ID работы: 5889151

My personal young devil

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пасмурный день не предвещал ничего хорошего. Студенты, не взявшие с собой зонт вбегали в здание университета как угорелые, впрочем, как и преподаватели. -Гребаный дождь, чёрт бы его побрал.-Мистер МакКой злобно поправил намокшие волосы.-Так, сейчас у меня перваки. Ну супер, хоть отыграюсь. Леонард МакКой-зрелый мужчина 34-х лет. Был прекрасным доктором в Атланте, имел жену и дочь, свою квартиру, но однажды все пошло по пизде, благодаря его женушке Мириам. Та после развода запретила ему видеться с его единственным оставшимся светом жизни-дочерью. Тогда МакКой решил бросить все и переехать в Нью-Йорк и стать профессором в научном университете при НАСА. Студенты были самыми разными, но ему навилось шутить над ними, это хоть как-то спасало от затяжной депрессии. Мужчина вошёл в аудиторию, оглянув сидящих перед ним гениев. Кто-то ковырялся в носу карандашом, кто-то сидел в телефоне, кто-то болтал. Но через минуту после появления профессора воцарилась гробовая тишина. -Ну, здравствуйте, цыплята. Меня зовут Леонард МакКой, и я буду преподавать у вас основы медицины. Я не злой, но строгий, так что прошу вас относиться к моему предмету с должным уважением, хорошо? По аудитории пронёсся одобрительные шепот. Леонард сдержанно улыбнулся. -Итак, сегодня начнём с маленького теста. Хочу посмотреть, кто что знает. Он достал листы из папки с бумагами и протянул их по рядам, как вдруг услышал скрип входной двери. МакКой не любил, когда на его пары опаздывают. В аудиторию влетел какой-то подросток с такими испуганными глазами, что Леонарду стало его жалко. -Потерялся в коридорах? Или ты к кому-то пришёл… Подросток выпрямился, и, отдышавшись, произнёс с ужасным русским акцентом: -Простите, профессор, меня задержал охранник, он думал, что я просто пришёл, а я удостоверение забыл, так что пришлось доказывать, что я студент, а не чей-то сын… -Сколько тебе лет-то? Юноша гордо выпрямил спину. -17,сэр. Меня зовут Чехов Павел Андреевич. -Русский значит. -Так точно, сэр. Леонард на секунду задержал взгляд на его золотистых кудрявых волосах, а потом тряхнул головой, словно после дремы. -Вундеркинд, значит. Ну проходи, Павел. И больше не опаздывай. Чехов в мгновенье оказался за партой и приступил к тесту. Среди тишины раздавались лишь звуки шагов МакКоя. Он обозревал аудиторию, но чаще всего задерживал взгляд на кудрявых волосах русского. «Никогда раньше не встречал людей с такими волосами. Удивительно, они будто светятся.» Через час он собрал листы и прощался со студентами. Черт, думал он, чего у него они такие странные, эти волосы? Ангел наяву, чёрт возьми. -Сэр, извините, я, кажется забыл подписать свой лист, можно при вас найду и подпишу?- Мистер Ты-Будешь-Думать-Обо-Мне Чехов Не то что бы МакКою хотелось задерживаться, но от мальчугана так и несло нечеловеческим обаянием, поэтому пришлось согласиться. Пока Павел искал свой лист, Леонард рассматривал его с другого ракурса. Спина был изогнута на удивление изящно, рука уперта в стол, прям подходи и….. Леонард вновь потряс головой. Ему 17, что за нахрен? Он же не педофил! Через минуту с бумагами было покончено, и Чехов направлялся к выходу. -Чехов, а по какой специальность учишься? -Ядерная физика и навигация, сэр.-Он лучезарно улыбнулся.-Мне надо идти, с… -Леонард, просто Леонард.-Он улыбнулся в ответ, а в мозгу замигала красная табличка «СИСТЕМА В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ, МЫШЦЫ ЛИЦА НЕ ГОТОВЫ К ТАКОЙ НАГРУЗКЕ, ТРЕВОГА» -Ну, тогда до свидания, Леонард. И парнишка ушёл, а МакКой так и остался стоять на месте, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.