Can we try again?

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 986 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

03

Настройки

Adam Lambert — Another lonely night

POV Louis Я сидел у телевизора, который был лишь фоном моих мыслей, попивая пиво, что было единственной "едой" за эту неделю. Я все так же думал о Гарри. Я не сплю по ночам, не ем ничего, но не чувствую, что мне это нужно. Переживания и душевная боль намного тяжелее. Звонок в дверь и я нехотя плетусь в коридор. - Луи! - весело вскрикивает Лиам в тщетной попытке меня развеселить. - Лиам. - я поворачиваюсь, шагая в гостиную. - Может хватит хандрить? М? - Не доставай меня. - Лу, хватит думать о нем. - уже серьезно говорит Пейн. - Черт, хватит. Я не могу, Лиам, - мой голос срывается на крик. - как ты не можешь понять. Не будет никого другого. Никогда, Ли. Я его люблю, и он меня. Все остальные относились ко мне, как к вещи, я никому не нужен. - Перестань. - Нет, Лиам, я не перестану. Уходи. Без лишних слов он захлопывает за собой дверь, предварительно бросив фразу:"Сходи уже к нему". Я вновь сажусь на диван и смотрю в одну точку, без каких либо мыслей. Кажется, всю свою жизнь я проведу в одиночестве, лишь с прекрасными воспоминаниями. Каждый уголок квартиры напоминает о нем. О нас. Я одеваюсь и выхожу на улицу. Не беспокоясь о своём виде. Ноги сами несут меня. Я поднимаю голову и передо мной невысокое здание общежития. Я знаю, зачем я здесь. По пути я обдумал фразу Лиама и вот я стою недалеко от места, где живёт Гарри. Ускоряю шаг и иду мимо забора, что окружает парк, прямо к главному входу, видя перед собой только вход в здание. - Здравствуйте, - запыхавшись, говорю женщине-вахтеру. - где находится комната Гарри Стайлса? - Он ушел. - коротко бросает она, даже не подняв на меня взгляд. Тихо ругаюсь и выхожу на улицу, садясь на лавочку у входа. Я намерен ждать его, как поздно он бы не пришел. POV Harry Поднимаю голову от книги, и замечаю, что спускаються сумерки. Мне нужно развеяться. Я почти забыл о нем. Выхожу из парка и иду гулять по ночному городу. Вывески магазинов красиво переливаются во тьме, людей практически нет, прохладный ветер встречает мое лицо и немного развивает волосы. Я медленно иду по улицам. Дойдя до пруда в каком-то сквере, я сажусь прямо на траву и наблюдаю за утками. Они громко крякают и плещутся, разрывая тишину. Я улыбаюсь. Впервые за эту неделю. Начинает моросить дождь, но я не хочу уходить, а лишь подставляю лицо под капли. Где-то слышен детский смех, и от этого я улыбаюсь ещё больше. Через некоторое время я решаю идти обратно. POV Louis Уже достаточно поздно, а Гарри все так же не появляется. Но я не собираюсь уходить. Лишь больше закутываясь в кофту, пытаясь скрыться от дождя, я продолжаю вглядываться в темноту. Вскоре, замечаю знакомый силуэт. - Гарри. - тихо выдыхаю. Он подходит все ближе, и вот он меня заметил. - Хазз. - он не обращает на меня внимание. - Гарри, - пытаюсь ухватить его за руку. - прости меня. Он все так же идёт вперёд, будто я не существую. - Гарри, пожалуйста. - я чувствую, как на моих глазах выступают слезы. - Прошу тебя. Скажи хоть слово. - я задыхаюсь от комка в горле, но он просто уходит. *** Со всех сил я бегу домой. У меня ничего не получилось. Да и на что я мог надеяться? Он прощал меня слишком много, чтоб простить ещё раз. Забегаю в квартиру, захлопывая дверь, и захожусь в рыданиях. У меня нет сил и я просто падаю на пол. - Ненавижу. - говорю сам себе. - Почему? Я медленно встаю и набрасываюсь на все, что вижу перед собой. Вещи, книги, все летит к чертям. Захожу на кухню, хватая бутылку коньяка и выпиваю содержимое залпом. Бутылка выпадает у меня из рук и разбивается, а я сажусь прямо на пол, не беспокоясь, если стекло заденет меня. Я плачу в истерике, не зная, что делать дальше, как жить. Жить? А зачем? Чтобы дальше приносить боль окружающим? Чтоб быть ненавистным всем вокруг? Зачем? Хватаю со стола нож и начинаю терзать своё тело без разбора. Лёгкий материал спортивных штанов разрывается и лезвие оставляет глубокие порезы на ногах. Я немного успокаиваюсь, и взгляд падает на запястье. - Прости меня, любимый. - шепчу тихо и оставляю глубокий порез вдоль руки. Кажется, мне не хватает этого, потому я со злостью начинаю резать руки. Падаю без сил на пол и чувствую боль в голове. Я спокоен. Мне уже ничего не важно. Слышу, как дверь отворяется. - Луи? Где ты? - голос Лиама проносится по квартире. - Лу... Что с тобой? О Боже, Луи, потерпи, я сейчас... Сейчас... - он опускается надо мной и судорожно наберает что-то в телефоне. - Гарри..., - произношу из последних сил. - позвони. А дальше темнота. Больше ничего. Ни забот, ни чувст, блаженное спокойствие.
Примечания:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник