ID работы: 5888895

Просто выпей чаю

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубоко-глубоко в самой чаще изумрудного лесной около озерца, стоит небольшой домик его никто никогда не замечал. Выглядел он довольно хрупко, за домом был небольшой сад, и терраса. Сам лес был огромен. Там жила девочка лет так 14-15. Имя её Антавия. Для друзей было бы Анта, но только если бы они у нее были.Сама она считала себя ведьмой из-за связи с демонами, грехами и темной стороной жизни о которой та забыла. Девочка со светлыми волосами и натуральным амбре рыжего цвета. В красном кружевном платьице с перемотанными глазами. В детстве героиня услышала от матери: «коль в глаза ты посмотришь то в мгновеньях адской боли, умрет любой» ей в тот момент было всего, лишь 2,5 года, но она это запомнила навсегда.

***

Блондинка, не понимающая смысла своего существования, рассматривала свои глаза. Один из них горел ярко красным оттенком, а другой тёмно синим. -Нужно будет отправиться в город надо взять еды и чая. И где мои бинты? Как я это ненавижу. Опять и опять…- проговорила она.

***

Найдя их, девушка заварила остатки чая… Я помню, помню маму она попросила подойти. Резкая острая боль. Сердце болело, я истекала кровью. Она. Моя мать моя мать хотела убить меня, я в полу-сознании была перемещена на кровать. Поселение её слова: «Господи, я сделала это она моя единственная дочь, в которую вселился демон, мертва». Дальше я очнулась на кроватке в лесном доме. И увидела на столе записку с надписью «От самого близкого человека». Лишь тогда я поняла, что это место мой новый дом…

***

Поздний вечер, дождь как из ведра героиня читает книгу. Побеспокоив покой героини, раздался громкий дверной стук. Открыв дверь, Анта увидела, промокшую до нитки девушку лет 12-13. Она имела синие глаза и коричневые волосы одета была синее платьице. Антавия затянула её в дом . -держи, я тебе сейчас сменной одежды принесу – Антавия убежала. Вернувшись, дала одежду и отправила гостью в ванную. Сама начала готовить купленный утром чай. -Ох, извините за столь поздний визит. И спасибо Вам… я надеюсь что не принесла лишних хлопот.- Ничего страшного с кем не бывает. Садись выпей чаю. – Заметив книгу, незнакомка не поняла как «слепая» девушка читает, но говорить не стала….

***

-Я Антавия можно просто Анта.- Я Риллиан просто Рин. – Разговорившись девчонки, не заметили, как стемнело.- Кстати а что ты делаешь в столь позднее время в самой чаще леса? -Это длинная история…- Ну ладно. Может, останешься на ночь? Все равно я тебя в такую погоду никуда не отпущу.- эм… хорошо?

***

Попрощавшись Рин ушла домой… Наша героиня открыла книгу и продолжила читать. Дочитав к определенному моменту, она прекратила и пошла за колбами, в которых хранились грехи…

Продолжение следует?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.