ID работы: 5888764

Вишневое дерево

Джен
G
Заморожен
4
Kitty Wickery соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот он и настал, этот долгожданный час. В жизни наших героев прошло три недели. Они наконец-то встретились... Наталья, Максим, Рустам и Рита. Но Марго удивилась, не встретив преданного Ярослава со своей супругой. Ребята встретились на алее, где цвели во всей своей красе нежнейшие сакуры и вишни. Дружеская атмосфера охватила всех четверых. Марго долгое время неотрывно смотрела на Наташу, пытаясь понять, откуда такая боль в ее глазах, потом спросила: — Наташенька, дорогая, как твои дела? Почему Ярик-то не захотел приехать с тобой?! Наташа отвела глаза и ответила голосом, всерьез задрожавшим впервые со дня ее знакомства с центральной больницей. — Милая, за такое длительное время столько всего произошло... Ярик погиб. Мы думали, что вылечили его болезнь. Но увы... Это все моя вина! — Мне очень жаль. Я тебе соболезную. - Марго сочуственно взяла за руку подругу и сжала ее. - Не вини себя в том, что случилось. Мы сделали все, что в наших силах. Но рак - это страшнейшая болезнь. И никто не знает, когда она может снова начать прогрессировать.. А Рустам сразу же заговорил с Максимом: — Как твои дела? Что нового? Как Оксана? Он хорошо помнил ту милую девушку, пленившую сердцееда Максима. —Спасибо, - просто ответил Красовский. - Оксана... ничего, воспитивает нашего сына. Знаешь, друг, я иногда по тебе тоскую. Когда вы уехали в нашей больнице как то немного скучно стало, подыскивают нових хирургов... Знаешь, нашему родному уголку не хватает оживленности, чего-то яркого. — Ну, это понятно, - только и сказал Рустам, а про себя подумал, что уж лучше бы центральной больнице и впрямь отдохнуть от приключений. Однако, даже после столь теплой встречи у наших героев были некоторые недомовки. Например, Агаларовы единогласно решили сохранить мысль о предстоящем переезде в тайне. Максим не рассказал о том, что его отца посадили за решетку. Он обвиняется в мошенничестве. Он все еще стыдился этого подлеца, и готов был на все, лишь бы никогда не стать хоть в чем-то похожим на него. Наташа даже словом не обмовилась о том, что Зоя была беременна, но ребёнка не удалось спасти: он умер ещё в утробе. Да это и неудивительно при таком-то возрасте... И все же даже с друзьями она не пожелала делиться этими интимными новостями. После такой радостной прогулки Наташенька вскрикнула: —Давайте сделаем фото на память. Под вишней! Такая оригинальная идея всем понравилась, и Рустам запечатлел счастливый момент на свой телефон. Все были довольны, у каждого на лице расцвела улыбка. Каждый был рад встретиться со своими коллегами, которые не видел целых четыре года.Вскоре Макс предложил пойти всей командой в аквапарк. Просто для того, чтобы вспомнить своё детство и молодость, которую некоторые прожили так бессмысленно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.