ID работы: 5888542

В поисках Второго.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Альтернативная вселенная в которой живут точно такие же люди. Но не всё так просто. Каждый человек должен найти свою вторую половинку. Иначе, ему придётся жить в гордом одиночестве. Можно подумать что это прекрасно. Видеть как развивается вселенная. Но всё не так просто. Человек не сможет прожить долго без этой родственной души, а она одна на всём белом свете, и умрёт в ужасных муках. Девушку которая полностью подходит парню называют Кётто. А парня Доггер. Неудобство заключается в том что невозможно предугадать когда человек перестанет стареть. И самое ужасное то, что теперь в этом мире сложно найти свою половинку потому что она может жить совершенно в другом столетии. Заправляет этим миром госпожа Терезия. Ей уже более 9 столетий. Её родная сестра умерла около 6 столетий назад, но их сын до сих пор жив. В среднем человек не нашедший свою вторую половинку умирает после 3-5 столетий. Есть слухи что её жизнь облегчает корона и она намеренно не искала своего Доггера. Но поскольку ей становится всё хуже есть два претендента на её роль. Первого зовут Вольфранг. Ему 5 столетий и он единственный родственник госпожи. Сын её покойной сестры. И второй- Лукас. Ему уже около 7 столетий. Он уже давно лишился почти всех эмоций, то есть он скоро умрёт. Вольфранг предлагал ему взять дворцовую женщину, но он на отрез отказался. То есть, нужно переспать с одной из женщиной из прислуги чтобы силы восстановились. Но эффект не долговременный. Госпожа постоянно мечется из-за выбора наследника. Но ни один из парней не хочет постоянно жить в одиночестве. Поэтому каждый из них активно ищет свою Кётто. И естественно это очень проблемно. Поговорим о внешности. Вольфранг блондин с постоянно вьющимися волосами, медовыми глазами и подкаченной фигурой. Довольно эмоциональный паренёк. Лукас напротив-брюнет с тёмно-синими глазами и весьма хилой фигурой и совершенно без эмоционален. Нашу главную героиню зовут Серафина. Русая девушка семнадцати лет не переставшая стареть. Красивые зелёные глаза и фигура песочные часы прекрасно сочетаются. Стилем одежды она не блещет и одевается как обычный студент колледжа. Джинсы и какая-нибудь футболка или рубашка. У неё есть лучшая подруга Сарика. Рыжая девчонка с кудряшками и тёмно-серыми глазами. Они дружат самого раннего детства. За ними не замечалось каких либо особых ссор. То есть живут они дружно. Родители обоих девочек так же ещё живы. Но песец как всегда подкрался незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.