ID работы: 5889203

Нет названия.Не придумала.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваная гостья

Настройки текста
      Джейн как обычно сидит у себя дома в компьютере.На коленях у неё лежит маленький лисёнок и отдыхал после очередной игры с Феликсом.Задремал.Она одной рукой теребила ему шерсть, а другой листала ленту в ВК       Вдруг в комнату врывается взъерошенный парень.Уши Луи (лис) сразу же поднялись вверх, он поднял голову и повернул в строну парня.Джейн не слышала и не видела Феликса.т.к. была в наушниках.Феликс крикнул: -Джейн! Она вздрогнула и повернулась со словами: -Ёб… Не надо меня так пугать! Феликс ты тупой?! Ты хочешь, что бы я на всегда стала заикой?! -Ну всё, перестань! У меня одна новость и я не знаю какая! Хорошая или плохая… -Ну! Вываливай! -сказала она опять начиная гладить Луи как бы успокаивая его. -Шёл я сейчас по лесу, искал приключения на свой зад и тут я слышу, что кто-то скулит и рычит.Я начал искать от куда может идти этот звук.Подошёл к кустику с малинкой, а там сидит…-он потянулся зачем-то в другую комнату -это! -Феликс показал мне животное напоминающее грифона. Сначала Джейн смотрела на него несколько секунд удивлённым взглядом и сказала тихим голосом: -По моему ты нашёл их…приключения… -Джейн? Что-то не так? -спросил Феликс посмотрев сначала на грифончика, а потом на Джейн. -Придурок, это грифон! Мать твою! -закричала девушка на него, от этого вздрогнул Луи и прыгнул под кровать.Мельком взглянула на него и снова уставилась на Феликса. -Да ладно?! -спросил очень смешным и исковерканным голосом Феликс. -И что ты с ним будешь делать? -спросила его Джейн. -Ну сначала вылечу.У него ранена и сломана лапа, а потом мы приручим его и он будет нашим питомцем! -сказал Феликс под конец веселея. -То есть ты хочешь, что бы он остался у нас навсегда? Ты не понимаешь до каких размеров он вырастет! И ещё…мы не знаем как за ним ухаживать и чем кормить! -высказала своё мнение девушка. -Да пффф…-это не проблема, разберёмся.-он положил зверя на кровать Джейни. -Эй убери этого грязное существо с моей кровати!!! -закричала она. -Лааадно…-протянул Феликс-я его вымою. -Вымой! Только даже после этого не ложи его на мою постель! Мало ли он…заразу мне ещё оставит! -Вспыхнула Джейн. Феликс вышел из комнаты и захлопнул дверь.Он пошёл к ветеринару.Девушка позвала Луи и посадила его на кресло, а сама пошла готовить что-нибудь к ужину. Когда она открыла холодильник, то не обнаружила и половины его содержимого,, Феликс…ну ты…,,-подумала Джейни про себя и состроила злую гримасу. На звук открывшегося холодильника прибежал лисёнок немного урча. -Прости, малыш.Для тебя ничего нет.-Она развела руками и закрыла холодильник.

***

Резко позвонили в дверь и звонили очень настойчиво. -Хмм.кто это может быть? -сказала Джейн вслух.Она пошла открывать дверь, посмотрела в глазок и увидела курьера. ,, Чтоо? Я же вроде ничего не заказывала…,,-подумала удивлённая девушка. Она открыла дверь и перед ней стоял молодой парень с огромной, просто ГРОМАДНОЙ посылкой. -Здравствуйте, это вам! Подпишите тут.-он протянул помятый листок бумаги и показал где нужно подписать.Курьер покосился на лук для стрельбы в углу прихожей.Джейн неловко засмеялась и продолжила: -Здравствуйте, а это от кого посылка? -спросила Джейн, читая и подписывая бумаги. -А это меня просили не говорить-сказал парень и ушёл.-До свидания! -До свидания! -сказала ошарашенная девушка и фальшиво улыбнулась. ,, Хм…странно.Кто бы это мог мне такую посылку отправить?,,-подумала Джейн.-,, А может это Феликс?,,-в эту же минуту опять позвонили в дверь. -Что опять посылка?! -проворчала девушка. Там стоял Феликс, но почему-то без своего питомца. -Представляешь…-он прошёл в квартиру-моего грифончика оставили на 3 дня в ветеринарии.-Феликс погрустнел. -Да пффф…-Джейн закатила глаза -Да ладно тебе.Вон смотри что мне курьер принёс.-И показала рукой на огромную коробку. -Оооо, что поклонники переезжают сюда? -он засмеялся и прошёл в комнату с коробкой. Джейн посмотрела на него и засмеялась: -Дурак! Нету у меня поклонников! -Ой да ну…-Парень сел на диван рядом с посылкой и начал отковыривать скотч. -Стой я сейчас ножницы принесу.-засмеялась Джейн от попытки Феликса открыть коробку.-На! -Хмм…кто это? Джейн смотри! Тут записка! -Феликс опять заржал. -Что за записка?! -Девушка подбежала к нему и выхватила записку.Сразу по почерку она определила кто это…этот почерк она отличит от каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.