ID работы: 5888992

Один день Тейт

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как меня бросил Джаред каждый мой день начинался одинаково. Подъем с кровати, водные процедуры, пробежка, завтрак, учеба, дом, следующий день. Моя жизнь не имела не чего интересного, веселого. Только Петля помогала мне снова испытать адреналин, который я испытывала каждую секунду находясь рядом с ним. Мои друзья выбрали меня, но я была против этого, как бы это не произошло они являлись нашей семьей. Как и моей. Так и его. Мэдок постоянно пытался меня развеселить, отвлечь от учебы, задеть в шутливой форме, что б я испытала хоть какие-нибудь чувства, но этого не происходило. Я была опустошена, я не испытывала не чего кроме ненависти к нему. К Джареду. Так же произошло и в этот день. Я и Фэллон находили на кухне и готовили корзину для того что бы пойти на пикник. -Фэллон -Ммм -Ты, когда ни будь сожалела о том, что сделала себе татуировки? Я тут же вспомнила все татуировки Джареда. Дерево, надпись. Я не знаю почему я решила задать именно этот вопрос. Может находясь рядом в Фэллон воспоминания о нем всплывали намного чаще, чем с кем-либо. -Нет. Каждая из них это часть меня. В эту минуту вошел Мэдок. Как всегда, в шикарном костюме и с восхитительной улыбкой на лице. -Привет, красотки. -Привет Ответили мы с Фэллон в унисон. -Я сейчас сбегаю в душ, и мы можем ехать. Джекс и Джульета уже готовы. Вы все собрали? -Да милый мы все собрали. Ответила Фэллон. -Ребята, я поеду на своей машине, после пикника я хочу поехать к себе домой. Посмотреть, как обстоят дела с ремонтом и что там, да как. -Я не думаю, что это лучшая идея Тейт, мы с Фэллон совсем не против что ты находишься у нас. И тебе лучше быть в обществе чем одной, я не хочу, что б ты впала в депрессию кто ж тогда будет со мной соревноваться на треке? -Мэдок, мне скоро уезжать мне нужно будет посмотреть, как обстоят дела с домом. -Мы ведь не сможем тебя переубедить? -Нет -Ладно. У нас есть еще время переубедить тебя. И Мэдок ушел в душ. А мы стали грузить вещи для пикника в машину.

***

После пикника я отправилась домой. Дом. Тихий, милый, родной Дом. Подъезжая к дому я увидела дерево, наше с Джаредом дерево. Опять он. Многие вещи мне напоминали о нем, их было не избежать. Он звонил и писал мне, но я не хотела отвечать или даже читать сообщения. Чем дальше ты от человека, тем быстрее ты его забудешь.

***

Я припарковалась на подъездной дорожке и стала сидеть в тишине. Я смотрела на наше дерево и думала, может правда он бы застрял со мной, и не добился бы не чего в жизни, как сейчас. Может быть я не когда бы не увидела его горящие глаза, которые вижу сейчас на видео после гонок и его побед? Может бы мы наскучили друг другу в жизни и нас не ждало не чего хорошего? И тут меня переклинило. Я выбежала с машины и побежала в гараж схватила топор, и побежала к нашему дереву. Первый удар. Воспоминания. Наш первый раз, перепалки, смех, гонки. Ушли. Второй удар. Слабость ушла. Я не буду больше той наивной девочкой. Раньше я боролась за нас, так теперь пусть борется он. И тут слезы заполнили мои глаза, топор выпал из моих рук, я упала на колени и начала рыдать. Он жив, но я чувствую себя мертвой внутри ... без него. Почему? Почему, он не мог поговорить со мной и решить его будущее? Почему ему всегда легче оттолкнуть людей от себя, чем поговорить с ними и открыться им? Почему после всех моих страданий я продолжаю его любить? Тейт, ты должна быть сильной и полагаться только на себя. Я вскочила и побежала быстрее за веревкой. Если он не мог бороться за нас. То каждый будет бороться по отдельности. Я стала обвязывать дерево веревкой, что б оно быстрее зажило. Со временем оно излечиться и с ним будет все хорошо, но внутренние шрамы останутся с ним навсегда, и не какое время не излечит их.

***

Когда я закончила с деревом, я стала заново заниматься процедурами которые делала дня ото дня. В этот раз я чувствовала себя намного лучше, так как я отпустила нас. Я буду идти своей дорогой. Я отучусь в медицинском, сделаю свою карьеру, встречу человека который будет любить меня, рожу детей и у меня будет, простая обыденная жизнь. После принятия душа я переоделась и пошла разговаривать с отцом по видео чату. -Привет, пап. -Привет, милая. Как ты? Как прошел твой день? -Все хорошо. Мы сходили с ребятами на пикник. Хорошо провели день. А как твои дела? Скоро ли ты приедешь домой? -Милая, у меня тоже все хорошо, но я не смогу вернуться к нам домой до начала твоей учебы. Тейт, детка, тебе самой придется продать дом. Дом наш дом. Куда мы переехали после потери мамы. Этот дом стал нашим оазисом, и сейчас мы продаем его. В этом месте было много воспоминаний. Но воспоминания делают тебя слабее. Запомни, Тейт, чем меньше у тебя любви к чему-то, тем легче это отпустить. -Тэйт, как продвигается учеба? Ты подготовилась к экзаменам? Тут отец вырвал меня из моих мыслей. -Да, пап. Все хорошо. Мэдок меня уже ругает, что я везде нахожусь с книгами и не отрываюсь от них. -Тэйт, в чем-то Мэдок прав. Не стоит болеть учебой. Просто уделяй ей некоторое время. Милая, я знаю, что тебе тяжело, но ты должна справиться с этим. Я тоже хочу видеть твои глаза с огоньком, которые вижу у него после гонок. Папа знал, что Джаред ушел в поисках себя. И он поддержал его. Он понимал, что мужчина должен заниматься любимым делом, что б обеспечивать свою семью. Но он так же понимал Джаред мог бы сделать это рядом со мной. -Ладно. Милая, иди ложись спать. Я тебя люблю. -Я тебя тоже, пап. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Каждый мой день проходил именно так. Опустошенно и наигранно перед всеми…. До нашей случайной встречи в нашей комнате, в доме Мэдока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.