ID работы: 5888698

Шаг.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. Ты словно зверь, который ищет свою добычу. Добычу, которая где-то прячется от тебя. Но на самом деле ты и есть та самая добыча, которая ищет своего зверя. Второй. Медленно, мучительно долго. Сколько можно тебя ждать? Мне уже надоело. Третий. Сколько на твоих руках крови? Всего ничего - одна чужая жизнь. Всего лишь одна. Всего лишь вместе с твоими дружками. На моих в разы больше. Четвертый. И что ты будешь делать дальше? Снова будешь плясать на публику, чуть ли не падая в обморок от нехватки крови? А ведь это все из-за меня. Пятый. Делаешь вид, что тебе давно все равно. А что на самом деле чувствуешь? Боль, страх, гнев, злость, а может, что-то другое? Это так забавно. Шестой. Ты кажешься таким таинственным и загадочным. Вернее, пытаешься казаться. Но я тебя вижу насквозь. Ты - как раскрытая книга. Точно, как вижу тебя я, ты видишь меня. Ты знаешь, что скрывается за моей улыбкой. Это похоже на охоту, где мы охотимся друг на друга. Еще шаг. Зачем тебе куда-то идти? Я здесь. Вот он, я. Смотрю на тебя, улыбаюсь своей приторной улыбочкой, которая должна казаться доброжелательной. Зову тебя, тяну к тебе руки. Маню тебя в эту ловушку. Иди же сюда. Ведь я знаю, что ты хочешь попасться, как глупая пташка, в мою клетку. Поворот. Вот так, правильно, иди же сюда. Ты попался еще тогда, когда мы первый раз встретились. Нет. Ты попался еще до нашей встречи, в тот день, когда твои руки окрасились в кроваво-красный. Ты стоишь возле окна, смотря через стекло в даль. Тихо подхожу, но ты все равно слышишь и разворачиваешься ко мне лицом. Медленно снимаю с тебя плащ, который падает на пол. Для чего он тебе? Может, это твоя маскировка, чтобы не попасться дикому зверю? Ах, позволь, это тебе не поможет. Еще ни разу не помогало. Под плащом тот самый костюм, в котором ты постоянно выступаешь. Знаю, он тебе не нравится. Слишком яркий для тебя. Ты предпочитаешь все темное. Да и сейчас он только мешает. Без него явно было бы лучше. Припадаю к твоим приоткрытым губам. Грубо, жадно. Нежности в моих действиях нет, да и тебе она не особо нравится. В твоей, как и в моей жизни "нежность" - пустой, ничего не значащий звук, как и "любовь". Ты отвечаешь, но не так смело, будто боишься, что это все закончится. Но ты можешь не переживать, я не закончу, пока не попробую тебя полностью. Снова. В тебе еще осталось сопротивление? Ой, да брось, это ведь происходит не в первый раз. И каждый раз ты пытаешься оттолкнуть, но из-за своего телосложения не можешь. А может, ты не можешь не поэтому? Может, ты просто не хочешь? Медленно, не прерывая поцелуя и попутно скидывая ненужные тряпки, тяну тебя к кровати, которая стоит в комнате. Я, конечно, мог бы тебя отыметь и возле стенки, но это уж слишком будет похоже на изнасилование. А еще это жутко неудобно. Но как-нибудь в следующий раз надо будет попробовать. Ты уже не сопротивляешься. Наоборот, помогаешь раздевать себя. И к чему это было тогда, если ты сам так этого желаешь? Ха, а наша зверушка-то с наклонностями мазохиста. Но мне это даже нравится, честно. Для садиста нет ничего лучше, чем собственный мазохист. Бег. Я наваливаюсь на тебя всем телом. Судя по твоему выражению лица, тебе тяжело. Но это не так тяжело, как танцевать по несколько раз в день с недостатком крови, верно? Да и ты неприхотлив, я это давно заметил. Путаюсь пальцами в твоих волосах, убирая их от твоего лица. У тебя красивое лицо, ты знал? Наверное, да, именно поэтому его и прятал. От таких хищников, как я. Но я оказался внимательнее других, не считаешь? Водишь руками по моему обнаженному торсу. Твои руки очень горячие, а кончики пальцев - ледяные, и такой контраст отрезвляет лучше холодного душа, из-за чего невольно задумываешься, что происходит что-то неправильное. Но лишь на мгновение, ведь затем эти мысли сметаются пронзительным огненным шквалом страсти. Я не чувствую температуру своих рук, не могу понять, холодные они или горячие, да и мне все равно. Тебе, кажется, тоже. Опаляю дыханием твою шею и хрипло, тихо смеюсь. Не знаю, почему, но, смотря на тебя такого, раскрепощенного, хочется смеяться. Это не смех радости или издевки. Скорее, немного паники, но в основном вызван он каким-то другим, непонятным мне чувством. Обреченно вздыхаешь, наверняка думая, какой же я идиот. Я и сам это знаю. Не будь я им, поймал бы жертву покрупнее и вкуснее. Но мне почему-то нравится с тобой, нравятся эти моменты. Кусаю тебя в районе ключицы, не прокусывая, но чтобы наверняка остался синяк, фиолетовый, подтверждающий фамилию своего владельца. Вдыхаешь воздух сквозь сжатые зубы, шипя. Провожу языком по укусу, тебе ведь это больше нравится, да? Утыкаешься в мое плечо и позволяешь себе болезненно-блаженный стон, когда чувствуешь меня в себе. Так звуки становятся тише и будто ненастоящими. Но мне и этого хватает, поверь. Обхватываешь ногами сильнее, торопя. Ты такой ненасытный, ужас. Хотя, я и сам такой же. Ты стонешь в такт моим хриплым, надсадным вздохам, образуя симфонию, такую приятную моему слуху. Давай же, стони, чем громче, тем лучше. Я хочу услышать твой голос, хочу, чтобы он заполнил всю комнату, если не все здание. Стонешь ты даже лучше, чем поешь. Проводишь языком по моему лбу, слизывая пот. Я стискиваю твои бедра и тихо рычу, подстраиваясь под постоянно меняющиеся правила этой охоты. Обнимаешь меня за спину, не давая невольно отстраниться, смыкаешь руки под лопатками в замок и приникаешь к моим губам своими, уже воспаленными. Несильно тебя кусаю, но твоя кожа настолько тонкая, что я сразу же ощущаю металлический, солоноватый вкус крови. Но кровь у тебя вкусная. Интересно, это потому, что редкая? Это было бы очень забавно. Немного изгибаюсь, когда твои ногти царапают мою поясницу. Довольно неприятное ощущение, но ведь каждая жертва должна иметь шанс дать отпор, верно? Остановка. Пика ты достигаешь почти одновременно со мной, только вот получаешь более сокрушительный удар и обмякаешь. Рваное наслаждение перетекает в полубессознательную туманную тьму, и приходится тормошить тебя, с усилием выныривая из пропасти. Оба тяжело дышим. Но я уже постепенно прихожу в себя и, усмехнувшись, легко целую тебя в висок. Ты приподнимаешься на локтях и смотришь на меня, а я встаю и начинаю одеваться, ведь скоро начнется представление. Ты сначала идешь в душ, и только после этого собираешь свои разбросанные вещи и приводишь себя в порядок. И вот уже будто ничего и не произошло. Обрыв. Между нами нет никаких чувств. Ни ненависти, ни любви. Вообще ничего. Только дикая охота. На большее никто и не претендует, ведь таких моментов хватает за глаза. Но что же ты будешь делать дальше? Сможешь ли выпутаться из этой ловушки?

Давай же, прыгай, ведь я так долго жду тебя в конце этого пути.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.