ID работы: 5889183

Пузырь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало пути

Настройки текста
      Сегодня нам удача уж точно повернулась задним проходом, и больше этого никак не объяснить. Живут люди, растет поколение, и все поголовно верят в удачу. Рассчитывают на нее, будто она и есть пульт управления твоей жизни. Выжил - повезло, умер - так и было задумано. Лишь единицы нашего "иго" предполагают обратное. Нужно надеяться на себя, и ни на кого больше. Даже твой друг детства может надумать такое, что и представить не можешь.       Кровь так красива, алый глубокий цвет завораживает... Но только не в тот случай, когда она струится из собственного тела. Нащупав ремень безопасности, я, стараясь как меньше двигаться, повел вверх руку, дабы отцепить от кресла свою полуживую тушу. Кнопка. Щелчок. Адская боль. Видимо, сломана ключица. Пытаясь разглядеть хоть что-то, пощупал соседнее сиденье: никого. Глаза настолько были залиты кровью, что пришлось выбираться вслепую. Так, самое главное не паниковать. Хотя, какая здесь паника? От такого удара мой разум будто лишился каких-либо эмоций. Словно укол обезболивающего вонзили перед удалением зуба: вроде понимаешь, но не чувствуешь.       Так! Вот стекло, надо бы его открыть. Вовремя заело, ух как вовремя! Собирая все последние силы, ударил по стеклу: тщетно. Второй раз: аналогично. На третий оно мне все-таки поддалось, и я, ни теряя ни минуты, пытался вылезть наружу. Вытащив руку, попытался протиснуться сквозь оконный проём. Что это.. Что это такое? Пошерудив секунд пять, мои бесчувственные руки опознали дерево, загораживающее весь оконный проём. Вот не повезло. Нет, не повезло, а просто обычная, неприятная для меня последовательность. И это мягко сказано.       Протерев глаза, я мог более-менее прояснить ситуацию. Как я и думал, за водительским сиденьем от проводника-экскурсовода и след простыл. А вот на заднем сиденьем удалось еле разобрать дыхание одного из моих друзей. Протянув руку, почувствовалась некая объемность. Все понятно: моя рука нащупала грудь девушки. У моего брата девушка "будь здоров": идеал каждого мужчины. Блин, что за мысли? Сейчас не до фантазий. В данный момент моя жизнь в опасности (да и не только моя), а я тут раздумываю о прелестях сие пола.       Едва коснувшись ее груди, Вика изо всех, что было, сил застонала от боли. Не оставалось выхода, как вылазить через окно водителя, ведь от Вики толку "кот наплакал". Поднимаясь на четвереньки, я стукнулся о ручку передач. Боль была словно мне брали на анализы спинную жидкость. Моментально потемнело в глазах: я рухнулся от истощения сил. Пришел я в себя благодаря пронизывающему свету сквозь мои закрытые глаза. Ухватившись за край соседнего кресла я попытался притянуть себя к соседнему проему. Хоть и ноги мои сейчас полуподвижны, адреналин в крови помог подтянуться ближе к свободе. Еще раз, третий - и вот я уже наполовину на земле. Теперь можно взяться за более твердое. Схватив дверь, я даже и не заметил, как напоролся на осколок оставшегося стекла. Лениво подергав рукой, получилось скинуть его восвояси. Осталось немного. Давай, поднажми! Расслабившись, я развалился на земле - только это еще полдела.       С Викой было всё проще: дверь с легкостью открылась, организм взбодрился и ноги уже вполне могли работать. Осмотрев заднее сиденье, я удивился, как Вика непристегнутая смогла еще выжить? Лежала она клубочком, закинув выше головы свои окровавленные руки. Никиты рядом с Викой таинственным чудом не оказалось. Черт, да куда же они подевались? То экспедитор - теперь брат. Хотелось бы считать это мистическим, но сейчас было не до этого: "девятка" может с легкостью в любой момент взорваться. Взяв Вику за руки, я потащил ее наружу. Она тотчас закричала от боли: понимаю, больно, но сейчас только один путь - терпение. Проволочив полуубитое тело до ближайшего дерева, я увалил Вику полулежа и поступил с собой точно так же. Яркая вспышка. Бум. Теплый ветер, отталкивающий тело от дерева. Да хранит Господь машину, вещи и любую связь с внешним миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.