ID работы: 5888469

По две стороны шахматной доски

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жажда любить разбитого жизнью ( Глава 2 )

Настройки текста
- Спасибо за патрулирование, - опять на нежных губах аристократа мягкая и нежная улыбочка. Сейчас, при лунном свете ночи он выглядит как нельзя лучше - холодный отблеск на висках, в пшеничной копне волос, в глубоких и вечно улыбающихся изумрудных омутах, на незаметных скулах и на крылышках и перегородке тонкого носа. - ... - ничего не сказав, возбуждённая своими воспоминаниями красавица отходит от колонны, наклонив голову в каком-то виноватом настрое, что бы наспех поклониться. Сорвавшись с места, её стройные и подтянутые ножки уносят обладательницу куда подальше от этого места. - Забавная она - Юуки-тян, - не высказывает своего огорчения Такума, смотря на своего друга и идола - на чистокровного из почти уничтоженного рода Куран. Улыбаясь,тот продолжил. - Она совсем не похожа на девушек ночного класса. - Да.... - снисходительно прикрыл глаза вампир. - Её глаза познали тьму, - загоревшись хищным, голодным блеском глаза холодно взирают на пол открытого коридора. - Но всё ещё сверкают. - Желая закончить диалог, тот проходит мимо, идя к новому кабинету. - Ученики почти прижились. - улыбка слетела с уст. - Только не забывайте, - оппонент приостановился, чуть повернув голову. - Что только из-за вас, чистокровного, они следуют правилами установленными людьми. Но есть и не согласные. - Я знаю, Ичидже. - вампир пошёл по коридору дальше, ставя точку в диалоге с Такумой. - Хм... - задумчиво и как-то разбито вдохнул воздуха оставшийся стоять, повесив голову. Он один наедине с собой, и его многое гложет. Виски предательски покалывает, а руки слегка подрагивают - он вспоминает о том, что затеял творить.       Он никогда не имел надежд и мечтаний обскакать Курана. Однажды, Канаме не прилагая усилий показал всему вампирскому свету свою силу и стойкость. А на протяжении всех последующих лет он лишь доказывал, что в нём не ошиблись - всегда всё вовремя, правильно, красиво и словно по книжечке. Да, он просто идеален. У Такумы нет желаний его предавать, но отец... Боже, и зачем он сдаёт свои позиции, начинает вестись на уговоры и задумываться о предложении, о котором изо дня в день старательно напоминает этот старик? Как он может так подрывать доверие Курана к себе, которое приходилось выкраивать годами? Он сам не понимает, на что подписывается, и зачем принял из рук этого старпёра удавку, которую самостоятельно начал затягивать на своей шее?...       Он совершат ошибку,боль которой уже мешает ему жить и находиться рядом с чистокровным. Руки подрагивают,а вампирское сердце обливается кровью - такие ошибки никогда не забудутся тем, кто их совершает, или тем, кто только тянет к ним руку.       Одинокий юноша сидит на зелёной зоне этой огромной академии. Много этажей, монументальные дизайнерские решения, спокойствие, красивые фонтаны и гадкий аромат вампиров. Его тело всё натянуто, а мышцы напряжены каким-то спазмом. Жажда умело играет на струнах его души, которая всё ещё борется с этим необузданным, жгучим желание выпить этого сладостного напитка - крови. Голова опущена, что бы не смотреть на полу-месяц. Ночь, это время гадких тварей, что носят имя "вампиры"... И он, охотник на вампиров, сам держит в себе этого монстра! Сам смотрит на людей как на корм, сам чувствует жажду, что сдавливает горло, сам убивает себе же подобных!... От осознания этого хочется кричать во всё горло, но нельзя. В кармане его формы лежит чёрная бархатная коробочка с кровяными таблетками, и ствол Кровавой розы. Что же выбрать? Ствол мягко погрузит того в вечный сон без жажды и клыков. А таблетки лишь ненадолго приглушат кровожадного зверя, которого породила в нём Хио Шизука...        Шорох, шаги, рваное дыхание. Шорох, шаги, рваное дыхание. Шаги, Шаги, дыхание, Юуки. Девчушка подбегает к фонтану, и погружает голову в струю. Волосы моментально намокли, а взору подёргивающегося вампира предстало её тело, что стянуто ненужной одеждой, и в плоти которого столь сладостная кровь, желанный аромат которой слышен отсюда.       Заворожённо смотря на текущую по венам кровь парень поник, когда начал разбирать фразы, что бормотала та. Она убивается о Куране. - Всё! - громко крикинув в пустоту, та ударила себя по щекам, и вновь убежала. А ведь он любит её, желает ловить её взгляд не на чистокровном, а на себе. Что бы краснеющая девушка приходила в комнату не после диалога с Канаме, а после разговора с ним. Да, он гадкая тварь и выродок этого мира, но ведь и у таких монстров есть сердце и душа, что выжжена болью и страхами. И они тоже способны любить, преданно, и до самого последнего удара сердца.       Приложив руку к лицу, тот немного приподнял белоснежные волосы, что отливаю лиловым блеском. Только приоткрыв глаза, по всему телу опять прошлась волна нахлынувшей боли. От ужаса глаза раскрылись шире, и жажда опять начала играть свою музыку с его душой и адским пламенем создавать его личный ад на этой грешной земле.       Оторвав руку от ошарашенного лица, тот достал из внутреннего кармана униформы коробочку, и тут же закинул пару таблеток в рот, роняя раскрывшуюся упаковку на траву, нарушая тишину рваным дыханием. Жажда не обратила внимание на попытки дрессировщика поставить её на место.

***

- Юуки, проснись. - спокойный голос прорывается сквозь пелену грёз. - ... - Юуки, сегодня на обед... - тот же голос обрывает другой - более грубый. - Канаме-сан стоит неподалёку.        тут же разлепив глаза, девушка отлепилась от поверхности стола, и едва сфокусировав зрение, подскакивает, громко произнося заезженную фразу при этом делая поклон. - Семпай, простите, я... - только сейчас до девушки дошло, что она в аудитории и что стоит рядом не Канаме-сан, а вполне обычный сенсей. - Кросс, я понимаю, что у вас много работы, но это не повод спать на моих лекциях. - нравоучение было сказано с дикой желчью в голосе. - Эм.. - опустив взгляд на парту после поворота к Зеро, та заметила записку на столе, и уходящую в сторону тонкую и изящную руку подруги. - Эээ... Простите, сенсей, я просто долго сидела ночью за уроками, разбирая задачки, о которых вы говорили, что похожие могут быть в тесте.. Вот и уснула. Простите пожалуйста. - та опустила взгляд на парту, её волосы закрыли глаза для окружающих, ведь она делает поклон учителю. А сама в это время просто-напросто читает всё с записи, которую подложили ей. - Да?.. Тогда я вам дам дополнительные задачи на дом, а пока садитесь, Кросс.- удовлетворённо произнёс учитель, и посадил её.        Сев, девушка тут же взяла записку в рук, и немного всмотревшись в подчерк, повернула голову к соседке слева - Алисе. Оторвав кусочек бумажки, и накорякав на нём стандартный вопрос "Это ты меня выручила? Зачем?", получила ответ в стиле " Ты такая раздолбайка, что я это написала заранее, и просто вовремя подложила". Да, это было сухо и обвиняюще, но тем не менее подруга позаботилась о ней " Спасибо, Ли-тян ".        Эта некрасивая девушка часто выпутывает её из проблем, и ей совсем не интересен Ночной класс. Ли-тян, как её зовёт Юуки, очень добрая и чуткая натура, которая страдает из-за своей внешности. Она некрасива, и даже смотрящая на всё с оптимизмом Юуки это понимает. Девочка часто болеет, и часто ранится, ведь не может просто так прожить день без нового падения или ранения, и часто ей приходиться просить помощи Кросс. Но той не неприятно - близкая подруга всегда поможет, как и ты ей. Наверное, даже Вакаба не такая спокойная и близкая ей, как Ли-тян.

***

- Эй, уже приготовили? - Конечно! - Кому отдашь? - Куран-семпаю! - Кьяаа! - девушки полностью поглощены тем, что скоро будет праздник. Все хотят подарить шоколад своему кумиру, а девушки хотят получить шоколад не от своих одноклассников, а от своих недоступных и очаровательных вампиров. Ведь скоро День святого Валентина, и валентинки - его неотъемлемый атрибут, который выразит любовь тому, кому ты его подаришь... На взаимные валентинки надеються все девушки. - Ёри, а ты будешь дарить шоколад? - перевела задумчивый взгляд девушка на рыжеволосую и такую нежную одноклассницу. - Нет. - та не отводит взгляд от компании возбуждённых праздником, что в скором времени подарит им возможность подарить свои валентинки. - Я тоже. А ты, Ли-тян? - перевела взгляд шоколадных омутов на гадкого утёнка. - Да. И зачем тебе журнал с рецептом шоколада, если никому дарить ничего не собираешься? - та спокойно отметила этот факт. - Юуки-тян, ты собираешься приготовить шоколад? Для Канаме-семпая? - Вакаба задумчиво смотрит в журнал с рецептом и фотографией этого аппетитного лакомства. - А.. Значит, это благодарность за то, что он спас тебя от бандитов 10 лет назад? - Алиса лежит на своих сложенных руках лицом, и её голос почти не слышен. - Ааа.. да, это просто благодарность! - девушка уже который раз благодарна своей подруге за догадливость и поддержку даже в мелочах. - Зеро, не сверли наши спины своим угрожающим взглядом, хорошо? - так же тихо отметила третья подруга. - А? Зеро? - Юуки как всегда живо на всё реагирует, и уставилась на мрачного Кирию, который при упоминании о этом гадком вампире пожелал убить всё и вся. - Ты всё же хочешь подарить ему свой шоколад? - как всегда мрачно и очень саркастично заметил тот. Ему горько и обидно - мало того, эта дурочка хочет стараться ради вампира, так ещё и совсем не думает о нём. Это даже больнее, чем голод, ведь зная о своих чувствах их невозможно заглушить в отличие от ненавистной жажды. - Юуки, скажи - ты серьёзно намерена опоздать к ректору, а после на дежурство? - напомнила тихоня о времени своей как всегда наивной и оптимистичной подружке. Посмотрев на время, та с криком "Пока!" умчалась в охапку с Кирию. - .. Ёри, ты можешь накрасить меня на бал? -задумчиво подняв лицо и голову, тихонько протянула мрачная Ли. - Да. Я сделаю так что ты будешь очень милой, Ли-тян. - Вакаба улыбнулась пусть и сдержанно, но искренне и дружелюбно. - Никто не должен подарить свой шоколад до праздника! - дунув в свисток, девушка вещала свою пламенную речь о стены в рупор. Зеро как всегда мрачно наблюдал за этим ужасным столпотворением у ворот в Ночное общежитие. Это его очень сильно и навязчиво раздражало. - Я... должна подарить свой шоколад... - сидя на шее у своей подруги, одноклассница дочери Кросса пыталась залезть на стену, и подарить свою валентинку вместе с шоколадом. - А ну слезай! - закричала страж на нарушительницу, ведь видела, с каким трудом держит подругу девушка. - Ааа! - с визгом, та полетела назад. Асфальт вмиг стал куда более устрашающим покрытием для той, что вскоре на него приземлиться. - Зеро, ты молодец! - с трудом разлепив закрытые в страхе глаза, девушка увидела лицо второго стража академии вблизи. На едва загоревших щёчках выступил стыдливый румянец, а глаза блуждали по лицу сквозь стекло очков - тонкий прямой нос, ярко выраженные скулы, узкие глаза необычного цвета, серебра и фиалок, пухлые губы, идеальные брови. Она чувствует сильные руки на своей талии, чувствует его слабое дыхание на личике и понимает, что её сердечко пропустило сильный удар, а дыхание спёрло. Она.... влюбилась в него?        Опустив девушку, парень отряхнул свою одежду и потёр руки, убрав эти самые сильные руки в карманы своей униформы. - Ещё одна провинность, и праздник отменён. - спокойно и холодно отметил то, тут же вызвав шквал визгов и криков от девушек и парней. Они тут же начали возмущаться, пытаясь как-то вразумить его - как так можно, отменить красавчиков Ночного класса?! - Юуки, спускайся. - верная подруга выставила руку, что бы она наконец спустилась с этой стены. благородный жест от совсем не благородной девушки, как забавно. - Ли-тяааан! - староста с лёгкой улыбочкой спрыгнула с достаточно высокой стенки, и выставила в недлительном полёте свою руку в ответ. Двери начали открываться, и Ночной класс первым делом увидел удивлённых учеников Дневного класса, и летящую в руки к страшили милой и красивой пушинки. - Юуки-тян, на нас смотрят. - девушка с истинным изяществом и спокойствием смогла словить красотку, и придерживать тушку раза в два больше своей. - А...Д-да! - смущённая тем фактом, что как можно некстати вышел Ночной класс, та спрыгнула с расслабляющихся рук своей подружки, мягко придерживаемая рукой за талию. - Будь аккуратнее. - спокойно отметив это, та пошла от этого места, оставляя префекта выполнять свои обязанности.       Вампиры на этот момент прикрыли немного приоткрывшиеся в удивлении рты. Но всё же, ученики Ночного класса продолжили как всегда смущать и восхищать фанатов. Айдо послал пару выстрелов в учениц, и Канаме мягко улыбнулся своей возлюбленной, но всё же спокойнее - его мысли заняты тем, что девушка с некрасивым лицом прикасалась к ней, и смогла даже поймать ту в полёте, изящно и нежно придерживая та за талию. Она как чёртов принц, но в некрасивой и даже гадкой оболочке.       " Стоит сделать её своей пешкой - мало ли что.. она близка к Юуки, и может пойти на корм Ридо. " 10 лет назад. Забытое всеми поместье Ридо Курана.       Девочка зашла в это грязное место. Пыль, накрытая белой тканью мебель, грязь, крысы и всё со следами каких-то бездомных или вампиров класса "Е". Это совсем не годиться с тем, что представляла себе даже в плохом исходе Асила. Это место было пропитанно кровью, грязью и какими-то экскрементами. Как тут жить, чёрт возьми? - ...Ридо, это вы глядит отвратительно. - не решаясь пройти внутрь, та стоит на пороге, где более-менее чисто, хотя в таком месте понятие "более-менее чисто" - просто для проформы. - Да, тут грязно. Но что ты хотела? Я предлагал тебе жить вместе, что б выработать самый лучший план по уничтожению семейки Куран. Я - выпью крови Джури, а ты - крови Канаме. - напомнив сделку, которую те обсудили по дороге в это мрачное и противное ей место. - Я... помню это, Ридо. Но сколько же здесь никого нет? - на белоснежном личике ярко просматривается брезгливость и отвращение ко всему находящемуся здесь. Да всё это место вызывает приступ рвоты своими запахами и видом. - Ну.. меня здесь не было лет сорок. - беспечно ответил хозяин, и пошёл к винтовой лестнице.       Само по себе здание очень красиво и изыскано - просторная зала, хрупкая лепка на стенах, что сохранилась как можно лучше и даже замечательно. Колонны с орнаментов цветов и лозы. Высокие потолки, две винтовые лестницы с отсутствующими поручнями, но нет - они есть, и очень искусные. Перила выплавлены из стекла, что по видимо закалено, и представляет собой горный массив хребтов. дальше, как можно видеть - ничего не тронуто, а просто в глобалнейшем запустение и покрытое толстенным слоем пыли и грязи. - Как здесь жить по-вашему? - спросила та измученно, но почти сразу же заметила отсутствие Курана. - А?.. Где вы?.. - удивлённо смотря на всё это, она всё же зашла в здание. Двери в то же мгновение закрылись о канону страшилок и фильмов-ужасов. Чёрт, а страшно же.. - Ридо?.. - холодно спросила Асила в гробовую, мёртвую тишину этого зловонного места. Но одна лишь тишина стала негласным ответом на тихий клич. - ... - собравшись с духом, та не просто постояла на месте рассматривая своё окружение, а на вполне гнущихся ногах пошла по лестнице, где недавно проходил Ридо.       Тишина давила на перепонки, но та всё равно шла вперёд, гонимая страхом. Вот, она на втором этаже. Куда же он пошёл? Возможно, налево. Да, вот на пыли видны отпечатки подошвы его туфель.       Идти вперёд долго - не то, что водило в её планы. Ведь когда ты сам, в гробовой тишине, в полуночной и пробирающей до костей тьме, грязи всём прочим идёшь по длинным, широким коридорам чем-то хрустя при каждом своём шаге, то твои нервы натянуты стрункой. А от какого-то странного грохота на первом этаже ты точно сорвёшься на бег и скроешься в комнатке, в которую вел этот протяжный коридор ужасов, порождений разыгравшегося воображения и страхов ночи.       Черноволосая дрожит, и её бледное личико принимает струю крови - плакать нельзя, нельзя! Прикусив губу, пока бежала, та не заметила как прокусила её. Тонкая струйка стекает по острому подбородку, и скатывается по шее, роняя капли на пальто и белоснежный шарф. Ткань принимает кровь, меняя цвет на подобие самой жидкости. Дрожащей от напряжения рукой, малышка стирает струйку, а языком слизывает кровь с губы. Сладкий аромат пропитал комнату, мягким и соблазнительным шлейфом растекаясь по воздуху и за ней.       Девочка прижалась спиной к двери, и задержала дыхание - в коридоре тишина, но... До её острого вампирского слуха доноситься размеренный шаг, что постепенно всё приближается и приближается к ней. Сердце замерло в ожидании своей учести, а тело вжалось в дверь, руки прижались к груди. Страх полностью поглотил её сознание, и она уже не то что не может, не желает здраво мыслить. ~Tonight you will see sweet dreams~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.