ID работы: 5889163

Соблазнитель под маской ангела

Wanna One, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Прошу вас, не надо! - кричал бедный паренек. Которого на данный момент избивает группа парней. Их было около семи. Шестеро из них били, а один восседал на "троне", с безразличным видом. Ким Сэмуэль - главарь этой шайки. Все в школе боятся его, но тем не менее, это не мешает им восхищаться его величием и красотой. Любая девушка готова раздвинуть перед ним ноги. Ведь это же Сэмуэль и переспать с ним это честь. Да и к тому же ходят слухи, что Ким прекрасен в постели. Но это лишь слухи. На самом же деле Сэмуэль - девственник. Но кому это важно? Жертвами его "банды" бывают тихие парни из не очень богатых семей. Избивая и всячески издеваясь над ними, его "шайка" получает особое удовольствие. Чего не скажешь о Сэмуэле. Его тошнит от подобных вещей. Но говорить он этого не собирается. Ведь это повлияет на его репутацию. Когда паренек начал терять сознание, Сэмуэль встал с своего трона, и пошёл в сторону школьных дверей. А за ним и его шайка. Как только Сэм зашёл в класс, послышались вздохи как парней, так и девушек. С самодовольной ухмылкой, он уселся на своё место. Комплименты посыпались, один за другим. Все взгляды обращены в его сторону. Но не его взгляд.... Он сидел, как всегда уставившись в окно. Его не интересует внешний мир. Его ничего не интересует. Пак Джихун. Это имя не выходит из головы юноши уже который день. Каждое его движение наполнено нежностью, и спокойствием. Но его взгляд пустой. Он как фарфоровая кукла. К которой нельзя прикасаться. Пока Сэмуэль рассматривал Джихуна, он и не почувствовал руки обвивающие его шею. Собравшись с мыслями, Сэм поворачивается к обладателю этих самых рук. - Сэмми! Милый, я так скучала! Почему ты мне не звонил? - громко воскликнула Соён, удобнее усаживаясь на чужих коленях. Соён - высокая блондинка, с привлекательной внешностью и с дурным характером. Они с Сэмуэлем что-то вроде "звёздной парочки". Она красотка номер один в школе. Он красавец номер один. Она его любит. Он ею пользуется. - Извини, совсем забыл - шепчет ей в самое ухо Ким. На что она лишь тихо хихикает, и чмокает его в губы. Не сдержавшись, Ким втягивает Соён в более глубокий поцелуй. Его руки уже давно находятся на её бёдрах. Хоть он и целовал Соён, но в мыслях его один Джихун. Горячий, соблазнительный Джихун. Который только что одарил его презрительным взглядом. Соён тихо постанывала от удовольствия, а Сэмуэль уже оставлял багровые засосы на нежной коже. - Потрахайтесь уже! А то уже как-то скучно!- заорал местный шутник Он Сону. На что Сэм лишь ухмыльнулся. Другие же не осмелились смеяться. Зашёл Кан Даниэль. И снова раздались вздохи. Что в общем-то не удивительно. При виде его у всех замирает сердце. Высокий, с широкими плечами и с дружелюбной улыбкой, он захватил сердца многих девушек. Поприветствовав Сэмуэля, он сразу подошёл в своей Юджун. И нежно поцеловал её. В класс зашёл учитель - Здравствуйте, садитесь- сказал учитель Юн. И все сели. (А дальше уже скучная речь учителя:3) Урок алгебры уже подошёл в к концу, но никто не может решить задачу. Что сильно нервирует учителя. - Он Сону реши-ка ты - твёрдо сказал господин Юн. Встав с места, Сону закусил нижнюю губу. Почесав затылок, Он с глупой улыбкой сказал: - Учитель Юн~ Я не знаю как это решать~ Давайте лучше Джихун - проскулил Сону, смотря на учителя щенячьими глазами. Господин Юн потер свою переносицу, и тяжело вздохнул. Давая знак Джихуну выйти в доске. Без лишних слов, Пак вышел к доске. Чем привлек внимание всего класса, в том числе и Сэмуэля. В течений минуты, он решил задание. И как ни в чем не бывало сел на своё место, под удивленные взгляды своих одноклассников. Пробил звонок. Все вышли на перемену. Сэмуэль уже запихивает Соён в кладовку. И оттуда уже слышатся громкие стоны. Джихун сидит на подоконнике в холле. Смотря пустым взглядом в небеса. Вспоминая своих умерших родителей, на уголках глаз Пака появляются слёзы. - Джихуни~ не плачь - негромко говорит Даниэль. Поглаживая спину Хуна. - Снова вспомнил родителей? - с заботой и нежностью улыбается Кан, и при обнимает Джихуна. Именно в этот момент из кладовки выходит Сэм. И он прекрасно видит всю эту картину. Внутри все кипит от злости. Если бы не присутствие Соён, он бы уже давно накинулся с кулаками на Даниэля. Немного умерив свой пыл, он заходит в класс. Вот и школьный день подошёл у концу. Почти все вышли из класса. Кроме него и Джихуна. Последний не обращал никакого внимания на Кима. В то время как Сэм проживает его взглядом. И Пак это прекрасно чувствует. Ухмыльнувшись, Джихун вышел из класса. А за ним и Сэмуэль. Вот только Пак направляется не к выходу, а в танцевальный класс. Тихо подкравшись за ним, Сэмуэль медленно высовывает голову. Вглядываясь в окошко двери. Включилась нежная и спокойная музыка. Полностью идентичная с сущностью Пака. Джихун начал переодеваться в свободные трико и футболку. Которая обнажает его ключицы. У Сэмуэля то и дело что обсыхали губы и постели руки. Внизу живота тяжелело. Сдерживаться становилось все труднее. Он так и хотел наброситься на Хуна. Джихун улыбнулся(!). Но не ему. А Даниэлю(?!) Что он тут делает?! И почему Пак ему улыбается?! Сэм начал кипеть от ревности и злости. Хотя кто он чтоб ревновать? Они ведь даже не встречаются. Немного успокоившись, он продолжил наблюдать. Их движения были отточены,и прекрасны. Сэмуэль был в лёгком шоке. Неужели Джихун танцует? Причём так красиво. После того как танец закончился. Даниэль и Джихун обнялись в знак прощения. Ким начал было уже злится, но выражение его лица в миг поменялось. Ведь Джихун посмотрел ему прямо в глаза и усмехнулся. Он меня видел... С самого начала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.