ID работы: 588891

Луффи насилее

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зоро в бешенстве от поведения Луффи и насилия Крокодаила!!!!!!

Настройки текста
Был прекрасный солнечный день но не для Смокера,Нами,Зоро и остальных а особенно для Луффи.Тогда Луффи и остальные убегали в казино от Смокера.Наткнулись они на табличку VIP и стрелочка в лево ,а стрелочка которая вела направо на ней было написано пираты по глупости своего капитана "Соломенной шляпы"они попали в клетку к крокодилу именно ,глаза крокодила а не человека , взглядом он пожерал свою добычу.В итоге ,Крок все таки вошел в клетку и закрыл ее за собой ,пристально смотря на фехтовальщика прошла минута и он обернулся по сторонам оглядев внимательно тело Луффи.Время шло . Зоро это надоело и он спросил. -Чего тебе от нас надо-Смотрел то на Луффи то на Крокодаила и злился!!!! -Не от вас-Уточнил Крокодаил. -А тогда от кого?И чего ты так смотришь на Луффи?-Уже на грани спросил мечник!!!! -От Луффи- С некой улыбкой и игривостью сказал Крокодаил. -Что?!- В ту же секунду Зоро схватил мечи и бросился на Крокодаила! Соответственно что у Зоро не чего не вышло ,ведь Крок с ел дьявольский фрукт. Крокодаил завизал глаза Нами черной повязкой,и взяв Луффи вышел из клетки.Луффи конечно сопротевлялся , но все было четно ... Крок повалил Луффи на стол и раздел не давая тому ,не шанса на спасения. Из клетки раздался голос фехтовальщика. -Ты..ты что творишь- С ненавистью на лице произнес Зоро. -Прости он такой милый больше не могу сдерживаться- С радостью на лице сказал Крок. -Прекрати ублюдок произнес Зоро- В бешенстве!!! -Зоро Сан не находишь милым изнасилование твоего капитана- Хохот!!! -Твою мать- Промчалось в голове у Зоро. Раз двинув ноги Луффи,Крокодаил не промедлил и резко в ставил в него член резко раздалось. -Аааааххххх- и так раз пять.... Крок насиловал ЛуФфи до потери сознания ,а после потери сознания Крок кинул Луффи обратно в клетку. Зоро и Нами кинулись к нему, из аниса тикал кровь ручьями. Луффи плакал. После того как Крок куда то ушел Зоро взял Луффи раз резал клетку и они убежали.Искали они Чопера и нашли рана у Луффи была почти смертельной но все обошлось!!!!! Конец!!!!! Понятия: Зоро не разрезал клетку раньше так как не мог сосредоточиться так как волновался за Луффи!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.