Оригинальность.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа. Годы гулянок, отношений,разочарований и осознания. Годы путешествий или депрессий дома за баночкой мороженого. Но "лучше" всего учителям,которые терпят и тянут учеников перед экзаменами. Директор смеясь, наблюдает,как справляются молодые с этой работой. Дин поставил огромную стопку бумаг на стол, расстегивая пару пуговиц на рубашке. Бобби выжимал из него соки из года в год, хлопая "успокаивающе" по плечу. Дин Винчестер был самым преуспевающим молодым учителем в школе, пользовался большим спросом. Девушки выжимали юбки на него и чуть не раздевались на уроках. В их глазах Дин мог прочитать,не выученного Шекспира,а на подобии "нагни меня прямо здесь". У них только ветер в голове? К счастью Дина ,девушек в классе было более чем. Он сел за свой стол, оценивая готовность класса к учебному процессу. -Кто прочитал то ,что я задавал на дом?М? Рыжеволосая девушка с очень бледной кожей,на первой парте, подняла руку. -Да,мисс... -Милтон. Анна Милтон. -Ах да,новенькая. Прочитали? Девушка встала из-за парты под хихиканья одноклассников. Она с легкостью пересказала половину "Преступление и наказание". Ее взгляд то и дело бегал по Дину, а под конец она повернулась к задним партам и хмыкнула,сев на свое место. -Очень...хорошо. Пожалуй Вы первая,которая пришла на урок за знаниями. -Вы забыли моего брата,мистер Винчестер. По классу раздался тихий вздох раздражения. Мужчина поднял голову. На самой последней парте сидел парень,листая книгу и поправляя узкие очки. На голове был ежик черных волос,отливающие шоколадными бликами. -Кхм. Тот поднял голову, щуря глаза. Взглянув в них,мир Дина рухнул. Все стало серым. Кажется остались только ярко голубые глаза. Когда уроки закончились,Дин прихватив бутылку виски,побежал в кабинет математики. -Саманта,слава Богу ты здесь! Мужчина закатил глаза, отрываясь от компьютера. Опять старший брат вляпался в какую-то лужу проблем. -Чего тебе? -Нам нужно выпить!-Дин сел на одну из парт и поставил два стакана на стол. -Мы на работе,Дин. Я не хочу,что бы нас уволили. Хочешь снова работать в гараже? -Сэмми,не будь врединой. Я слишком расстроен,-он налил полный стакан,выпивая залпом. Сэм понял,что брат до него успел сделать пару тостов в свою же честь. -Первый рабочий день и ты уже пьешь. Что будет если я расскажу Бобби?-улыбнулся младший Винчестер отбирая с силой бутылку ,пряча ее в ящик,-М? -Эти глаза...черт,ты бы видел. Никогда таких не видел. -Я отвезу тебя домой,-вздохнул Сэм,вставая из-за стола. -Не трогать...Детку. Я сам. Ты сучка,Сэмми. -Отлично. -И девушки у тебя нет... -Я понял,понял. Все прекрасно. Дома Дин вырубился,как только упал на кровать. Утром по голове ударил будильник и легкое похмелье. Младший брат уже сбежал в школу,оставив аспирин и воду. Хозяюшка. На улице было тепло. Осеннее солнце,еще грело, но асфальт напоминал,что дожди скоро польют и днем. Деревья еще держали зеленые листья. Дин зашел в школу, быстрым шагом направляясь в свой кабинет. По дороге он чуть не сбил ученика, притормозил,извинился. Мужчина замер у двери в класс. Показалось? Он обернулся, чуть не роняя ключи на пол. Тонкая фигура скрылась в коридоре. Он узнал его профиль, книгу в руках и зеленый рюкзак на (идеально ровной, балерина что ли?) спине. Дин резко повернул ключ в замке и влетел в кабинет,краснея, как последняя школьница. Винчестер проштудировал все расписания и отметил,что Кастиэль(очень странное имя,как и сам парень) посещает его уроки понедельник, среду и четверг. Как выяснилось из семейки Милтонов, есть старший брат, учитель,который преподает философию уже третий год. Низкий гад, заметивший Винчестера и обливший на него кофе пару раз. -Пока,Динозавр! Не положи глаз на мою сестренку!-помахал рукой Габриэль, поправляя идеальную укладку медовых волос. -Да пошел ты... Дин вылил кофе в урну, ругаясь про себя. Он положил глаз вовсе не на "сестренку". Винчестер наблюдал за Кастиэлем, молясь,что бы тот не заметил. Он пару раз вызывал его к доске и ученик, закатывая глаза,отвечал с ходу.(И даже то,что Дин сам не знал. Он вообще человек?). Милтон был безразличен к учителю, больше увлекаясь чтением очередной книги, меняющиеся каждую неделю. (Как выяснилось, ему нравились ужастики, мистика и детективы). Анна,явно замечая волнение учителя,рядом с ее братом,улыбалась и после урока делилась информацией. На что Дин ее посылал,а потом записывал в специальную тетрадь. Порой ему казалось,что это превратилось в какую-то болезнь. Кастиэль его ученик и так не должно быть. Но когда тот, прикусывал задумчиво кончик карандаша между пухлыми губами и прикрывал голубые глаза, черными ресницам, чьи тени падали на острые скулы и щеки,сердце Дина пропускало удар и падало куда-то в пол. Он даже забывал дышать или забывал тему урока. Сэм задумчиво почесал голову. -Может тебе стоит попробовать с...кем-то другим? Дин,это временно. Я уверен. Как насчет...Лизы? -Чувак,мы уже встречались. И это ничем хорошим не кончилось. Лиза...слишком. -Возьми отгул. Посиди,подумай...Дин! Не будь девчонкой! -И это говоришь мне ты?-мужчина повернулся в сторону брата и прыснул от смеха. В него полетела подушка и пара тетрадок. Был вторник и Дин немного выдохнул. Он встретит Кастиэля только завтра,а это значит,что пыл в штанах немного утихнет. Он вышел из кабинета,направляясь выпить кофе с Габриэлем,каким гадом бы тот не был. Дин повернулся и улыбка сразу исчезла с его лица. К щекам прилил жар. Милтон сидел на подоконнике(прямо напротив его кабинета!), свесив одну ногу,а вторую подогнув под себя. В руках покоилась маленькая книга. Контур белого света из окна,очертил его профиль лица. Парень услышав шаги,повернул голову. -Добрый день,мистер Винчестер,-и так же спокойно вернулся к чтению. Дин стоял,как истукан. Он...поздоровался? Мужчина откашлялся, приходя в чувства. Ученик неожиданно продолжил: -Зачем выслеживали меня у шкафчиков? Неужели влюбились,мистер Винчестер? -Ч...в кого? -Так понравилась моя сестра,решили понаблюдать?-он резко захлопнул книгу,снова поворачивая голову. -Если хотите с ней сблизиться...,-Кастиэль медленно слез с подоконника, плавно приземляясь на пол. Он подошел к нему почти вплотную так ,что Дин почувствовал его дыхание у себя на лице,-Только через мой труп. Не смейте больше ошиваться около нее. Я Вам ничего не скажу. И развернувшись на пятках,ушел прочь. Винчестер широко улыбнулся и рассмеялся на весь коридор,сгибаясь пополам. Похоже ему нужна помощь Анны. Габриэль ждал его в кафетерии рядом со школой. -Американо. Как всегда. Для самого занудного учителя на земле-е-е...,-хихикнул Милтон,протягивая теплый стаканчик. -Как мило,-закатил глаза Дин,забирая кофе. (Он оказался вкусным,побывав в руках гада). Винчестер хихикнул своим мыслям. В заведении можно было заметить и других учителей. За столиком у окна,сидела Лиза,наслаждаясь капучино с корицей и соевым молоком. Дин немного задержал на ней взгляд. -Бывшая?-спросил Габриэль. Мужчина вздрогнул,забыв что не один. -А...да...все было классно...а потом...ужасно. -И сейчас ты положил глаз на мою сестру?-Милтон подмигнул своим золотым глазом,делая глоток. -Ч...нет! Почему вы все так думаете?-Дин встрепенулся. Собеседник прожигал его взглядом, улыбаясь,как хищник. -Ну...вчера я видел,как вы общались до урока,после урока. Ты подбегаешь к ней,она отвечает и ходит довольная. Не бойся,я совершенно не против. Твой брат кстати тоже не плох,-хихикнул он. Винчестер открывал и закрывал рот,как рыба. -И ты будешь не против...если мне нравится твой брат? -Ох,у тебя нет вкуса! Выбрал такую же зануду,как и ты сам. Габриэль допил кофе и не глядя, выкинул стаканчик в урну. Он развернулся на белых найках, столкнувшись нос к носу с Дином. -Кастиэль не любит сладкое,но любит необычные,оригинальные вещи. Так...на заметку. Удачи. Низкая фигура скрылась в дверях кафе. Дин еще долго сверлил глазами свой кофе. -Стоп...а при чем здесь мой брат? Затылок горел от ногтей, а мозг вот-вот вскипит от мыслей. На кухне щелкнул чайник. -Дин,кофе или чай?-Сэм выглянул из кухни,хмуря брови,-Дин? -Это провал!-мужчина вскинул руки-,Что можно...сделать оригинальное? Я же не миллионер какой-то. Младший Винчестер посмотрел на хаос из бумаг и блокнотов на столе. Чайник остынет,нужно думать. -Погоди-ка...что он любит? -Эм...учиться. Читать,учиться. Он только это и делает. Сэмми,у него 4 не было ни разу в жизни,даже просто 5 не было,там сплошные плюсы,-Дин фыркнул. -Читать говоришь... Утром Дин привел себя в порядок,поглаживая в кармане листочек с планом. На всякий случай. Все должно получится. Он уверен. Дин поздоровался с классом,дав пятиминутное задание. -Напишите список книг,которые бы хотели прочитать на каникулах. Я потом проверю ваши читательские и отмечу. Давайте-давайте. Листочки сдадите в конце урока. Ручки и карандаши зашуршали по листочкам. Кастиэль писал долго,посматривая в потолок-думая. Винчестер наблюдал за ним весь урок, с нетерпением ожидая звонка. Кастиэль один раз взглянул на него, хмурясь и отворачиваясь к окну. Со звонком все сдали листочки, прощаясь с учителем. Анна подмигнула на выходе, шепнув:"Удачи". (Они все сговорились что ли?) Первый пункт выполнен. Список был приличным. Отослав его брату,он выдохнул,ликуя внутри. Младший Винчестер тем временем,скупил пол библиотеки, поражаясь,сколько читает этот парень. Габриэль с усмешкой наблюдал из окна,как братья грузят книги в машину. Дин явно нервничает. -Ну что там?-к нему подошла Анна, в спортивной форме,завязывая хвост. -Он что-то задумал. Видимо всерьез отнесся к моим словам,-рассмеялся мужчина,все еще смотря в окно. -Я видела,как Кас рисует глаза Дина. -Тогда все будет проще,чем я думал. Утром небо уже затягивало облаками,подул прохладный ветерок,предвещая о дожде. Дин был в хорошем настроение для такой погоды. Его план сегодня начинается. На парте, где обычно сидит Милтон, лежит в ожидании своего часа,книга. Дин все продумал. Кастиэль часто ходит в библиотеку. Либо в городскую или в школьную. Дин забрал все,что бы парень не смог ничего взять. Это предоставьте Дину. Со звонком класс расселся по своим местам. Винчестер начал писать тему на доске(что было не обязательно), поглядывая краем глаза через плечо,на Милтона. Парень подавил вздох ладонью,проведя пальцами по обложке. Он вчера обыскал всю библиотеку,и в школе не было. А на сайтах она была безумно дорогая. Кастиэль посмотрел на Анну. Девушка почувствовав взгляд на себе,повернулась. На ее лице появилась улыбка,а палец ткнул на Дина. Он долго смотрел на учителя,то на книгу. Звонок радостно позвал на перерыв и кабинет опустел. Кастиэль последний выходил из класса,прижимая книгу к груди. -Спасибо. Но не надейтесь,что это изменит хоть что-то,-почти прошипел он и скрылся в коридоре. Винчестер широко улыбаясь, написал брату о выполненном пункте. Что бы отдать вторую книгу,пришлось ждать три дня. Кастиэль особо не показывался. Только утром и после уроков у шкафчиков. Дин только раз с ним заговорил, позвав,похвалить сочинение. Но и этого было достаточно. Сэм повторял только,что брат сошел с ума. Понедельник встретил немного отдохнувших учеников,большую половину из них. Кастиэль так увлекся книгой,что почти не спал всю ночь(но дочитал!), сел за парту под пинки сестры. Перед ним лежала книга из его списка. (Которую он благополучно не нашел). Милтон посмотрел на Дина, щурясь. Мужчина спокойно пил кофе и одновременно рассказывал что-то о романтизме. Чего он хочет? Подаренная книга молчала. В животе что-то заурчало. Парень сдавил себя по бокам,прикусывая губу. Никто не услышал. Чертов рекорд не дал ему возможности позавтракать. Он уронил голову на парту,глаза слипались и белый цвет стола,превратился в черноту сна. Винчестер вздохнул, показывая,что ему нет дела. Хотя услышав урчание живота и увидев как скрючивает парня,давно придумал план,как отдать ему свой ланч. Дин подошел к нему в конце урока,как только прозвенел звонок. У Кастиэля были мешки под глазами, немного посеревшее лицо. Зачем так жертвовать собой ради знаний? Дин протянул ему пакет с едой и свой,пока теплый,кофе. Лучшее что он может дать. -Обязательно завтракай. А то кожа и кости,-поучительным тоном сказал Винчестер. Милтон смотрел на него,хлопая ресницами. -Спасибо,мистер Винче.. -Никаких разговоров! Тебя ждет еда и древние языки!-учитель за спину вывел парня из класса, хлопая дверью. Кастиэль заглянул в пакет,обнаруживая, что кроме сэндвича с беконом там ничего нет. Внутренний вегетарианец плюнул на пол. Придется идти к Габриэлю. Но мысль, что Дин позаботился о его завтраке,заставила щеки покраснеть. Так продолжалось две недели. Дин начал добавлять к книгам разные записки или стаканчики с кофе, или горячим шоколадом.(как оказалось,Кастиэль не пьет молоко и вообще пришлось выкручиваться,добавляя соевое). Он заметил, что ученик больше не рычит и не шипит на него. Смущенно опускает глаза в пол и бормочет "спасибо". Винчестер подвозил его до дома или приглашал в кафетерий. Помнится к ним подсела Лиза. -Привет,Дин. Как ты?-она приподняла уголок губ. Всегда так делает. -Все лучше чем у тебя,-он заглянул ей в глаза. Девушка фыркнула. -После меня нашлась другая? -Я Вам не мешаю?-учителя обернулись на подошедшего Милтона с двумя стаканчиками кофе. В груди Дина потеплело. Неделю,Кас(он решил так его называть,короче)приносит кофе для него и Дина. А потом они сидят, болтают, уютно. -Нет,нет. Идем на улицу,там есть чем дышать,-мужчина обнял Каса за плечи,выводя из кафе. Девушка вздохнула,поворачиваясь к Габриэлю(который прятался за столиком все это время) и показывая пальцами,что все "ок". Близилось к осенним каникулам. Книги заканчивались и сегодня оставалось отдать последнюю. Дин скучающе елозил ручкой в блокноте. Тишину прервал стук в дверь. -Входите. Дверь захлопнулась. -Дин? Мужчина чуть не выронил ручку,повернувшись. Милтон стоял,нервно теребя лямку зеленого рюкзака(как выяснилось,его любимый цвет-зеленый. Дин ходил весь красный в тот день). -Я пришел забрать последнюю книгу. -А...ах да,-Дин порылся в ящике,доставая ее,-Держи. Ха...последняя. Повисло неловкое молчание. Кас вдохнул, набирая воздуха и уверенности в легкие. -Что дальше? Винчестер вопросительно посмотрел на него: -Что "что дальше"? -Ты скупил все книги,что бы я их не забрал раньше. Отдавали их мне. Кормили меня завтраком. Что дальше? Чего вы добивались?-голубые глаза прищурились. Дин замер, понимая,что здесь уже не отвертеться. Но парень продолжал: -Но...у вас получилось...,-его щеки покраснели. Он встал напротив учителя,-У в-вас...получи-ил-лось... Дин впервые видел,как Кас заикается и так краснеет. Винчестер встал из-за стола,подходя вплотную к парню. Голубые глаза посмотрели на него. На фоне красных щек,это вообще было нереально. Все сейчас было для Дина нереально. Как и чужие,но такие желанные, мягкие губы на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.