ID работы: 5888390

Эх,скучно мне.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх,скучно мне.

Настройки текста
Примечания:
— В моё время тоже убивали императора, увы, Тёмное Братство не имело чести это сделать -Насколько, я помню по книге от моего далекого родственника, то у вас там и своих проблем хватала — Ах, Солитьюд… Столица верховного короля Скайрима. Убийство королей — опасная затея. Но такая заманчивая… — НЕТ! Я не буду вмешиваться и только после войны,я подумаю… — В воздухе пахнет убийством. Этот запах я везде узнаю. — А я,чую мочу… — Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего — Интересно… Так-с, дельфина, тебя убьет анкано… — Веди, брат — Может ты? А просто не разбираюсь в ЧЕРТОВЫХ ЛАБИРИНТОВ! Чертова маска! -Мы посланцы смерти, ты и я. Вместе мы можем выпустить тёмный гнев нашего Ужасного Отца, Ситиса. — Тсс! Я пока работаю над тем что бы Ситис стал десятым! — Значит, отравленный суп? Я лично предпочитал яблоки — Окей Люсьен, я тут собрал маленькую инфу, всегда воруют рулеты! Значит, отравим рулет, потом у меня его спрут, и все! — Тенегрив, мой старый добрый друг… — Знаешь, я пожалуй подарю его, но для этого ты должен стать живым! — Нужно вернуться в убежище! Твоя семья в смертельной опасности! — Чертов архимаг, скоро будет готов портал?! — Я рвусь в бой. Как и мой клинок — Я предпачитаю не морать руки, хотя ты же призрак… — Я помню Скайрим своей юности и алый блеск на белых полях… — Черт, показывать зачем-то, Ладно, теперь пора мочить стражу! — Ты знаешь историю Матье Беламона и великого предательства в Чейдинхоле? Убей мать мальчика, и месть пробудится в сыне… — хм… Так-с глава пятая прида… Нофига спорилить?! — Может прикончим случайного прохожего? В нашем деле нужна постоянная практика. — Может лутче отравим? Я только костюм купил! — Отец Ужаса действует сквозь меня, и Его работа только началась… — Да уж, так много желтого… — Я снова… живу — Да, мне скучно, вот и призвал… — «Хранитель — это священная должность в Тёмном Братстве. Спроси себя — ты доверяешь мудрости нашей Госпожи? — ЭТО ЧЕРТОВО МИРНОЕ СОБРАНИЕ! НАФИГА ТЫ ОРЕЩ? — Я убью этого шута, если ты прикажешь, но я чую колебания в пустоте. Отец Ужаса не хочет этого — Так-с цыцы, довай сыграем в рулетку… На жизнь! — Цицерон… я чувствую, что Владыка Ужаса не хочет его смерти — Двенадцать… Три… Ну ладно, но цыцы, ты же должен получить наказание… Ты будещ здесь, до тех пор, пока я не стану главой, удачи тебе… — Однажды и ты будешь служить Ужасному Отцу, как я сейчас. — Я буду вечен, хоть меня порежут я буду жить, это дар-проклятья? — Да обретет он (она) освобождение в Пустоте. -В пустоте… — Слышащий? — Нет блин, визара! — Я буду молиться за тебя! Смертный — Смертный… Все в моем роду выполняли свою часть контракта, и обретали покой… Какая глупость! — Знаешь, этому убежищу не хватает хорошего Очищения — Мда… В моих планах стать гловой, но не так жестоко емаё! — Мой клинок — твой — Я уже говорил, пачкать руки не по мне — Убийство Гурмана оставит пустоту в душах всего Скайрима. Это меня радует. — Эй, помогай давай! Чертов тяжёлый орк, но нечего, он полонизирован, когда он проснется в воде, устроим игру! — Я Люсьен Лашанс! — Я знаю, помогай мне его поднять на дерево, пытки это тоже игра, особенно если это долго и жестоко… — В Пустоте нет боли — О, его мечта попасть пустоту, Скажи я я это сделаю быстро и без боли! О, ты же не можешь из-за яда! — Ныне ты стоишь на пороге пустоты, Слышащий. Я помню другого Слышащего, моего протеже, из далёкого прошлого… Такого далёкого… — Моего родственника, я дочитал его дневник… Это интересно, она была моей противоположностью! — Ты хочешь убить… МЕНЯ? — Ну, я люблю играть в игры, давай поиграем? — Ты чувствуешь? Магия. Древняя и глубокая. Она исходит от Коллегии, как биение сердца. — Да! И если маленько постараться, то это магия взорвет коллегию! — Древний город Маркарт. Его построили двемеры в стародавние времена. Подумать только, целая раса… уничтожена. А я даже не могу списать этот подвиг на свой счёт. — Эх, записки нереварина утеряны… — Как же я люблю Рифтен. Я бывал тут в юности. Один воришка стащил мой кошелёк… а я выколол ему глаза. Честный обмен. — говорят, тут есть мастер по ядам, интересно будет посмотреть его яды! — Вайтран, дом Небесной кузницы… Говорят, клинок, выкованный в тамошнем огне, режет сухожилия как пергамент — Это конечная остановка, дальше к императору, будем веселиться! — Пришло время исполнить долг, Слышащий. Убей императора и верни величие Тёмному Братству. — И так господин император, сегодня я сыграю с вами в игру, люси бей его до почти смерти! А потом пойдет яд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.