ID работы: 5888945

Боль, которую я испытала.

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потрачено впустую.

Настройки текста

***

Очередной отказ. Сколько можно влюбляться не в тех, в кого нужно? Ну почему я не полюбила Натаниэля? Мне так больно и одиноко. Я сбежала с уроков, ничего никому не сказав. Наверное Алия очень переживает за меня, но этого мне знать не суждено, ведь телефон я давно отключила. Я спряталась на крыше, и просидела там больше пяти часов. Вот уже вечер. Я захожу домой. Как холодно, и пусто. Ни единой души. Нет родителей, которые бы меня утешили. Вот уже третью неделю они лежат в больнице. Тяжело вздохнув, я пошла на террасу, прихватив с собой бутылку красного вина, бокал, и сигареты. Сегодня можно все. Теперь не нужно быть веселой, дружелюбной Маринетт, чтобы понравится Адриану. Больше не нужно притворятся пай-девочкой. Раньше я пыталась избавиться от своих вредный привычек, чтобы казаться ему идеальной. Больше не нужно. Вот я смотрю вдаль. Эйфелева башня переливается разными огоньками. Красиво. Париж - город любви. Может быть для кого-то - да, но уже не для меня. Не хочу больше испытывать подобное чувство. Хватит боли, страданий. Надоело. Теперь я могу дать волю слезам. Они уже давно просятся наружу. Налив в бокал вино, я перевела взгляд на крышу соседнего дома. Кот Нуар. Что он тут делает? И почему он смотрит на меня? Смахнув слезы, я включила телефон. Куча оповещений. Все одноклассники сочувствуют. Мне не нужна их жалость. Я никому не буду перезванивать, или писать. Мне это не нужно. Телефон зазвонил. Это Алия. Ладно, пожалуй возьму трубку. -Алло.-хрипло сказала я в трубку, и бесшумно всхлипнула. -Маринетт, ты как?! - прокричала моя подруга. -Все хорошо, с годовщиной вас с Нино, дорогая! - попыталась сделать я радостный голос. -Какая к черту годовщина?! Маринетт, с тобой все впорядке, может мне приехать? Она всегда беспокоилась обо мне. Я это ценю. -Нет, не надо. Проведите этот вечер вместе, я впорядке! Честно! Я скрестила пальцы. -Ну хорошо. Но завтра мы обязательно придем к тебе! Я скинула вызов, и приподнясла бокал к губам. Чуть отпив алую жидкость, я блаженно прикрыла глаза. Да, это именно то, чего не хватало мне всех этих трех лет. -Привет, Маринетт. Кот Нуар приземлился рядом со мной. Что ему нужно? -Привет Кот, ты что-то хотел? Я пыталась унять дрожь в голосе, но выходило не особо хорошо. Да еще и мои красные от слез глаза.. Он точно начнет расспрашивать меня о том, что случилось. -Мари, мне жаль, что так получилось. Он уже знает. -Мне не нужна твоя жалость. Слишком холодно произнесла я. Он вздрогнул? Неужели я переборщила с холодностью... -Почему ты соврала Алие? Не слишком много вопросов? -У Алии и Нино годовщина. Они уже год встречаются. Я не хочу портить им праздник. Пусть хоть они будут счастливы. -А где твои родители? -Они уже три недели в коме. Я вытащила сигарету из пачки, зажгла, и начала курить. -Не знал, что ты куришь, и пьешь. Может мне ему соврать? Да, так и сделаю. -Я тоже. Первый раз попробовала. Присев на кушетку, я выкинула бычок, чуть прилегла, и вновь отпила из бокала вино. -Кот, а тебе нравится кто-нибудь? Неожиданно для него и для себя спросила я. Мне просто очень любопытно. -Да. Вольпина, и Лила. -Похоже у тебя появился конкурент. Адриану тоже нравится Лила. Усмехнулась я, и на секунду представила, как они деруться из-за Лилы. Стало больно. Черт, слезы опять потекли. Как мне остановить поток этой соленой воды? -Ну ничего. Лила мне просто симпотична, а Вольпину я люблю. -Знаешь что я поняла за эти три года, которые я люблю Адриана? Он сел рядом со мной. Похоже ему и правда интересно. -Чем больше я оттягивала с признанием, тем больше влюблялась в него. И тем больнее мне было получить отказ. Думаю, если бы я призналась ему раньше, было бы не так больно. Так что, Кот, не повторяй моих ошибок... Вот почему я не могу сделать так, чтобы никто больше не почувствовал той боли, которую испытываю я. -Ты удивительная девушка, Мари. Он просто не достоин тебя. -Нет, это я его не достойна. Как я могла подумать, что мы можем быть вместе? Он модель, а я всего лишь дочь пекаря. Слезы вновь начали катиться по щекам. Мне плохо, ужасно плохо. Я заметила Вольпину. -Кот, вон Вольпина. Иди к ней. Я встала, и положила свои руки ему на плечи. -Не оттягивай с признанием. Будь решительным! Если она откажет тебе, то окажется полной дурой! Знай, я всегда поддержу тебя в трудную минуту! Он обнял меня, и побежал к той девушке. Я улыбнулась. Все таки вечер не прошел зря. Я надеюсь, что помогла ему. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.