ID работы: 5889033

Эта была не случайность...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Zeffirka A. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Быстрее. Быстрее. Я должна успеть» — раздавалось в твоей голове. Ты бежала со всех сил. Чтобы сократить путь, тебе пришлось резать в темный переулок. Теперь, тебе было не важно что происходит вокруг. Ты хотела успеть.       «Что? Кто это?» — пронеслось в твоей голове и ты остановилась. Перед тобой стояли крупных три парня. Твоё сердце забилось чаще, когда ты взглянула в их глаза, понимая, что серьезно влипла…  — Куда-то торопишься, красотка? — начал разговор один из них, ехидно улыбнувшись.       «Беги» — сказав самой себе, ты начала пятиться назад. Резко развернувшись, ты не успела сделать и шагу. Прямо перед тобой предстала мужская грудь. Ты медленно подняла голову и увидела ещё одного парня.  — Ну что же ты так? Тебя надо научить манерам. Да, парни? — сказал тот самый парень, стоявший перед тобой.       «Все, это конец» — понимала ты.       Этот же парень резко хватает тебя за талию и крепко прижимает к себе.  — Не надо, пожалуйста! Отпустите, я тороплюсь… — тонким дрожащим голосом, произносишь ты, на что они — лишь смеются.  — Нет уж, красавица, сначала мы немного развлечемся… — его вторая рука легла на твою щеку и он прильнул к таким нежным и манящим губам.             Ты била его руками, дергалась, но его хватка, с каждым ударом, становилась сильнее.  — Вы снова за свое… — произнес голос позади тебя, и хулиган прервал поцелуй, посмотрев озлобленно на источник замечания.  — Слушай, не прерывай наше веселье. Договоримся и… — произнес один из банды, на что послышались звуки ударов. Парень, державший тебя, неожиданно отпустил и побежал в противоположную сторону, подальше от этого места.       Обернувшись, ты увидела парня с бледной кожей, короткими красными волосами и глазами цвета ртути. Он беспощадно избивал хулиганов с улыбкой на лице, из-за чего по тебе пробежался холодок. Ты стояла в шоке и, с таким же взглядом, смотрела на происходящее.       Хулиганы, не выдержав избиений, сбежали с угрозами в вашу сторону. Спаситель подошел к тебе, вытер слезу с твоей щеки и улыбнулся.  — С тобой всё в порядке? — на что, ты кивнула головой. — Ну вот и хорошо. Не бойся, иди куда хотела, только больше не заходи в такие места, хорошо?  — Д-да, спасибо тебе большое, я пойду! — произнесла ты и побежала по своим делам.

Вечером того же дня

      Ты сидела со своими подружками в кафе, и вы обсуждали пройденный день. Мэгу и Тоука бурно разговаривали и смеялись, но только ты молчала…  — Т.И., ты чего какая грустная? — заметила Тоука. — Что-то случилось? Давай, рассказывай!  — Ничего особенного, — отрезала ты. — Я, пожалуй, пойду домой.  — Уже поздно, давай все вместе пойдем? — предложила Мэгу.  — Я хочу побыть одной, — произнесла ты и направилась к выходу, прихватив свою сумку. — До завтра…  — До завтра! — хором ответили подруги.       Когда ты вышла, девчонки начали размышлять над твоим настроением:  — Я думаю, что всё-таки что-то случилось, — подметила Мэгу.  — Если ей надо будет -расскажет, — ответила Тоука и они решили продолжить свой разговор о сегодняшнем дне.

***

            Ты вышла из заведения и направилась в сторону дома, погрузившись в свои мысли. Шла и не замечала много вокруг.  — Опасно ходить девушке одной, в столь поздний час, осо-о-обенно по безлюдной улице…       Этот голос. От него, по всему твоему телу пробежались мурашки и прошла лёгкая дрожь. А сама ты стояла в шоке и не могла пошевелиться.  — Ты меня боишься? — с сожалением спросил парень.  — Нет, конечно нет! — ты начала оправдываться, но кого ты хочешь обмануть? — Это было просто неожиданно!  — Ну, ты должна была ожидать какого-нибудь маньяка на этой улице, — с усмешкой сказал парень.       Ты осмотрелась, и вправду, никого не улице не было.

Только ты и он.

 — Ой, а я и не заметила… — ты мило, но немного глупо, улыбнулась.  — Проводить, Вас, Леди? — изображая джентльмена, предложил красноволосый и протянул руку.  — Я бы не отказалась! — подыграла ты, с усмешкой, и протянула руку в ответ.       Ночь. Полная луна. Звезды. Огни фонарей. Безлюдная улица. Ты и он.       Сплетя пальцы в прочный замок, вы шли, не торопясь, и разговаривали. Разговаривали обо всем.       Проходящие мимо, пьяные парни окатывали тебя взглядом и злостно смотрели на твоего партнера, но ничего не решались сделать. А вы, просто отлично проводили время, наслаждаясь компанией друг друга.       Но вот проблема…  — Вот и мой дом… — грустно удостоверила собеседника ты.  — Как-то быстро… — с легкой ноткой возмущения сказал парень.  — Спасибо большое за то, что проводил и составил компанию, — счастливо сказала ты, смотря прямо в эти добрые и ласковые глаза.  — И тебе спасибо, пока… — сказал собеседник, перед тем, как уходить в ночную мглу.  — А как тебя зовут? — спросила ты, обернувшись. Но он уже тебя не слышал.       Этот вечер вы запомните надолго.

На следующее утро

 — О чем мечтаешь, Т.И.? — прервав твои мысли о вчерашнем вечере, спросила с возмущением учительница математики.  — Да так, ни о чем, — засуетившись, ответила ты.       Опомнившись, ты принялась списывать с доски примеры. Но твою голову не покидали мысли о произошедшем, из-за чего, ты расплывалась в улыбке и выглядела глупо.

***

      Наконец-то звенит долгожданный звонок с последнего урока и ты, быстро собравшись, направилась к выходу из класса.       Коридоры заполнились учениками и громким шумом их разговоров, из-за чего, ты решила слушать музыку в наушниках.       Выйдя з учебного заведения, ты встретила своих подруг.  — Надо поговорить… — девочки выглядели серьёзно.       Тебе пришлось прекратить своё прослушивание музыки и поговорить с ними.  — Т.И., слушай, у нас просто безотказное предложение… — начала Мэгу.  — Я вся во внимании! — радостно, сказала ты.  — Сегодня, в 17:00, мы идём гулять с группой подростков, и ты идёшь с нами!  — утвердительно сказала Тоука. Эта новость не очень обрадовала тебя, но ты знала, что с твоими подругами не смысла спорить.  — Я полагаю, у меня нет выбора… -Конечно же, нет! — смеясь, хором ответили они.

***

      Бурными разговорами о предстоящем, девушки проводили тебя до дома и сказали, что вскоре зайдут за тобой.       Попрощавшись с ними, ты зашла в дом. Разувшись, ты пошла в свою комнату — переодеться. Чтобы не было скучно, ты включила свои любимые песни и, пританцовывая, начала готовиться к мероприятию.       Переодевшись, ты начала рассматривать себя в зеркале.       Налюбовавшись собой, ты пошла на кухню — попить воды.       Как только твоя нога дотронулась до порога, по всему дому раздались звуки дверного звонка. Ты, забыв о жажде, побежала к двери. Открыв, ты увидела своих подруг, которые, тотчас же, с удивлением посмотрели на тебя.  — Что-то не так? — спросила ты.  — Всё так! Ты просто очень красиво выглядишь! — ответила Мэгу.  — С-спасибо, — смущённо, ответила ты. — Вы тоже очень красивые!  — Ох, спасибо! — ответили хором подруги.

***

      Ты закрыла дом и вы направились в назначенное место. По дороге, вы разговаривали и смеялись.       Незаметно, город сменился лесом, а потом — речкой.  — Где это мы? — спросила ты с непониманием. — Мы же собрались гулять, а тут… — хотела закончить ты, но тебя перебили.  — А мы и гуляем, только в лесу, — ответила Тоука.  — А где же обещанная компания? — продолжала задавать вопросы ты.  — Мы к ней и идем, — так же продолжала отвечать Тоука.  — В лесу? — спросила ты, но тут же послышались громкие разговоры и смех. На берегу, возле реки, стоял большой стол и несколько скамеек, на которых сидели кучка подростков.  — Всем привет! — улыбаясь, закричали мои подруги.  — П-привет! — отставая от них, поприветствовала ты.  — Приве-е-ет! — ответили хором ребята.       Вы сели на скамейки, и ты окатила всё место своим заинтересованным взглядом. На столе были сухарики, сок, лимонад, вода и алкоголь.       «Хотя, чему я удивляюсь? Народу много, и это нормально. Здесь нет ничего сверхъестественного.» — успокаивала сама себя ты.       Но все, кто здесь находились, были тебе не знакомы.       Кто-то купался, кто-то сидел, кто-то стоял, кто-то пил алкоголь, кто-то разговаривал по телефону, кто-то целовался, а кто-то знакомился.  — Так, надо будет Т.И. с кем-то познакомить… — шептались твои подруги. Но ты всё прекрасно понимала.       Вдруг парень, который разговаривал по телефону, закричал:  — Сейчас придет Карма с друзьями! — на что все радостно закричали. А ты, в свою очередь, не понимала в чем дело.  — Это кто? Знаменитость какая-то? — спросила ты у Мэгу.  — Близко, но не очень. Скоро увидишь, — ответила подруга.       Все веселились, а ты всё время думала: «Кто этот Карма?».       Ожидание было слишком утомительно, но на секунду ты подумала, что тебя услышал кто-то.       Среди стволов деревьев появились фигуры. И на вашу «поляну» вышли несколько парней. И во главе… Угадайте кто=) Он?! Тот самый, который тебя спас. Это был он.  — Всем привет! — сказал он, и мило улыбнулся.  — Приве-е-ет! — крикнули ему в ответ.  — Карма — это тот красноволосый? — спросила ты у Мэгу.  — Да, — ответила она, — он тебе понравился?  — Н-нет, что ты!  — Ну-да, ну-да.       Когда Карма начал осматривать всех присутствующих, то ваши взгляды встретились. Ты сделала вид, что увлечена разговором с подругами, и это он заметил. И из-за этого, он подошёл не сразу.       Когда подруги ушли, чтобы познакомиться с парнями, которые недавно пришли, то Карма решил подойти к тебе. Он сел рядом с тобой и тепло улыбнулся.  — Привет!  — П-привет — тихо ответила ты.  — Тебя больше не трогают всякие хулиганы? — поинтересовался он.  — Нет, не трогают.  — Это хорошо. — ответил он, и повисло молчание. Оно бы длилось ещё долго, если-бы не терпение твоего собеседника, — Мы достаточно долго знаем друг друга, но я до сих пор не знаю как тебя зовут.  — Т.И. А я, так поняла, тебя зовут — Карма.  — Ну да…  — Я заметила, тебя здесь все любят.  — Ага, видимо, только они… — вздохнув, ответил он.  — Почему только они? — заинтересовано, спросила ты.  — Потому что, у меня много врагов… — через силу ответил Карма. Он, явно, не хотел тебя в это втягивать. На что, ты промолчала. — Не хочешь выпить? — решил сменить тему он.  — Это же вредно! — резко ответила ты.  — И что?  — Я не хочу портить свой организм!  — От шампанского-то ничего и не будет. Но дело твоё… — ответил он, и на некоторое время вы опять замолчали — Ну… Я, пожалуй, к друзьям пойду… — на что, ты кивнула головой.       Позже, к тебе подошли твои подруги, уже довольно пьяные и заставляли тебя выпить. Ты знала, что они от тебя не отстанут и решила попробовать предложенное шампанское. На вкус, оно оказалось не совсем уж и плохое… Несильно жгучее, но в тоже время — сладкое и очень приятное на вкус. Ты, не торопясь, выпила весь стакан и попросила ещё. Подруги были очень удивлены, что даже Тоука уронила стакан с вином. Они принесли тебе ещё и вы продолжили разговаривать, выпивать и знакомиться…       За общением, ты не заметила, как стемнело. Лес стал пугающим, но сумерки развеивал большой костер. Благодаря теплой компании и алкоголю, ты была спокойна, но всё же тебя тревожила эта темнота.       Иногда, из глубины леса доносились крики, которые заставляли тебя легонько вздрагивать. Всё это видел Карма, который сидел прямо напротив тебя, с другой стороны костра. В его глазах отражался огонь, но и без него, они были полны, в какой-то степени, безумия.       Он, как будто, читал тебя, как открытую книгу: он замечал каждую мелочь и делал для себя выводы, как будто, тебя изучал…       Твои подруги были уже давно заняты парнями, а ты — одиноко сидела и вливала в себя шампанское, попутно разглядывая язычки пламени.       К тебе кто-то подсел и накрыл тебя теплой курткой. Ты поняла кто это. Повернувшись, ты увидела его.  — Я вижу, что ты замерзла… — сказал он теплым и пьяным голосом.  — С-спасибо… — ответила ты, немного покраснев.  — Я вижу, твоим подругам не до тебя… Может, пойдем прогуляемся? — предложил тот.  — В лесу? — переспросила ты.  — Хах! Нет. Ну… частично. Но пока, мы из него выходим — пояснил Карма.  — Ну-у-у… — поняв, что лучше провести время в приятной компании, нежели одной, ты дала ответ — я не против.       Вы встали и неторопливым шагом направились по извилистой и тёмной тропинке. Вы всё дальше и дальше отходили от костра, погружаясь в темноту. Тебя это сильно пугало и ты прижималась всё ближе и ближе к парню. Это вызывало у Кармы тёплую улыбку.       Наконец-то, он решился приобнять тебя за талию, прижимая к себе. На это ты не обратила внимание.       Вы, наконец, вышли из этого жуткого леса.       Ты была рада, а алкоголь заставил тебя закружиться, словно юла, и смеяться над твоим же поведением. Карме нравилось твое беззаботное и не застенчивое поведение.  — Пойдём, погуляем в городе? — предложил красноволосый.  — А не слишком поздно? — спросила ты, хотя тебя это и не особо-то и интересовало.  — Кого это волнует! — сказал тот, как-будто прочитал твои мысли.       Вы гуляли по ночному городу и наслаждались его видами, что разжигало огонёк в ваших сердцах всё больше. Задор прибавляли и бега от полиции.       Вы были пьяными, молодыми и счастливыми. Вот оно — подростковое время. Подростковая любовь…

***

      Вы сидели на одной из самых высоких зданий города. Веселились и вспоминали недавние события.  — Это первый мой такой вечер и он самый лучший!  — Правда? Хм, а у меня он один из обычных.  — У тебя жизнь така-а-ая насыщенная… Как… и ты сам…  — Оу…       Ты замолчала, в ожидании чего-то. Чего? Ты сама всё прекрасно понимаешь. Мы прекрасно знаем, чего ты хочешь. Здесь и сейчас.       Ты видела лёгкие колебания парня в сторону тебя. Ты понимала, он боится, сдерживается, не знает, как ты отреагируешь. Ты видела — он хочет того же, что и ты.       Ты повернула его голову в сторону себя, и, посмотрев в его глаза, решилась. Твои губы всё ближе и ближе к его. Ты всё еще сомневалась: «Стоит ли?». Но твои переживания были лишними, ведь Карма сам прильнул к твоим нежным губам. Он не вытерпел.       Вы наслаждались каждым моментом. Вы наслаждались друг другом.       Тем временем руки Кармы проникли под твою футболку, поглаживая твою талию, поднимаясь все выше и выше. Тогда ты прервала поцелуй, покраснела и произнесла:  — Н-не надо…       Тогда, Карма прижал тебя ещё сильнее к себе, снова, прильнув к твоим манящим губам, продолжил поглаживать талию. И не более.

***

      Уже утро. Рассвет. Город ещё спит. Но не вы. Вы лежали рядом и смотрели на небо, которое светало.       Вы были полусонные, влюблённые и довольные.       Вы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Вы были безумно влюбленны в друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.