ID работы: 5889039

Блаженство

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий летний денёк.. Поэтому Максим решил не одевать футболку. Его решил позвать в гости Артём, для того, что бы поиграть с ним в Скайрим, так как родители Артёма съехали на выходные к большевикам. Максим был очень рад этому приглашению, поэтому он сел в автобус, и поехал к Артёму. В скором времени, он уже стоял у порога, Максим начал стучаться... Ему некоторое время никто не открывал. Уже подумав что никого нет, дверь открылась, на пороге стоял Артём. - Привет Артём, как дела? - сказал Максим. - У меня всё отлично, родители уехали, скучно, вот - тебя решил пригласить, в Скайрим вместе погамать. Заходишь? - спросил он. - Да, конечно! - ответил Максим. Вдвоем, они прошли через коридор, прямиком в комнату Артёма... Тут царил сущий беспорядок, были разбросаны книги, носки, трусы, футболки и так далее.. Затем Артём подошёл к компьютеру, и включил его. - Максим, ты хоть футболку-то надень.. -предложил он. - Да нет, жарко, пипец как... - ответил Максим.. Компьютер включился, и на рабочем столе было видно много фотографий Артёма с родителями, много всяких разных игр, тот же Скайрим. Но Максима удивила папка с названием "ЗАПРЕЩЁННЫЕ ФАЙЛЫ!". Максиму было очень интересно, что было в этой папке. Артему, видать, приспичило и он должен был отлучиться по нуждам. Я отойду в туалет - сказал Артём.. -Окей, нет проблем - Ответил Максим. Интерес взял над Максимом верх, и он открыл заветную папку. В ней он обнаружил целую кучу хентая, около 30 сборников..И все они были яойны! Когда Артём вернулся, и увидел что Максим открыл эту папку, он сказал: - Ты узнал мой маленький секрет, теперь, ты за это поплатишься! - сказал Артём, и вырубил Максима ударом битой по голове. Максим очнулся с рваной одеждой. Он был на улице, в каких-то кустах. У него сильно болела жопа. Он нечего не помнил.. Вернувшись домой, Макс позвонил Артёму по скайпу и спросил: - Что случилось? - Ты просто упал с 3 этажа моей квартиры. - ответил он. - А почему? - спросил он. - Ты набухался в хлам - ответил Артём. - Понятно. - ответил Максим. - Давай ещё раз ты придёшь ко мне, только без бухла, окей? - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.