ID работы: 5888504

Nicotine

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       — Тебе никогда не стать Амазонкой, — ещё один удар настигает рыжеволосую, оставляя красное пятно на бедре, — Диана чуть не погибла из-за тебя! — Шерил смотрит в пол, прикусывая губу и откидывая длинную косу за спину. — Она.. — девушка слегка запинается и вытирает выступившие слёзы тыльной стороной ладони, — Она сама виновата. — Не трогай её, — Королева Амазонок бережливо берёт девушку за руку, отводя в сторону от своей сестры, — Ты будешь наказана. Не побоями. Нет. [...]        Шерил Блоссом слишком приторная сука.

Как её вишнёвые сигареты, аромат духов и бальзам для губ.

Она поправляет спавшую лямку алого платья и едко улыбается новым гостям. Этот вечер должен был запомнится всем надолго. — Шерил, у тебя нет закурить? — парень, чьего имени она даже не знает, но точно помнит его сильные руки, которые оставляли лиловые синяки на её бёдрах, никак не может найти сигарету. — Нет, — нагло врёт, ведь в сумочке лежит новая упаковка смертоносных палочек, которые она оставляет на потом, чтобы выкурить всё разом, сидя на балконе и думая о наболевшем.       О том, как у неё все ноги в шрамах, а на лодыжке с каждым днём проявляется знак в виде стрелы.       О том, как ей снится силуэт девушки, который тонет и просит остановиться, а Шерил не может её вытащить, а от каждого её прикосновения к морской глади незнакомка уходит под воду всё глубже.       О том, как на языке крутится «Принцесса Диана».Уэльская, что же ты не даёшь мне спокойно жить, — она стряхивает пепел и выдыхает облако дыма в сторону от себя.       Диана слишком чуткая мразь.

Тощая, серьёзная, важная.

В нос ударяет едкий запах сигарет, как только она переступает порог большого дома. Принс мысленно проклинает глупую шайку подростков, которые специально дымят ей в лицо, забавляясь от реакции. Несколько недоуменных взглядов скользят по её платью до колена, обрамляющее плечи и подчёркивающее талию. Кто-то хватает её за руку и пытается утянуть в толпу, но Диана прижимает человека к стенке, хватая его за горло, но быстро отцепляется. — Прости, — она виновато улыбается и отводит глаза в сторону, натыкаясь на рыжую макушку, — Ш.. Диана бежит за неизвестной девушкой, пытаясь вспомнить, откуда знает её. Резко замирает на месте. В лёгких становится мало воздуха, они будто наполняются водой, а на нёбе чувствуется привкус солёной морской воды. Шерил. Помнит удар об землю, а дальше темнота. Когда она очнулась, рыжеволосая уже была изгнана. Блоссом. — Мы не могли пересекаться раньше? — из её уст вылетает пару неловких фраз, а глазами продолжает исследовать каждый изгиб тела давней п о д р у г и. — Сколько раз я пыталась убить тебя, Амазонка? — Шерил всё вспомнила. Вспомнила каждую ссору, каждую придирку и драку. Ведёт рукой по спинке дивана, упираясь на него ладонями, — А я-то думаю, кто засел у меня посреди грудной клетки. — Пять, — подходит ближе, настолько близко, что следующие слова выдыхает ей буквально в губы, улавливая запах вишни, — А потом тебя изгнали. — Надеюсь ты понимаешь, каково было засыпать без твоих поцелуев на ночь, Тощая, — рыжеволосая кладёт ладонь девушке на шею, отводя несколько прядей волос в сторону и замечая такую же стрелу, как у неё. — Это убивало меня, Приторная.

***

Еще один удар - и между нами все кончено, Потому что ты никогда бы меня не полюбила. Развяжи все узлы, что связывали нас, Потому что твоя любовь - чертов балласт. Но я так сильно нуждаюсь в ней... Твоя любовь - чертов балласт, Но я так сильно нуждаюсь в ней.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.