ID работы: 5888884

Как не надо встречать хозяйку.

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шаст, открой дверь, не слышишь звонят. - По-твоему сейчас самое время? - Вы серьезно, вам обязательно сейчас это выяснять?! - Вот ты пойди и открой раз такой умный. - И правда, Арс. Ты же сейчас сверху, тебе удобней. - А ты, Тоша, ближе к краю. - Ага, во мне два члена. Ну, тогда оба выходите. *** - С чего бы она так неожиданно нагрянула? Парни сидели в рядочек на диване, до сих пор прикрывая интимные места подушками. Шок не сходил с их лиц. Первым очнулся Шастун, а от его вопроса все остальные. - Не знаю, может соседи настучали. А это все потому, что ты, Арс, слишком громко врубаешь музыку, плюс ещё и поешь. А ты и петь - ядерная смесь. - откидывая подушку на пол, раздраженно произнёс Серёжа. - То есть ты думаешь это из-за моих "ужасных" вокальных данных, а не потому что здесь три мужских голоса почти каждую ночь стонут и вдалбливают кровать в стену. А кое-кто ещё слишком громко кричит "о да, Арс, сильнее, ещё, еще..." Пытаясь отстоять свой вокал, Арсений запустил свою подушку точно в идеально завязанную гульку. То как искривилось лицо Хвостатого надо было видеть, причём не понятно из-за чего, то ли от заявления брюнета, то ли из-за испорченной прически. - Это ты на меня намекаешь?! Да это откровенный, неприкрытый пиздеж. Это ты только пару дней назад тут выстанывал... - Значит так, Попов, и ты, Матвиенко, оба рты закрыли и бегом шмотки собирать. Если вы забыли, то хозяйка сказала "чтобы вашего духа здесь не было через два часа, чертовы извращенцы, надо батюшку позвать". - взорвался Шаст, в конце спародировав старую хозяйку квартиры. - Последнее можно было не добавлять. - А ты, Шаст, тоже молодец, зачем голый пошёл открывать. - Если ты сейчас не заткнешься, я откушу тебе член. И Матвиенко заткнулся, как в принципе и Арсений ничего не стал добавлять. Ну мало ли, а с Антона станется. *** Когда они уже были в машине, Серёжа спросил, положив руки на руль: - Что будем делать? - Не знаю. Кто нас может пустить?- сказал Антон, параллельно просматривая список контактов. - Тот кто не знает то, что теперь знает хозяйка. - А если номер снять, на ночь перекантоваться. Пока найдём квартиру.- уже зевая, предложил Арс, располагаясь на заднем сиденье. - Проще тогда в машине остаться переночевать. - Отлично, тогда я сзади. И я про место в машине. - Здесь только ты такой извращенец. - Ладно, Тоша, иди ко мне. У меня здесь подушки. - В смысле? А почему это Тоша, я значит здесь буду один, а вы там вдвоём?! - Потому что бубнишь много. - Все, хватит. Вам из всего цирк надо сделать. Спите. Посмеявшись, приказал им парень. Через час на весь салон раздавалось сопение и храп. Мысленно сделав себе пометку купить Сереженьке капли в нос, потому что во сне из-за простуды ему тяжело дышать, Антон так и не сомкнул глаз, ища им квартиру в интернете. *** На следующий день всю дорогу до квартиры, которую Шаст нашёл по объявлению, Матвиенко выдвигал версии, по которым можно понять, что они геи и не просто так живут втроём. Все высмеивали его, но сами в душе точно также трусили. *** - А ты говорил, что она что-то заподозрит. - Ну, ты же, слава Богу, не голым ее встречал. - Ты мне это до конца жизни припоминать будешь? - Так. Вы бы что-нибудь придумали поесть. А то я умру с голоду. - прервал их Арс. Попов довольный и сонный развалился на диване, закинув ногу на ногу и включив телевизор, наблюдал за тем, как его любимые мальчики закатили глаза. Встав, он поочередно сладко и быстро поцеловал их. - Я в душ, кто хочет может присоединиться,- подмигнув, соблазнительно растянул фразу и скинул трусы, - ну только после того, как один приготовит поесть, а другой разберёт вещи. И виляя голой задницей скрылся в ванной. - Арс! - Арс... Вместе одно и тоже, но так по-разному сказали они. Теперь никто не одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.