ID работы: 5889121

Мудрое решение

Слэш
R
Завершён
313
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Землянин заболел. Сильно ослабший после жестокого боя, в котором после взлома его спалившего последнее топливо корабля героический человек отбивался от трех более рослых пришельцев врукопашную до удара по голове, и последующего сексуального насилия, он не проснулся утром и у него поднялась температура. Анхэн вызвал лучшего ихтианского врача-специалиста по людям и за двадцать минут ожидания совсем извелся. Прибивший врач, осмотрев пациента, близкого к нервному срыву Анхэна долго утешал, даже погладил по белым волосам, десятый раз втолковывая убивающемуся соплеменнику, что с его избранным все в порядке, переутомился, реакция организма на переутомление. Да, человек совершенно точно будет жить, беспокоить его не нужно, проснется, когда уставший организм достаточно отдохнет. Рекомендовал хорошо кормить человека, давать больше рекомендуемой дозы витаминов и не особо трогать, узнав о сложной ситуации, - человек должен ощутить себя если не в безопасности, то хотя бы не в опасности, напряженность вредит здоровью, пусть расслабиться, привыкнет, перестанет бояться повторения грубости, а потом уже можно осторожно, медленно и ласково начинать прощупывать почву на предмет того, насколько далеко можно зайти, не вызвав отвращения. Анхэн расцеловал врача на прощание, заплатил двойную плату и взялся четко исполнять врачебные указания. Избранный пришел в себя на третьи сутки, температура нормализовалась, выглядел умиротворенным и очень соблазнительным, пребывая в сладком полусне. Анхэн не пожалел о своем мудром решении не набрасываться на человека с собственническими объятьями и поцелуями от радости, напоил землянина водой с глюкозой и витаминами - тот даже неосознанно прошептал "спасибо", прежде чем снова уснул. А Анхэн, налюбовавшись, ушел в другую комнату к компьютеру - переводить премию врачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.