ID работы: 5888959

Лучший друг.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Руки на капоте, копы. Но меня это не волнует. Сдираю руками с шеи. Твои поцелуи-пули. Спидометр взорвался от передоза. Он не рассчитан на полеты в космос.

Очередная депрессия нахлынула на неё… Вообще, она жизни-радостная… Но не сейчас. За последнее время много чего изменилось… Предательство, измена… Потеря лучшей подруги… В этой ситуации ей даже некому высказаться, а так хочется… Но некому. Поэтому приходится всё держать в себе, а после начинать реветь из-за ложки, которая упала на пол. Хотя, у неё есть лучший друг, но он сейчас далеко от неё и не сможет поддержать в эту трудную для неё минуту… Она докуривает очередную пачку сигарет, сидя на любимом подоконнике, допивая бутылку дорого коньяка из бара её брата, которого сейчас тоже нет рядом. По её щекам текут слёзы, размазывая по лицу тушь. Ну и что, что ОН запретил ей курить и употреблять алкоголь… Сейчас она нуждается в этом, таким способом она убивает свою моральную боль.

Забудь, что было. Забудь красиво. Забудь, нам прошлого не вернуть.

Послышался звук ключа в замочной скважине. Он приехал… Её лучший друг — Серёжа. Он всегда поддерживал её в трудные моменты. — Ариш, я приехал, — прокричал он, снимая свои кроссовки и направляясь в комнату, где находилась девушка. Увидев её, он сразу же выдернул из её рук сигарету, затушив её об пепельницу, а после забрал у девушки бутылку с алкоголем. — Я ведь запретил тебе, — сказал Халус, с неким беспокойством. — Что случилось, Ариш? — Он изменил мне… — ответила она с дрожью в голосе, притулившись лбом к стеклу. — Влад? — она кивнула. Сев рядом с ней на этот же подоконник, он посадил её на свои колени, гладя её по волосам и шепча на ухо успокаивающие слова. Её рука уже сама собой тянется к бутылке конька, но её друг тут же бьёт девушку по руке, не позволяя ей взять бутылку. — Почему он так поступил? Он говорил, что любит и всегда будет со мной, а в итоге… Изменил с моей же подругой, — захлебываясь слезами, проговорила Арина. — Но у тебя же есть человек, который и вправду, очень любит тебя, — ответил Серёжа, продолжая гладить её по русым волосам. — Кто? — подняв свои карии глаза, недоумевая спросила она. — Я, например. Халус аккуратно приблизился к губам своей «подруги». Он нежно прикоснулся своими губами её, будто он боялся спугнуть её, и быть отверженным. Он запустил свой язык в рот девушки, «по-хозяйски» начиная изучать его. Он улыбнулся сквозь поцелуй, когда девушка начала ему отвечать на поцелуй, при этом зарываясь руками в его аккуратно уложенные волосы. Обняв «подругу» за талию, Халус стал углублять поцелуй, проводя языком по зубам, небу, дёснам, кусая и всасывая в свой рот нижнею губу девушки. — Я люблю тебя, Ариша, — нежно прошептал Серёжа, отстранившись от искусанных губ девушки, ещё крепче обнимая её. — И я тебя, Серёжик, — ответила Арина, обнимая парня за шею.

Сколько красивых платьев. И сколько твоих нарядов. Сколько красивых взглядов. С кем ты сегодня рядом? Я так устал гореть, на перекрестках темных улиц.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.