мда… В моих планах стать гловой, но не так жестоко емаё!
— Мой клинок — твой
— Я уже говорил, пачкать руки не по мне
— Убийство Гурмана оставит пустоту в душах всего Скайрима. Это меня радует.
— Эй, помогай давай! Чертов тяжёлый орк, но нечего, он полонизирован, когда он проснется в воде, устроим игру!
— Я Люсьен Лашанс!
— Я знаю, помогай мне его поднять на дерево, пытки это тоже игра, особенно если это долго и жестоко…
— В Пустоте нет боли
— О, его мечта попасть пустоту, Скажи я я это сделаю быстро и без боли! О, ты же не можешь из-за яда!
— Ныне ты стоишь на пороге пустоты, Слышащий. Я помню другого Слышащего, моего протеже, из далёкого прошлого… Такого далёкого…
— Моего родственника, я дочитал его дневник… Это интересно, она была моей противоположностью!
— Ты хочешь убить… МЕНЯ?
— Ну, я люблю играть в игры, давай поиграем?
— Ты чувствуешь? Магия. Древняя и глубокая. Она исходит от Коллегии, как биение сердца.
— Да! И если маленько постараться, то это магия взорвет коллегию!
— Древний город Маркарт. Его построили двемеры в стародавние времена. Подумать только, целая раса… уничтожена. А я даже не могу списать этот подвиг на свой счёт.
— Эх, записки нереварина утеряны…
— Как же я люблю Рифтен. Я бывал тут в юности. Один воришка стащил мой кошелёк… а я выколол ему глаза. Честный обмен.
— говорят, тут есть мастер по ядам, интересно будет посмотреть его яды!
— Вайтран, дом Небесной кузницы… Говорят, клинок, выкованный в тамошнем огне, режет сухожилия как пергамент
— Это конечная остановка, дальше к императору, будем веселиться!
— Пришло время исполнить долг, Слышащий. Убей императора и верни величие Тёмному Братству.
— И так господин император, сегодня я сыграю с вами в игру, люси бей его до почти смерти! А потом пойдет яд!