ID работы: 5888730

большой девственник

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
теплым летом на берегу океана располагался необитаемый остров на котором был и. он лежал уставший, измотанный, изнуренный. по лицу пробежала капля одна вторая он все еще истекал. на сколько же сильный должен был быть у нее сквирт что его выбросило на этот остров. и по истине был настоящим самцом, от одного его вида пострадало немало женских трусиков. он не в первый раз настолько далеко залетел, после того как и приступает к делу струя любой женщины будет бить с силой с которой не совладает даже лошадь. в этот раз и опять не смог во время отойти. и вот он лежит уже восстановился полон сил готов удовлетворять все новых и новых женщин. он не знал сколько ему еще ждать пока его спасут. в прошлом и был морским военнослужащим но пидорится с капитаном в очко ему вскоре надоело и вскоре у него появилась возможность, сбежать на корабль браконьеров, которой он воспользовался. и с тех пор стал блуждать по миру плавая на своем корабле на который он накопил в скором времени и отведывать женщин разных стран и национальностей. обычно он ждал пока его найдут час, два, день но не больше недели. и на острове уже 10 дней, обычных фруктов и стало не достаточно он начал голодать и хотел мяса, чистой воды, спустя некоторое время он соорудил себе копье и отправился в глубь острова на охоту и поиск пресной воды. спустя несколько часов и услышал шум в кустах, он забрался на дерево, и заметил кабана, небольшого видно ребенка, кабан как раз шел в его сторону, и приготовился прыгнуть на него и заколоть, но поскольку он не знал как это правильно делается и пробил кабану легкое. кабан от сильной боли вырвался с рук и и убежал в кусты, и погнался за ним, кабан забежал в нору. на удивление она была достаточно широка, и смог пролезть за кабаном но передвигался значительно медленнее, нора провела и в пещеру, первое разветвление три прохода, два прохода были достаточно узкими и смог пролезть только в один пару минут спустя и нашел подводное озеро, и снял с себя одежду, выпил воды, умылся, и залез в воду, она была довольно теплая. озеро было довольно глубоким и находясь на поверхности смог достать своим членом до дна. и почувствовал как что-то пытается забраться ему в задницу. от испуга и быстро вылез из воды. что-то неизвестное торчало у него из задницы. и попытался его вырвать но оно было скользкое и постоянно продвигалось вперед. через минуту в задницу и забралось какое-то существо длинной с двадцать сантиметров и диаметром как шланга. и сильно испугался и побежал быстро к выходу из пещеры. ему было тяжело бежать, и сильно мешал дискофморт в области живота. и подбегал к берегу и услышал чьи то голоса, он увидел неизвестных ему людей и свой корабль. это были пираты. и увидел что они на берегу острова закапывают какой-то сундук больше похожий на гроб. и думал что ему нужно что-то сделать. подождав пока пираты закопают сундук и увидел как они начинают собираться уплывать. когда и попытался пробраться на свой корабль но пираты его заметили и начал просить помощи но пираты не говорили по еврейски. и никто не понял, после чего пираты молча повели его на корабль. и удивился почему пиратов не напугало тот факт что и был полностью голый и бледный после испуга. пираты отвели и в одну из кают где заперли и. боль в заднем проходе не давала ему уснуть, и начал кричать. с помощью каких-то слов и особенно жестов указывающих на боль в анусе и пытался объяснится перед людьми. недолго думая пираты привели в комнату и огромного ростом в два метра негра широкого телосложения. и удалился в угол и схватил себя за колени. хотдик закричал негр. и ничего не понял. хотдик кричал негр. возможно это его имя. и крикнул и. уже немножко с облегчением. но негр еще раз повторил свое имя и приступил обнажатся, он снял уже белье. перед лицом и был невиданных размеров член. и стал переживать. хотдик попытался взять и за руку, но тот оказал сопротивление. негр силой потянул и на кровать. у и не было сил оказывать сопротивление из-за долгой голодовки. спустя пару мгновений и лежал на кровати а негр медленно втирал сок алоэ и в задницу. булки раздвинулись, скрежет зубов, крики, кровь. и почувствовал боль в горле, подумал глубоко, тошнота. и выблевал несколько бананов и змею. это была гадюка мне в задницу забралась гажюка. этот негр вытолкнул ее. дальше изо рта и полилась сметана. он не мог вспомнить когда это ел сметану но не важно подумал и и с облегчением вздохнул его жизни больше ничего не угрожает. хотдик медленно вытащил свой член. анус и все еще кровоточил. негр ушел а в комнату завели его женщину которая была с ним на его корабле. у нее в руках была аптечке, неля зашила ему задницу и спросила у и что случилось тот кивнул головой и уснул. неля легла возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.