ID работы: 5888539

Кто не спрятался, я не виноват!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кря?

Настройки текста
Паренек проснулся от солнечных лучей, проникающих в комнату через окно. Один солнечный луч упал ему на лицо, после Славик немного поморщился и приоткрыл глаза. Он оглянулся, нахмурился, и плюхнулся снова на подушку. " Что эти солнечные лучи себе позволяют?! " Парень лежал и смотрел в потолок. Дверь комнаты внезапно распахнулась, и в проеме оказался старший. Аидик тут же закрыл глаза, чтобы "прикольнуться" над Кейном. В свою же очередь Никита прошел в комнату, сел на край кровати, и посмотрел на Вячеслава. Он знал, что Аид не спит, а притворяется. " Ах так? " - подумал Кейн, - "ну хорошо..." - Просыпайся, красавица! - старший погладил по кудрявой голове младшего. Тот же в свою очередь распахнул глаза. - Как ты меня назвал? - переспросил парень в короне. Кейн, уже уходя, улыбнулся, на лице Аида тоже проскочила незаметная улыбка.

***

Аидик недолго лежал еще в кровати, после чего всё же удосужился встать и пойти в ванную. После всех этих банных процедур, он спустился вниз на кухню. Уже на лестнице он учуял свежий аромат выпечки. Славик посмотрел в сторону плиты, и увидел парня в смокинге, на котором был красивенький розовый фартук и платочек кухарки. " Кейн, ты ли это? " - усмехнулся Аидик в своих мыслях. Справа от Канеусса была тарелка с блинами, и Аидик сразу стал продумывать тактику, чтобы заполучить вкусняшку. " Так... Надо отвлечь Канеусса, чтобы он отошел от плиты, взять как можно больше блинчиков и бесшумно сбежать из кухни. Но как же это сделать бесшумно?" - Аид посмотрел в сторону пылесоса, - "глупая затея... Но мне нравится." Аид поднялся на второй этаж, и позвонил в домашний телефон, а сам спрятался в соседней комнате, где он спал. Канеусс выключил плиту, быстренько поднялся на второй этаж, и ответил на звонок, но какого-же было его "удивление", когда он услышал гудки. - Хитёр пацан... - Никита бегом спустился на кухню, где застал Славу, крадущего блины. - Ага! - крикнул старший. От внезапного крика Аид выронил пару блинчиков, а сам, взглянув на Кейна, делал ноги. Он, конечно, не забыл про свой план, и включил громкий пылесос. Никита, не успел оглянуться, как Аида уже нигде не было. Сам Славик спрятался в тесном темном шкафу на втором этаже. - Я его прибью, когда-нибудь, - Никита негодовал, - сами ушли, и оставили нянчиться с ним. Наконец, после долгих утомительных пряток, хозяин в фартуке зашел в ту комнату, где прятался Аид. Он услышал прожорливое чавканье из шкафа, и усмехнулся. Он открыл дверь, и увидел Славку, который поедал украденное. Тот же в свою очередь обратил на хозяйку внимание, и медленно, перестав жевать, положил на пол оставшийся блинчик, поднял руки, а-ля, сдаюсь. - Ничего не хочешь сказать? - Никита улыбнулся от увиденного. - Кря. - Что? - Кря! Слава оттолкнул бедного Никиту, и выбежал из комнаты, после чего не рассчитал трение , и грохнулся на скользком полу. Кейн без особого труда взял мелкого, и пошёл в сторону его команты. Он уложил Славу в кровать, и ушел. - Э, а как же завтрак?! - Аидик возмутился. - Ты уже позавтракал, дорогой.- Никита поцеловал его в щечку и пошёл дальше готовить. Прям как мать и сынишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.