ID работы: 5889051

Любовь-это диагноз?

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. А папа приедет?

Настройки текста
      С нашей свадьбы прошло уже больше полтора года, у нас родился здоровенький мальчик. Мы его назвали Владом. Весь пошёл в отца.       К стати, я переехала жить к Артёму. И теперь мы втроем тут ютимся. Влад очень любит играть с Чернышом, который бедный, уже не знает куда спрятаться от маленького засранца.

***

      — Папа приехал! — крикнул Влад на всю квартиру, слезая со стула и побежав ко входу.       — Сынок, стой! Ты не вытер руки, после шоколадки.- Влад подбежал ко мне и протянул руки.       Я посмотрела на место где сидел сын, а он ждал отца на подоконнике, который теперь тоже в шоколаде. Выключив духовку, я взяла салфетки и вытерла сыну руки. Тот услышал, как открывается дверь и побежал встречать отца. Я быстренько вытерла подоконник и выкинула салфетки, а тряпку помыла.       — Отстань, Влад! — послышался строгий голос Артёма. Обычно он обнимает Влада и что-то ему рассказывает, от чего сын без ума. Я вышла в коридор. Тёма подошёл ко мне.- Чё, шалава, нагуляла этого подонка, и посадила мне его на шею? Ты совсем ахуела?       — Влад, сынок, иди в комнату! И дверь закрой! — сын послушался и оставил нас наедине.- Не кричи, ты ребёнка напугаешь! И о чём ты? Он твой сын!       — Не пизди! Мне сказали, что ты его нагуляла. Чё, сука, давай заделаем моего ребёнка, а то чё блять, я зря тебя кормил со своим выродком? Раз уж мы женаты, пускай у НАС будет общий ребёнок! — Артём прижал меня к стене и начал расстегивать ширинку на моих джинсах.       — Блять, Тёма, остановись! Он твой сын. Я не кого не нагуляла. Я тебя люблю и никогда тебе не изменю. Делай со мной, что хочешь, но я буду всё равно любить тебя и никогда не предам! — мне стало больно. Как он мог подумать, что я нагуляла Влада?       Тёма, уложил меня на диван и сам навалился сверху, снимая с меня майку.       — Тёма, отведи Влада к соседке, пожалуйста! Я не хочу, чтобы он это увидел.- Артём остановился, слез с меня и вышел из гостиной. Через минуту послышался хлопок двери, ещё через пять, второй хлопок и, как закрывается дверь на щеколду.       Артём зашёл в гостиную и прижал меня к стене, так как я встала с дивана. Все эти прикосновения были очень больными и неприятными. Он снял с меня джинсы, и снова уложил на диван, наваливаясь сверху. Следом полетел лифчик и трусики. Он лапал меня, грубо целуя. Тёма снял с себя футболку, джинсы и боксеры. Парень резко вошёл в меня, от чего заныло внизу живота. Мне было больно, а не приятно.

***

      Через час эта пытка закончилась. Со слезами на глазах я пошла в душ, смывать с себя этот вечер. Приняв облегчающий душ, я высушила волосы полотенцем, и пока была в ванной вызвала такси. Следом вышла из ванной и слёзы снова ударили новой волной. Артём был на кухне.       Достав большую спортивную сумку, я начала складывать свои вещи и вещи сына. Пару футболок, кофту, нижнее бельё, косметичку, документы, джинсы, шорты, и мне вполне достаточно, но вот для сына я взяла, четыре футболки, трое штанишек, пять колготок, десять пар носочек, четверо трусиков, две кофты, шапочку, сандали, и ботиночки. Всё это отлично поместилось в одну сумку.       Когда я одела джинсы, майку и уже надевала кофту, в комнату зашёл Артём и встал в проходе.       — И куда собралась? Опять детей нагуливать? — недовольно спросил Тёма.       — Ты, блять, чокнулся? Влад твой сын! И я никогда в жизни не ходила и не буду ходить налево. Потому, что я люблю тебя, а свой выбор я уважаю. Не хочу видеть тебя! Дай мне время.- я взяла сумку и пошла на выход, но он не дал мне пройти.       — Куда поедешь? — спросил муж.       — К родителям!       — Если хоть заикнёшься, на счёт этого и кто я и чем занимаюсь… тебе будет плохо! — я ничего не ответила, а только прошла мимо него к выходу. Обула кроссовки и вышла из квартиры. Подошла к соседям и позвонила в звонок, вытерев слёзы.       — Здравствуйте, тётя Марин! Я за Владом.- женщина приветливо улыбнулась и через пару минут привела мне сына. Я поблагодарила её и вместе с сыном ушла.       На улице нас уже ждало такси. Я села на заднее сидение автомобиля, а сына посадила к себе на коленки. Назвав адрес водителю, мы поехали.       — Мам, а папа? — спросил сын, и посмотрел на меня. От чего по моему лицу снова потекли слёзы.       — Влад, всё нормально, через недельку мы приедем обратно. Давай я тебя переодену, а то ты весь грязный.- я открыла сумку и достала от туда носочки, майку, кофту и джинсы.       Переодев сына и сняв с него обувь я начала его укладывать спать, ибо уже очень поздно для него. Я пела песенку, которую обычно мне пела бабушка перед сном.       Вскоре мы подъехали к дому. Папа с крёстным стояли, около гаража и что-то обсуждали. Ну, а я всё не решалась выйти. Но в итоге, я вышла. Сын тихо посапывал у меня на руках, расплатившись с водителем, я взяла сумку. Отец с крёстным подошли ко мне. Они не знали, что у меня есть сын.       — Что случилось, Сонь? И почему ты плачешь? — тихо спросил отец.       — Твой? — спросил крёстный.       — Да. Я не хотела вам говорить, потому, что не знала, как вы к этому отнесётесь.- папа с крёстным улыбнулись.       — Ну, а чё плачешь и приехала на ночь глядя? — спросил отец с счастливой улыбкой.       — Мы с Тёмой поругались.- и снова слёзы.       — Так давай мне моего внука и сумку! — папа взял у меня сумку и повесил на плечё, а потом аккуратно взял моего сына.       — Как назвали? — поинтересовался дядя Саша.       — Влад.- мы все пошли домой.       Мы зашли в дом, и прошли в гостиную, где сидела мама. Она резко встала, когда увидела меня, а потом и папу с Владом.       — Соня! — мама обняла меня и увидела мои слёзы.- Что случилось?       — Мам, мы поругались. Сильно…       — Не плачь. Вы ещё молодые, померитесь.- она ободряюще улыбнулась. И в гостиную вошла Катя, сестра мамы.       — Знакомьтесь, это мой сын Влад.- и как раз сын открыл глаза. И начал плакать, ибо оказался в руках у не знакомого ему человека. Я забрала его из рук отца и начала его успокаивать.- Сынок, смотри это твой дедушка Серёжа и бабушка Ира, это тётя Катя и дядя Саша.       — А папа приедет? — сын посмотрел мне в глаза.       — Не сегодня.

***

      Сразу после того, как уехала Соня, Артём поехал к друзьям. Он был в растерянности и не знал, что делать. Дорога заняла всего пятнадцать минут. Поднявшись в нужную квартиру, он зашёл в неё, ибо дверь оказалась открытой, и сразу прошёл в гостиную, где и сидели его друзья.       — О, Тёмик приехал! — парень всем пожал руки и сел на диван.- Чё случилось?       — Да, блять!.. У меня завал на работе, а тут ещё и с Андреем пересёкся. Он, сука, наговорил мне всего, типа Влад не мой сын, его Сонька нагуляла. Ну, а я блять и так весь нервный ходил, а это меня вообще выбило и я поверил. Приехал домой, начал на неё кричать. Влада напугал, но потом отвёл его к соседке. Так вот, начал я ей типа, если уж мы женаты, то пускай будет хоть один общий ребёнок. Ну, и блять, я её выебал. Она собрала вещи и уехала, вместе с Владом.       — Ну, ты и долбаёб! Сам знаешь, что этому выродку только и надо, чтобы ты подставился и с его пути ушёл. И чё теперь делать будешь? — на полном серьёзе высказался Лёха.       — Не знаю. Но сегодня бухать.- Артём взял бутылку пива и сделал глоток.

***

      Спустя полторы недели.       Я успокоилась и больше не плачу. Мама меня молча выслушивала и поддерживала. Влад привык и уже не плакал, когда оказывался у кого-то на руках. Но почти всё время он проводил с дядей Сашей и папой в гараже, наблюдая, как они чинят машину. А так же, каждый вечер перед сном сидел на подоконнике и ждал Артёма. И сегодняшний вечер не стал исключением.       Влад снова забрался на подоконник и смотрел на улицу, ожидая увидеть своего отца. Я пока, что готовила постель, чтобы лечь спать.       — Папа приехал! — крикнул сынок и начал спускаться с подоконника, и побежал на выход. У меня завибрировал телефон, я ответила.       — Выйди на улицу, одна! — и сбросил вызов. Я вышла на улицу, как и просил Тёма.       Он подошёл ко мне и обнял. Мне стало, так хорошо и тепло, что не хотелось разрывать эти объятья.       — Сонь, прости меня, пожалуйста! Просто у меня проблемы на работе были, еще и с Андреем пересёкся. Ну, а он хочет меня убрать, чтобы занять моё место, вот и наговорил мне всего. Я честно, не хотел тебе причинить боль. Прости меня, малыш! — оправдывался муж.       — Я люблю тебя, Тём! — только лишь ответила я.       — И я тебя люблю, малышка! — он поцеловал меня.- Где там Влад, мне нужно перед ним извиниться? И поехали домой!       — Да, сейчас. Подожди! — я зашла домой. Переоделась в повседневную одежду, собрала вещи, переодела сына, попрощалась с родителями и вышли на улицу.       Тёма обнял сына и извинился, закинув сумку на заднее сидение, я села вперёд, а Влада на заднее сидение в специальное кресло для детей. Артём сел за руль, так мы и уехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.